创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 北美站已通过审核10 小时,小红旗还在,点开是让传产品,但是传产品有以下提示 [打印本页]

作者: manxue    时间: 2017-5-21 18:50
标题: 北美站已通过审核10 小时,小红旗还在,点开是让传产品,但是传产品有以下提示
大家好, 新注册的北美和欧洲北美站已通过审核10 小时,小红旗还在,点开是让传产品,但是传产品有以下提示
Problem with your Seller Account

Adding a listing is unavailable while we process your payment. Please allow up to 72 hours and try again.
Return to your Seller Account

请问大家有遇到这样没?

作者: prettyping01    时间: 2017-5-22 01:55
扣款了吗,是个人卖家?还是专业卖家
作者: manxue    时间: 2017-5-22 11:21
prettyping01 发表于 2017-5-22 01:55
扣款了吗,是个人卖家?还是专业卖家

扣款了,但是扣的不是信用卡,账号现在是﹣39.99
作者: manxue    时间: 2017-5-22 11:21
liumingyong 发表于 2017-5-21 19:16
三天后再上传产品吧!

谢谢你,扣款了,但是扣的不是信用卡,账号现在是﹣39.99
作者: 想卖杯具    时间: 2017-6-1 07:06
楼主,我跟你一模一样的情况。请问你现在可以传了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2