创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 全球开店 欧洲站注册问题 [打印本页]

作者: 愿是霓虹    时间: 2017-5-20 11:59
标题: 全球开店 欧洲站注册问题
本来只想开通其中一个站点,但是招商经理只发了英国站注册链接,说是没有其他国家单独的链接,通过英国站注册即可以开通其他几个国家。当时以为可以选某个站点,但注册完后发现全部都开通了,是不是意味着从注册成功的当天起每个站点都得收月租了?目前没有找到提示让提交资料进行KYC审核。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-22 09:30
你注册之后主站点在英国站,欧洲五国只在英国站收租,一个月是25英镑。KYC要等到销售额大概到1.5万欧才会开启。
作者: 愿是霓虹    时间: 2017-5-22 11:40
创蓝商务 发表于 2017-5-22 09:30
你注册之后主站点在英国站,欧洲五国只在英国站收租,一个月是25英镑。KYC要等到销售额大概到1.5万欧才会开 ...

大神,不是说每个站点都得收月租的吗?那我这是分别开通了其他四国的还是说只开通英国站但是可以从英国卖到其他欧洲国家呢?谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-22 11:44
愿是霓虹 发表于 2017-5-22 11:40
大神,不是说每个站点都得收月租的吗?那我这是分别开通了其他四国的还是说只开通英国站但是可以从英国卖 ...

你注册之后,就可以从后台直接切到其他四国售卖商品的。月租五国一个月就只收一次。
作者: 愿是霓虹    时间: 2017-5-22 12:51
好的,谢谢大神!
作者: 愿是霓虹    时间: 2017-5-22 13:02
不好意思再问个问题,这五个站点的邮箱能是同一个吗?还是一个站点对应一个邮箱呢?谢谢!
作者: HUANGLJ    时间: 2017-5-24 09:20
愿是霓虹 发表于 2017-5-22 13:02
不好意思再问个问题,这五个站点的邮箱能是同一个吗?还是一个站点对应一个邮箱呢?谢谢!

开通一个就全部开通了,用同一个
作者: 愿是霓虹    时间: 2017-5-24 23:29
HUANGLJ 发表于 2017-5-24 09:20
开通一个就全部开通了,用同一个

好的,谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2