创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 默总,请问Amazon Brand Registry要怎么操作?提供啥资料? [打印本页]

作者: DY丁丁    时间: 2014-7-25 14:30
标题: 默总,请问Amazon Brand Registry要怎么操作?提供啥资料?
今天BOSS叫我去研究下 Amazon Brand Registry。。我一头雾水。。问下默总,这是要作甚?在亚马逊上注册商标么?具体怎么操作?江湖救急!!!

作者: dayday121    时间: 2014-7-25 16:12
其实就是你们公司有自己独立的品牌,但然是英文的,可以将资料提交给亚马逊,然后以后上传产品就不需要upc了;亚马逊上可以看到很多商品品名最开始的单词都是统一的,那个就是这个商铺的一个品牌名称
作者: DY丁丁    时间: 2014-7-25 18:30
dayday121 发表于 2014-7-25 16:12
其实就是你们公司有自己独立的品牌,但然是英文的,可以将资料提交给亚马逊,然后以后上传产品就不需要upc ...

灰常感谢。通俗易懂的回答!!好人一生平安!!!
作者: deng    时间: 2014-7-30 14:49
dayday121 发表于 2014-7-25 16:12
其实就是你们公司有自己独立的品牌,但然是英文的,可以将资料提交给亚马逊,然后以后上传产品就不需要upc ...

怎么做到不要upc? 好像只有其他站点有上传过,才不需要upc
作者: nonono    时间: 2014-10-20 18:29
请问下要怎么注册哈?Boss也叫我研究求指教啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2