创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊账号被封,要求提交英文版发票,增值税发票提交上去说不行 [打印本页]

作者: mingming3180    时间: 2017-5-23 16:05
标题: 亚马逊账号被封,要求提交英文版发票,增值税发票提交上去说不行
刚注册没多久的亚马逊账号无故被封了,也不跟你说明被封的原因,写邮件过去也不回复被封的原因,只要求你提交相关资料。
其中一项就是要提交过去6个月内的发票。我们提供给他们的是正规的增值税发票,结果申诉失败。那边说要提供英文版的发票,求助---有谁提供过英文版的发票啊

作者: mingming3180    时间: 2017-5-23 16:09
国税那边也跑过了,说增值税发票不能开英文的  求助大家英文版发票要是怎么样的?网上查了一下商业发票和形式发票,这两个貌似只能用于进出口业务。我们采购的是中国公司对中国公司的,英文发票要咋办办
作者: CindyWilliams    时间: 2017-5-23 18:08
你提供的店铺连接是什么连接?
作者: 小小mum    时间: 2017-5-23 18:26
你什么时候注册的帐号?是个人号,还是企业号,招商经理协助的全球开店号?
作者: mingming3180    时间: 2017-5-27 10:41
小小mum 发表于 2017-5-23 18:26
你什么时候注册的帐号?是个人号,还是企业号,招商经理协助的全球开店号?

是4月份注册的,企业账号,通过招商经理发过来的注册链接注册的
作者: mingming3180    时间: 2017-5-27 10:44
CindyWilliams 发表于 2017-5-23 18:08
你提供的店铺连接是什么连接?

我们没有其他网站店铺链接,目前没有做ebay,速卖通之类的,提供的是淘宝和天猫店铺的链接,但是招商经理说搜索不到问招商经理他基本上都是不回复我们的,也不知道要咋办
作者: mmm    时间: 2017-5-29 14:16
一般都是提供增税发票的,你的是增值税专用发票还是增值税普通发票?中国的怎么可能开英文的发票呢?你开个case好好跟亚马逊理论理论

作者: mingming3180    时间: 2017-5-31 09:25
mmm 发表于 2017-5-29 14:16
一般都是提供增税发票的,你的是增值税专用发票还是增值税普通发票?中国的怎么可能开英文的发票呢?你开个 ...

搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章,两份发票都提交上去了。第二次申诉成功了,账号已恢复销售。
作者: simber    时间: 2017-5-31 09:36
mingming3180 发表于 2017-5-31 09:25
搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章, ...

哥,有commercial invoice模板不,麻烦也发我一份,我也要提交这个
作者: mingming3180    时间: 2017-5-31 16:28
simber 发表于 2017-5-31 09:36
哥,有commercial invoice模板不,麻烦也发我一份,我也要提交这个

你邮箱多少?我发你邮箱吧
作者: mmm    时间: 2017-5-31 18:06
mingming3180 发表于 2017-5-31 09:25
搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章, ...

我之前提供过形式发票,都说不行,非要正规的增值税发票,看来每个团队处理的结果都不一样
你们提供的发票日期是封账号之前的还是之后的呀?
作者: amykong    时间: 2017-5-31 23:43
亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,309695326@qq.com
作者: 黄世龙12345    时间: 2017-6-1 00:30
大哥,我这也有需要 求发你一份!417334414@qq .com   顺便加个qq 其他询问一下你!
作者: key2nk    时间: 2017-6-1 00:48
大哥麻烦给我发一份!!309931955@qq.com 谢谢啦,求加个q跟你学习下经验
作者: mingming3180    时间: 2017-6-1 17:05
mmm 发表于 2017-5-31 18:06
我之前提供过形式发票,都说不行,非要正规的增值税发票,看来每个团队处理的结果都不一样
你们提供的发 ...

