创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA贴标服务中,显示“共享库存不能贴标”,如何解决 [打印本页]

作者: 阿莫西    时间: 2017-5-22 09:47
标题: FBA贴标服务中,显示“共享库存不能贴标”,如何解决
我是新品要发FBA,商品贴标步骤中,显示如下

[attach]23358[/attach]

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-22 10:37
看下设置里面是不是选择了制造商标签,改一下,然后跟卖一条listing再转FBA,或者重新建一条listing再转。
作者: 阿莫西    时间: 2017-5-22 10:52
创蓝商务 发表于 2017-5-22 10:37
看下设置里面是不是选择了制造商标签,改一下,然后跟卖一条listing再转FBA,或者重新建一条listing再转。

尝试了下,可以了!非常感谢!我昨天试了很多次发货计划,然后删掉,这样会不会被亚马逊查到,有问题吗?另外,我现在是不是所有要FBA的都要重新建listing,这样才能保证可以正常打标签
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-22 10:57
阿莫西 发表于 2017-5-22 10:52
尝试了下,可以了!非常感谢!我昨天试了很多次发货计划,然后删掉,这样会不会被亚马逊查到,有问题吗? ...

这个只针对已经转换的无效,新转换的应该是可以正常的。你试下。
作者: yawoo    时间: 2017-7-25 10:23
用表格上传成FBA配送的话,还是需要跟卖才能贴标吗?

如图

如图

作者: reayous    时间: 2017-12-8 23:21

这里你说的设置,是指哪个设置
作者: 糊涂刺猬    时间: 2018-1-20 15:46
尝试了下,可以了!非常感谢!我昨天试了很多次发货计划,然后删掉,这样会不会被亚马逊查到,有问题吗? ...

你好,我跟你一样遇到这个问题 创建入库计划的时候提示不能是无需贴标的共享库存,我想知道你后面是怎么弄的,可以说一下吗,谢谢
作者: 阿莫西    时间: 2018-1-22 11:24
糊涂刺猬 发表于 2018-1-20 15:46
你好,我跟你一样遇到这个问题 创建入库计划的时候提示不能是无需贴标的共享库存,我想知道你后面是怎么 ...

设置里面选择“亚马逊物流”-贴标方选择“卖家”
条形码要选择“亚马逊条形码”
你看下这两个设置好了,应该就可以了
作者: frankSS    时间: 2018-1-22 15:55
FNSKU 以B0开头的是制造商条形码,X0开头的是亚马逊条形码,两者的区别是B0开头的同一个ASIN不同制造商发的货在亚马逊仓库是放在一起的,X0开头的亚马逊是分开的;这个好处是有其他卖家跟卖你的时候,不会跟你的库存混在一起
作者: 糊涂刺猬    时间: 2018-1-23 09:56
阿莫西 发表于 2018-1-22 11:24
你看下这两个设置好了 ...

好的 谢谢你的解答
作者: 12136564    时间: 2018-1-23 19:32

那以后只能用跟卖的李思婷?这样对这条李思婷有什么影响吗?
作者: 12136564    时间: 2018-1-23 22:14
你是跟卖了自己 才能发fba吗?我也遇到这种问题,我可以加你微信吗?
作者: 小小鱼88    时间: 2018-1-31 20:28
美亚专业户 发表于 2018-1-23 10:24
已经解决问题咯

能告诉我是怎么弄的吗
作者: 小小鱼88    时间: 2018-1-31 20:29
美亚专业户 发表于 2018-1-23 10:24
已经解决问题咯

能告诉我怎么弄的吗  谢谢
作者: 贝尔    时间: 2018-5-26 13:10
阿莫西 发表于 2018-1-22 11:24
你看下这两个设置好了 ...

你好,我今天遇到了同样的问题,问一下是主页最右边的设置里亚马逊物流然后是(亚马逊物流商品条形码首选项)这个选项吗?而且我也没有看到贴标方这个选项,
作者: 贝尔    时间: 2018-5-26 13:12

你好,我现在有几十个库存在亚马逊仓库,重建listing是不是要把现有的listing删掉,然后用一样的SKU和ASIN重新建一个?那亚马逊库存的那些货有影响吗

作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-28 14:40
贝尔 发表于 2018-5-26 13:10
你好,我今天遇到了同样的问题,问一下是主页最右边的设置里亚马逊物流然后是(亚马逊物流商品条形码首选 ...

根据卖家反馈:当FNSKU首字母是X00开头时为:卖家打标签自已贴标,当FNSKU首字母是B00开头时是卖家不用打标签,可直接发货到亚马逊。
调整成卖家自已贴标的操作步骤:亚马逊物流设置--亚马逊物流商品条形码首选项--制造商条形码选择“禁用状态”,之前上传的B00的产品可以重新跟卖当出现X00开头的FNSKU时再操作FBA发货的操作步骤。就可以打印标签了。
作者: 2015LUCK    时间: 2018-5-28 18:29
创蓝商务 发表于 2018-5-28 14:40
根据卖家反馈:当FNSKU首字母是X00开头时为:卖家打标签自已贴标,当FNSKU首字母是B00开头时是卖家不用打 ...

重新跟卖的话,之前还有的FBA库存受影响吗
作者: 2015LUCK    时间: 2018-5-28 18:49
之前都可以正常发货,今天出现了和楼主一样的问题。
创蓝商务的意思重新更买一下,然后重新贴标然后再发过去,然后会出现FBA跟卖FBA的情况。等了B00SKU库存卖完以后只发以X00的SKU,这样就不存存的FBA跟卖FBA的问题。不知道我的理解正不正确 @创蓝商务
但这样的做会不会影响以前发的以B00SKU库存。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2