创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本FBA,我有个新的设想! [打印本页]

作者: Gavin..    时间: 2017-5-23 12:05
标题: 日本FBA,我有个新的设想!
地址义乌,刚开日本站点,体积小重量轻,前期差不多每次走个5-10KG,询问附近走日本FBA货代,奈何别人瞧不上咋这点货,价格都不肯报,沟通到后面直接不回信息了。
本人设想通过EUB发出  如果有清关问题 EUB会被退回 损失的只是一点运费,你们觉得值不值一试,或者有试过的传授下经验
作者: Gavin..    时间: 2017-5-23 12:21
安骏物流蔡李康 发表于 2017-5-23 12:10
找安骏物流啊,安骏在义乌有点的。

像出口易,递四方都体验过了,流程复杂,问题处理还一层一层的绕,收费还贵,还是找小点的货代,1对1服务,有问题直接杀到他公司

作者: jackyliqing    时间: 2017-5-23 13:35
不建议,邮政碰到扣关问题,退件处理时间超级长
作者: 星星和水手    时间: 2017-5-23 13:47
不建议使用EUB。FBA只是作为一个仓库,不是作为收件人的。
作者: zeng3915    时间: 2017-5-23 13:56
建议使用阿里巴巴后台的阿里物流发快递去,价格蛮实惠
作者: shangfang56lb    时间: 2017-5-23 13:57
能寄到深圳来的话我可以帮你出哦2451207072我给你报个价给你参考一下
作者: WMM    时间: 2017-5-23 14:17
可以一试  实在不行的话就寄到我司这边来发货 时效快价格实惠
作者: EzrealHao    时间: 2017-5-23 14:46
楼主,我不搞物流,你要刷单的话可以找我,下订单后再付款
作者: Gavin..    时间: 2017-5-23 14:50
zeng3915 发表于 2017-5-23 13:56
建议使用阿里巴巴后台的阿里物流发快递去,价格蛮实惠

阿里巴巴国际站的出口通吗?
作者: Gavin..    时间: 2017-5-23 14:52
谢谢大家的回答,
还是广深地区的物流发达

作者: 903915509    时间: 2017-5-23 15:55
欢迎联系  什么货都帮走  不伦多少
作者: zeng3915    时间: 2017-5-23 23:21
Gavin.. 发表于 2017-5-23 14:50
阿里巴巴国际站的出口通吗?

对,国际站的后台有一个叫阿里物流的,你可以尝试开账号,反正我是发了很多达不到21公斤的,价格还不错。
最近发现就算21公斤以上甚至150公斤,他们的价格都比货代要便宜。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2