我们提供了2份,1份发票日期是封账号之前1个月的,1份是封账号之后的,增值税发票和自己做的形式发票都提交上去的
作者: 3226088745    时间: 2017-6-1 17:16
mingming3180 发表于 2017-6-1 17:05
我们提供了2份,1份发票日期是封账号之前1个月的,1份是封账号之后的,增值税发票和自己做的形式发票都提 ...

大哥,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?我们需要审核分类也要英文发票,你们也帮我们发份发票英文模板,可以吗?谢谢
作者: 3226088745    时间: 2017-6-1 17:17
3226088745 发表于 2017-6-1 17:16
大哥,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?我们需要审核分类也要英文发票,你们也帮我们发份发 ...

我QQ箱3226088745@qq.com
作者: ptpcc1028    时间: 2017-6-1 18:28
亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,262038867@qq.com
作者: Irene1991    时间: 2017-6-2 10:22

亲,两份发票的内容要一样吗?
也发一份给我吧,
谢谢!!
1349716999@qq.com
作者: viango    时间: 2017-6-2 10:59
感觉亚马逊越来越 严格了。
作者: mingming3180    时间: 2017-6-2 13:28
Irene1991 发表于 2017-6-2 10:22
也发一份给我吧,
谢谢!!

两份发票采购商就是我们的地址不一样,第二份我们更改了开票地址,改成了亚马逊账号注册时填写的公司注册地址,还有就是采购商品数量不一样,其他都是一样的
作者: 15627254310    时间: 2017-6-5 10:46
mingming3180 发表于 2017-5-31 16:28

同求模板,兄弟.....435860687@qq.com
作者: mingming3180    时间: 2017-6-5 13:42
15627254310 发表于 2017-6-5 10:46
同求模板,兄弟

已经发你邮箱了
作者: 无雪    时间: 2017-6-6 10:08
443135910@qq.com 默默求一份英文发票 谢谢!!
作者: amigoceo    时间: 2017-6-6 10:39
盖上了双方的公章 , 是哪双方的, 我之前类目申请也要提供英文发票,用增值税的一直过不了,
后来放了一段时间没理,又自动恢复那个LISTING在类目的销售

同求一个 invoice 模板

284286672@qq.com
作者: easycandy    时间: 2017-6-6 15:51
mingming3180 发表于 2017-5-31 16:28

我也需要提交Commercial invoice,需要CI模板,能麻烦发给我一份吗? 2980801437@qq.com
作者: leonana    时间: 2017-6-6 16:02
可以加下QQ吗?我也遇到了这个问题。但是我还没有出售。我要怎么办呢?qq:921999345 ,备注创蓝就行
作者: mingming3180    时间: 2017-6-7 08:41
amigoceo 发表于 2017-6-6 10:39
盖上了双方的公章 , 是哪双方的, 我之前类目申请也要提供英文发票,用增值税的一直过不了,
后来放了一段时 ...

就是销售方和采购方的公章啊,模板已发你邮箱
作者: mingming3180    时间: 2017-6-7 08:44
easycandy 发表于 2017-6-6 15:51
我也需要提交Commercial invoice,需要CI模板,能麻烦发给我一份吗?

已经发你邮箱了
作者: nzbilly    时间: 2017-6-7 09:46
求模板 254259632@qq.com
作者: 15626234013    时间: 2017-6-7 09:47
Hello,
To help with the review process, please send the following information. All fields will need to be completed to move forward with your appeal. 
-- Length of time you have been in business
-- Sources of your Amazon inventory, include invoices from past 6 months
-- Storage location of inventory
-- Addresses of any retail locations
-- Link to business website
-- Links to other websites that you actively sell on
-- Tracking information for recently shipped orders if applicable, found on the Manage Orders page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/gp/orders-v2/list)
-- Tax ID or Dun and Bradstreet (D-U-N-S) Number
We will send you an email when our review is complete.

大神你收到的是这样的邮件吗,我也收到了,另外也发一份commmercial invoice给我吧,感激不尽948434283@qq.com
作者: mingming3180    时间: 2017-6-7 10:44
15626234013 发表于 2017-6-7 09:47
Hello,
To help with the review process, please send the following information. All fields will ...

