创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号这样了还有必要发FBA吗 [打印本页]

作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-17 09:46
标题: 账号这样了还有必要发FBA吗
我之前是自发货和FBA结合,后来总是莫名奇妙来A-TO-Z,然后我的订单缺陷率一下子就变成百分之二点几,也就是超标了,我后来就把自发货的关了,只卖FBA,没有了单子一来个退货那么我的退货不满意率又都是超标的,现在感觉账号风险很大,自发货没有销量了,表示90天内的单量会下降,但是还是有那么多A-Z,意味着订单缺陷率会更高,但是最近还打算发几款新产品过去,体积较大,数量也不少,这样是不是有风险啊,还是说大家能给我更好的建议来降低这个指标?谢谢大家伸出援助之手

作者: Huanzhao    时间: 2017-5-17 09:58
把自发货关了,3个月就恢复正常了,到时就算被关了也容易申诉
作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-17 10:04
Huanzhao 发表于 2017-5-17 09:58
把自发货关了,3个月就恢复正常了,到时就算被关了也容易申诉

我其实已经关了,根本不敢卖了,关键是现在老板要重新发新产品的FBA去,应该不会有什么问题吧
作者: Huanzhao    时间: 2017-5-17 10:19
孤鸿齐飞 发表于 2017-5-17 10:04
我其实已经关了,根本不敢卖了,关键是现在老板要重新发新产品的FBA去,应该不会有什么问题吧

我之前发过一段时间自发货,期间出了两单,有一个说没收到货开了A-TO-Z。 结果订单缺陷率一下子变成50%,3个月过去就恢复正常了
作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-17 10:36
Huanzhao 发表于 2017-5-17 10:19
我之前发过一段时间自发货,期间出了两单,有一个说没收到货开了A-TO-Z。 结果订单缺陷率一下子变成50%, ...

这样啊,好的,知道了,非常感谢
作者: 捷买送国际货运    时间: 2017-5-17 11:28
需要FBA的吗?欢迎联系,坐标广州,欢迎联系:2850455865
作者: xzl108    时间: 2017-5-18 13:42
广州捷仕供应链,专注于FBA头程物流服务,欢迎联系。
作者: 海派国际Robin    时间: 2017-5-22 09:53
海宁海派 英国海外仓/欧洲FBA物流/FBA退换货/贴标
公司位于浙江杭州附近,附近地区货量稳定可上门提货
QQ:3503337827
作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-26 11:07
Gjx___ 发表于 2017-5-26 11:03
公司嘛,不是一个账号~发呗~~被封了转移出来给别的号卖~

厉害了,这都被你看出来了,我是准备发了
作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-26 11:20
Gjx___ 发表于 2017-5-26 11:18
发空加派还是快递~~~快递抛货我着有UPS6000

这个我决定不了,我们这块有专门的人负责不用我们操心
作者: 孤鸿齐飞    时间: 2017-5-26 11:30
Gjx___ 发表于 2017-5-26 11:27
你是决定发还是不发的人一般物流成本不是也关系到你的运营进展嘛。

关键是我并没有这块的经验,我们公司这块负责人干了很多年了,行情比我更清楚,而且我们有长期合作的客户,也一直合作得很好。应该不会轻易换的
作者: Nick113    时间: 2017-5-26 17:15
海运渠道有需要可以联系我,美国和日本很有优势

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2