创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站注册复审忘了发传真,账户关了能重新开通吗 [打印本页]

作者: ghj1987    时间: 2017-5-25 16:02
标题: 亚马逊美国站注册复审忘了发传真,账户关了能重新开通吗
5月13号亚马逊发邮件说可以销售产品了,信用卡也扣了钱,后来也没去看邮箱,说要传真银行账单或者物业单子,前两天发邮件说账户被关闭了,现在也登陆不了账户后台,账户还能要回来吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-25 17:06
可以写邮件说明下情况,让重启下审核,有希望拿回。
作者: ghj1987    时间: 2017-5-26 09:05
创蓝商务 发表于 2017-5-25 17:06
可以写邮件说明下情况,让重启下审核,有希望拿回。

有没有好的模板,写了很多都没回复
作者: loveIris    时间: 2017-5-26 09:16
可以的,我和情况和你一样,给认证团队发邮件,他们会再给机会的,资料准备齐全,传真过去,不过我的等了差不多一个月,现在恢复了快一周,一切正常。
作者: amazonxk    时间: 2017-5-26 09:37
银行账单是公司银行吗?还是个人信用卡账单?
作者: ghj1987    时间: 2017-5-26 09:39
loveIris 发表于 2017-5-26 09:16
可以的,我和情况和你一样,给认证团队发邮件,他们会再给机会的,资料准备齐全,传真过去,不过我的等了差 ...

你怎么写邮件的,我发了好几份过去没有回音,可以把你的邮件发我下吗?谢谢了。邮箱 511845214@qq.com
作者: ghj1987    时间: 2017-5-26 09:48
amazonxk 发表于 2017-5-26 09:37
银行账单是公司银行吗?还是个人信用卡账单?

应该是公司的
作者: loveIris    时间: 2017-5-26 09:56
ghj1987 发表于 2017-5-26 09:39
你怎么写邮件的,我发了好几份过去没有回音,可以把你的邮件发我下吗?谢谢了。邮箱

没有模版的,自己组织下语言比较好,说明自己看到审核已经通过,就没注意看邮箱,认个错。问他现在传真过去可不可以,一般他会回复要求你几天内再传真的。资料没错的话是可以恢复的,我当时看到后台进不了也急死了,到处找方法,等他审核完成就可以进后台。我传真后的前两周不爱催他们,觉得自己犯了错就该等,后两周等的太急,就天天催,他们也天天回还在审核中,还是要经常催
作者: amazonxk    时间: 2017-5-26 10:04
但是不是说现在不用银行账单了吗
作者: arenwang    时间: 2017-6-26 23:26
新注册的公司,没有银行账单或者物业单子,怎么办?让传真这两个资料;
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-27 10:08
账户是可以要回来的,建议你将语句整理好,让亚马逊客服看了能尽快处理的那种。
你可以将传真银行账单和物业单子用传真发过去。并在邮箱中说明,只要态度诚恳,一般会帮你尽快处理的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2