创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我可以跟卖自己以前被关帐户的LISTING吗? [打印本页]

作者: 4650032    时间: 2017-5-18 15:49
标题: 我可以跟卖自己以前被关帐户的LISTING吗?
各位大湿,本人去年经营的一个帐户,因为误写单词而导致侵权被关。本月,我重新开立了新的帐户,想用跟卖的方式上架以前的产品。请问这种方式会不会形成关联?能否用跟卖的方式去上架。如果不行,自建LISTING,又有什么需要注意的呢?请大家指点一二,谢谢!以前的产品一共有60多个SKU。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-18 16:16
可以跟卖,但是不建议全部跟卖,风险比较大, 而且新账号建议售卖其他新产品,降低风险。
作者: 4650032    时间: 2017-5-19 08:58
创蓝商务 发表于 2017-5-18 16:16
可以跟卖,但是不建议全部跟卖,风险比较大, 而且新账号建议售卖其他新产品,降低风险。

谢谢大神的回复!我目前只想跟卖其中的20个SKU,老帐户里有100多个。然后再准备上新品。我可以先把那个20个先做跟卖,然后后续再慢慢上新,可以吗?
作者: 4650032    时间: 2017-5-19 09:52
116fcjj 发表于 2017-5-19 09:06
让你不要跟卖之前的所有sku,意思是一个账号内的产品必须和另外一个账号内的产品相似度在30%(比例有各种 ...

你说的,我明白,我的意思是,上新也需要时间来操作和准备产品信息,只是这20个跟卖的产品,我需要急于入仓。因为产品在朋友家里,他家马上要搬家了。我能不能先入仓,不卖都可以,等新产品上新后,再一起上架销售。可以吗?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-19 09:59
4650032 发表于 2017-5-19 08:58
谢谢大神的回复!我目前只想跟卖其中的20个SKU,老帐户里有100多个。然后再准备上新品。我可以先把那个20 ...

地板楼层的用户已经说得比较明白了,为了降低账号的风险,不建议你直接先跟再上其他产品,一旦被亚马逊判定这个账号是之前的卖家在操作,被关的风险还是有的。
作者: 4650032    时间: 2017-5-19 11:31
创蓝商务 发表于 2017-5-19 09:59
地板楼层的用户已经说得比较明白了,为了降低账号的风险,不建议你直接先跟再上其他产品,一旦被亚马逊判 ...

哦,明白了,谢谢!大神!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2