邮件就是这样子的,发票模板已经发你邮箱了
作者: mingming3180    时间: 2017-6-7 10:45
nzbilly 发表于 2017-6-7 09:46
求模板

已经发你邮箱了
作者: 小鬼几分优雅    时间: 2017-6-7 15:14
可以发我一份否? 英文版和国内的增值税专用发票。  好人一生平安
我邮箱 812424019@qq.com
作者: Andy-Tang    时间: 2017-6-7 16:28

同求模板 jankintang0513@163.com   不胜感激!
作者: chuanglan    时间: 2017-6-7 23:15

那太好了,也发我一份commercial invoice模板,多谢多谢,
我邮箱903115129@qq.com
作者: jiangjun1919    时间: 2017-6-8 08:04
我也遇到了这个问题,能否把发票模板发到我邮箱125745072@qq.com,谢谢
作者: mingming3180    时间: 2017-6-8 09:03
jiangjun1919 发表于 2017-6-8 08:04
我也遇到了这个问题,能否把发票模板发到我邮箱,谢谢

已经发你邮箱了
作者: mingming3180    时间: 2017-6-8 09:07
jiangjun1919 发表于 2017-6-8 08:04
我也遇到了这个问题,能否把发票模板发到我邮箱,谢谢

已发你邮箱
作者: mingming3180    时间: 2017-6-8 09:09
小鬼几分优雅 发表于 2017-6-7 15:14
可以发我一份否? 英文版和国内的增值税专用发票。  好人一生平安
我邮箱

英文发票模板已经发你邮箱了,中文的就是正规的增值税专用发票啊,你开增值税专用发票就可以了
作者: mingming3180    时间: 2017-6-8 09:09
Andy-Tang 发表于 2017-6-7 16:28
同求模板    不胜感激!

已经发你邮箱了
作者: 小鬼几分优雅    时间: 2017-6-8 09:14
收到了,谢谢~
作者: Andy-Tang    时间: 2017-6-8 10:33
mingming3180 发表于 2017-6-8 09:09
已经发你邮箱了

收到了,非常感谢!
作者: siqi56    时间: 2017-6-8 10:43
思淇国际物流英国专线
作者: doubyy    时间: 2017-6-8 12:03
感谢楼主,能否也发一份到邮箱?81514243@qq.com
顺祝产品大卖,生意兴隆!
作者: mingming3180    时间: 2017-6-8 13:40
doubyy 发表于 2017-6-8 12:03
感谢楼主,能否也发一份到邮箱?
顺祝产品大卖,生意兴隆!

已经发你邮箱了
作者: doubyy    时间: 2017-6-8 14:12
十分感谢,收到了:)
作者: ptpcc1028    时间: 2017-6-9 02:39
亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,262038867@qq.com
作者: xiaolv726    时间: 2017-6-9 09:05
同求模板
xiaolv726@qq.com
谢谢了
作者: 爱上紫冰心    时间: 2017-6-9 09:40

你好 ,我也碰到同样的问题, 但我们是工厂自生产, 没有购买发票, 怎么办呢? 你能不能也发一份发票模板给我, 急急急。 谢谢 1012318678@qq.com
作者: gg9820    时间: 2017-6-9 11:00

我现在也是这个问题,卡了我足足一个月了,能麻烦您把commercial invoice模板发一份给我吗?谢谢,534210609@qq.com
作者: 321商学院    时间: 2017-6-9 11:37
加我微信:zhouxiaping1120  领取亚马逊全套运营视频教程

作者: mingming3180    时间: 2017-6-9 13:58
gg9820 发表于 2017-6-9 11:00
我现在也是这个问题,卡了我足足一个月了,能麻烦您把commercial invoice模板发一份给我吗?谢谢,

已经发你邮箱了
作者: 3442449095    时间: 2017-6-9 14:44
mingming3180 发表于 2017-6-7 10:45
已经发你邮箱了

