创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新人求助,在后台用variations子变体上架,出现下图问题,请问怎么解决哦? [打印本页]

作者: jiangcaiyun    时间: 2017-5-22 15:17
标题: 新人求助,在后台用variations子变体上架,出现下图问题,请问怎么解决哦?
  我在后台用variation 上架,为什么会被suppressed, fix image是重新上传图片吗?我重新上传了,不知道能不能通过亚马逊    谢谢各位大神 ,新人跪谢

作者: Grisita    时间: 2017-5-22 15:24
你是单独的父体还是有很多变体啊

作者: jiangcaiyun    时间: 2017-5-22 15:28
我是一个产品里面有两个变体,是上架上错了吗?
作者: jiangcaiyun    时间: 2017-5-22 15:47
各位大神,刚才重新按照Amazon的要求,重新上传了上架产品的图,还是没有成功,如下图
怎么解决这个问题,我觉得我上传的图的颜色是白色的,特此上传了我的产品,谢谢
怎么办?谢谢各位大神

suppressed non-white.jpg (55.56 KB, 下载次数: 356)

suppressed non-white.jpg

作者: jiangcaiyun    时间: 2017-5-22 15:48
Grisita 发表于 2017-5-22 15:24
你是单独的父体还是有很多变体啊

作者: Grisita    时间: 2017-5-23 09:36
jiangcaiyun 发表于 2017-5-22 15:48

那你这个肯定是上错了  变体关系都没有组合成功  你的表格可能是填错了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2