创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台推荐秒杀产品的时间段没有显示prime day [打印本页]

作者: xiaoxiaoai    时间: 2017-5-17 10:35
标题: 后台推荐秒杀产品的时间段没有显示prime day
想咨询下,我这边确实收到了prime day亚马逊的邀请邮件,现在后台有推荐秒杀的产品,我提交的时候选择时间段,但是只有7月3号-7月9号的秒杀时间段,而prime day的时间段是7月10号-7月16号,请问这事怎么回事啊?这说明我的产品都不能报会员日的秒杀吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-17 11:31
没有推荐再等等,还有机会,选择会员日之前开始IDE秒杀也不一定就不好,看你自己的选择。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2017-5-17 14:39
创蓝商务 发表于 2017-5-17 11:31
没有推荐再等等,还有机会,选择会员日之前开始IDE秒杀也不一定就不好,看你自己的选择。

不好意思,没听太明白,能再解释一下吗?
还有,这些没有推荐在大促那一周时间内的,还建议在7月3号-7月9号报秒杀吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-17 14:41
xiaoxiaoai 发表于 2017-5-17 14:39
不好意思,没听太明白,能再解释一下吗?
还有,这些没有推荐在大促那一周时间内的,还建议在7月3号 ...

离秒杀的推荐结束还有一段时间,可能后面或许会推荐到你的。是的,可以考虑秒杀开始之前的这段时间。
作者: zzz    时间: 2017-5-22 18:16
创蓝商务 发表于 2017-5-17 14:41
离秒杀的推荐结束还有一段时间,可能后面或许会推荐到你的。是的,可以考虑秒杀开始之前的这段时间。

开始之后的时间要差于之前的吗? 可能是申请晚了 有的产品有prime day时段  有的没有。。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-22 18:18
zzz 发表于 2017-5-22 18:16
开始之后的时间要差于之前的吗? 可能是申请晚了 有的产品有prime day时段  有的没有。。

现在是申请时段,统一展示的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2