创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: fba被同一个买家投诉质量问题,亚马逊暂时停掉这个listing销售权。 [打印本页]

作者: 肥灿    时间: 2017-5-25 11:42
标题: fba被同一个买家投诉质量问题,亚马逊暂时停掉这个listing销售权。
fba有一个产品一个买家买了两次,第一次买了不知道什么原因,买家退回了FBA。
过了几天,这个伙又从新买了我这个产品,货到后,他还退款,还投诉我们说我们质量有问题。
现在我们这个listing直接被亚马逊给停售。问了中国客服,他们说这个产品被买家投诉,要从新审核产品,时间要5-7天。
我去我这个刚开始销售一个月,销量了刚起来。突然就被停售了,心中一万只草泥马在奔腾。
不想干等,遇到这种情况应该怎么去处理?

作者: 晨风    时间: 2017-5-25 11:49
不会是同行恶搞吧
作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-25 11:50
不会是同行弄的吧
作者: 知夏子    时间: 2017-5-25 14:20
试着申诉一下 提供一下其他买家好评的图片 留评内容截图什么的 实际产品图片 证明自己的产品质量是可以的 也要联系一下顾客 问他哪里不满意 为他解决问题 是否能撤销投诉
作者: ggg广告歌    时间: 2017-5-25 14:24
哇真是难做,亚马逊对卖家的保护真是极低
作者: 肥灿    时间: 2017-5-25 16:03
晨风 发表于 2017-5-25 11:49
不会是同行恶搞吧

有可能,再试着申诉一下
作者: 肥灿    时间: 2017-5-25 16:09
知夏子 发表于 2017-5-25 14:20
试着申诉一下 提供一下其他买家好评的图片 留评内容截图什么的 实际产品图片 证明自己的产品质量是可以的  ...

联系了买家几次,他现在不理我,很无奈。问了客服说这个是前台团队负责的,绩效团队无法处理。到目前为止,我没有收到关于亚马逊停售listing的任何通知。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2