创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!如何更好写邮件投诉品牌侵权者 [打印本页]

作者: 945093850    时间: 2017-5-25 09:22
标题: 求助!如何更好写邮件投诉品牌侵权者
大家好,我最近遇到一个卖家对方未经我授权就销售我的产品。请问我该如何写信给亚马逊投诉它,可以提供下投诉模板吗?感谢了

作者: Curtain    时间: 2017-5-25 09:24
我投诉都过了快三个星期了,亚马逊那边一点回应都没有
作者: 945093850    时间: 2017-5-25 09:28
Curtain 发表于 2017-5-25 09:24
我投诉都过了快三个星期了,亚马逊那边一点回应都没有

有模板吗 我也要投诉 谢谢
作者: Curtain    时间: 2017-5-25 09:34
945093850 发表于 2017-5-25 09:28
有模板吗 我也要投诉 谢谢

没有模板,我是自己写的,就把自己品牌的注册号,还有证明你是这个品牌的所有者,再把对方侵权的行为描述一下,必要的话添加图片证明,简单的说就是你要证明这个品牌是你的,对方是侵权的
作者: Hootinlee    时间: 2017-5-25 09:37
模板还是次要的,关键是证据啊
作者: 945093850    时间: 2017-5-25 09:40
Curtain 发表于 2017-5-25 09:34
没有模板,我是自己写的,就把自己品牌的注册号,还有证明你是这个品牌的所有者,再把对方侵权的行为描述 ...

投诉入口在哪里呢 可以发下吗? 我要起诉大麦。侵权我品牌多年。。
作者: Curtain    时间: 2017-5-25 09:41
获得支持-我要开店-其他问题-举报违规行为
作者: Curtain    时间: 2017-5-25 09:42
侵权多年现在才投诉?
作者: 945093850    时间: 2017-5-25 09:48
Curtain 发表于 2017-5-25 09:42
侵权多年现在才投诉?

因为那时候 谁知道亚马逊? 只有我们厂家自己在这平台销售才发现。它们把我们的品牌打响了, 还卖的很好,本来不想弄他的。他却主动来找我麻烦、说我侵犯版权,。吓唬我,一气之下,我现在想弄死它。
作者: Curtain    时间: 2017-5-25 09:52
945093850 发表于 2017-5-25 09:48
因为那时候 谁知道亚马逊? 只有我们厂家自己在这平台销售才发现。它们把我们的品牌打响了, 还卖的很好 ...

哈哈,可以的,用你们的品牌还敢来找你们麻烦
作者: peiling0925    时间: 2017-5-25 09:55
https://www.amazon.com/gp/help/r ... ectOnSuccess=1&

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2