你好,求模板给我一份 3442449095@qq.com
作者: 麦诗人orz    时间: 2017-6-9 20:46
你好,同求一份模板,我的邮箱是1515517364@qq.com,感谢你,谢谢。
作者: HWHA    时间: 2017-6-9 20:56
你好,麻烦发一份commercial invoice模板,谢谢,邮箱是  3012063214@qq.com
作者: 刚好淡淡    时间: 2017-6-10 09:32
你好,求commercial invoice模板,谢谢,邮箱1067807712@qq.com
作者: 会飞的猫    时间: 2017-6-10 10:28

大神,你的专用发票是几个点的17%吗,我的供应商说只能开3%的 这样可以吗
作者: susieweng    时间: 2017-6-10 12:59
你好,求发一份英文发票模板,万分感谢327778517@qq.com
作者: susieweng    时间: 2017-6-10 13:03
请教下大神,增值税普票和专用哪个容易通过审核?另外,财务说不允许在发票上附上供应商的网址链接。。
作者: mingming3180    时间: 2017-6-10 13:43
会飞的猫 发表于 2017-6-10 10:28
大神,你的专用发票是几个点的17%吗,我的供应商说只能开3%的 这样可以吗

我们开的增值税专用发票是17%的那种,发票上面会有买卖双方的公司名称,纳税人识别号,地址电话,开户行及账号。
你说的3%的那种可不可以我就不知道了,sorry
作者: mingming3180    时间: 2017-6-10 13:44
susieweng 发表于 2017-6-10 12:59
你好,求发一份英文发票模板,万分感谢

已经发你邮箱了
作者: John1688    时间: 2017-6-10 14:27
619846471@qq.com 跪求发票模板,
作者: 会飞的猫    时间: 2017-6-10 15:11
mingming3180 发表于 2017-6-10 13:43
我们开的增值税专用发票是17%的那种,发票上面会有买卖双方的公司名称,纳税人识别号,地址电话,开户行 ...

发票上面的信息都有,就是3个点,我很担心不行,因为我们之前也是开的17个点的
作者: mingming3180    时间: 2017-6-10 15:18
会飞的猫 发表于 2017-6-10 15:11
发票上面的信息都有,就是3个点,我很担心不行,因为我们之前也是开的17个点的

你们发票上面的地址和你们注册账号时填写的地址一样吗?
作者: mingming3180    时间: 2017-6-10 15:20
John1688 发表于 2017-6-10 14:27
跪求发票模板,

已经发你邮箱了
作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-6-10 16:31
大家要明白一点。。。美国是没有所谓的增值税发票的,英文当中invoice的翻译不仅仅是发票,还有收据,美国通常说的发票就是供货方开具的商业发票
作者: 啦啦地质狗    时间: 2017-6-10 22:56
316272731@qq.com也发一下吧,谢谢
作者: alinesindy    时间: 2017-6-10 23:34
亲,能否也发我一份英文版的发票? 谢谢了!!
作者: ptpcc1028    时间: 2017-6-10 23:35
ptpcc1028 发表于 2017-6-9 02:39
亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,

谢谢已收到了
作者: alinesindy    时间: 2017-6-10 23:35
忘发邮箱了。。 603142534@qq.com 多谢了!!
作者: shawn123    时间: 2017-6-11 09:28
大神,能给我发一份魔板给我吗?1136857210@qq.com,谢谢
作者: 会飞的猫    时间: 2017-6-12 12:31
mingming3180 发表于 2017-6-10 15:18
你们发票上面的地址和你们注册账号时填写的地址一样吗?

肯定要一样啊
作者: wendyleung    时间: 2017-6-14 22:08

我也是要提供发票,commercial invoice格式也发我一份吧,邮箱:1178748117@qq.com,谢谢了!
作者: sandyzheng202    时间: 2017-6-15 17:19
也发一份给我吧,
谢谢!! QQ:2084920254@qq.com,跪谢啊!
作者: 993624694    时间: 2017-6-16 09:39
求模板2247428218@qq.com
作者: 书越读越厚    时间: 2017-6-17 15:35
求模板,未雨绸缪,谢谢!   415942921@qq.com
作者: mingming3180    时间: 2017-6-17 15:40
书越读越厚 发表于 2017-6-17 15:35
求模板,未雨绸缪,谢谢!

已经发你邮箱了
作者: brookhu    时间: 2017-6-17 15:45
啊啊啊啊  我能不能也要一份模板。。449037331@qq.com
作者: mingming3180    时间: 2017-6-17 15:52
brookhu 发表于 2017-6-17 15:45
啊啊啊啊  我能不能也要一份模板。。

已经发你邮箱了
作者: 杜伟68    时间: 2017-6-17 16:28
大哥,求一份模板,谢谢了,469498967@qq.com
作者: brookhu    时间: 2017-6-17 16:34
mingming3180 发表于 2017-6-17 15:52
已经发你邮箱了

感谢感谢 非常感谢
作者: mingming3180    时间: 2017-6-17 16:38
杜伟68 发表于 2017-6-17 16:28
大哥,求一份模板,谢谢了,

已经发你邮箱了
作者: jay_bink    时间: 2017-6-17 16:39
万里寻它千百度啊,原来在这处。能不能两种发票模板都给我发一份?谢谢!
843312455@qq.com

作者: mingming3180    时间: 2017-6-17 16:41
jay_bink 发表于 2017-6-17 16:39
万里寻它千百度啊,原来在这处。能不能两种发票模板都给我发一份?谢谢!

我们提交的中文发票就是正规的增值税专用发票哦,英文模板已经发你邮箱了
作者: 杜伟68    时间: 2017-6-17 16:45
mingming3180 发表于 2017-6-17 16:38
已经发你邮箱了

感谢
作者: 海盗船长110    时间: 2017-6-17 17:39
mingming3180 发表于 2017-6-17 15:52
已经发你邮箱了

跪求啊  能不能发给我一份啊 邮箱 351967121@qq.com
作者: ic2017    时间: 2017-6-17 23:54
求一份模板,感谢楼主。940063626@qq.com
作者: wyatt660705    时间: 2017-6-18 09:39
俺也求一份模板,感谢楼主。1193909883@qq.com
作者: kary-chen    时间: 2017-6-18 14:27
你好,不知道能不能也发一份给到我,我也是遇到同样的问题,十分感谢
243816638@qq.com  这个是我邮箱
作者: 肥嘟嘟    时间: 2017-6-18 14:50
同求模板,以备不时之需,感谢,,420842587@qq.com
作者: 冰山小幺    时间: 2017-6-19 18:14
同求,邮箱:1021817497@qq.com  方便顺便加一下qq,请教一下问题,非常感谢
作者: 冰山小幺    时间: 2017-6-19 18:26
官网没有怎么填?还有,其他平台没有卖,怎么填?
作者: 529512811    时间: 2017-6-19 19:14
大哥求模板 求回复  您文字是怎么回复的 方便给我看看吗 好几天没睡好了 529512811@qq.com
作者: cl8089    时间: 2017-6-19 19:39
mingming3180 发表于 2017-6-7 08:41
就是销售方和采购方的公章啊,模板已发你邮箱

大神求模板
motakeji@foxmail.com
作者: 逍遥游1959    时间: 2017-6-20 10:23
麻烦楼主也发份我啊  1069377165@qq.com
作者: 小鬼子    时间: 2017-6-20 15:32
大神求模板 xiamenyiqi01@163.com
作者: nie891127    时间: 2017-6-20 18:26
大神我问下我找外面开的那种增值税发票能不能过啊
作者: 跨境大事件    时间: 2017-6-21 11:42
也跪求一份模板3426847048@qq.com谢谢!
作者: EzFly    时间: 2017-6-21 11:57
楼主你好 ,我也遇到这种情况,请问可以提供下 commercial invoice模板吗?  不胜感激

805901518@qq.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2