创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊做到绝望 [打印本页]

作者: 懒懒懒    时间: 2017-5-15 17:38
标题: 亚马逊做到绝望
去年9月份回国第一份工作做亚马逊日本站,做到现在还是几天蹦个单子。
美国站好点,一天十五六个单子。
老板坚持认为美国站好卖的东西日本站也是好卖的…………
前几天好点,一天开始有两三个单子了,持续到母亲节又林丹了。
绝望,我是不是不太适合这一行。
考虑改行。

作者: 枭雄    时间: 2017-5-15 17:52
“老板坚持认为美国站好卖的东西日本站也是好卖的…………”
这个肯定太主观,一切用数据说话吧。我们美国站卖得好的东西,在加拿大站都未必好卖。
反之 亦然。
何况和美国语言不同,习俗差异相当大,文化传统也是有不同的日本。
作者: Sppp    时间: 2017-5-15 17:53
枭雄 发表于 2017-5-15 17:52
这个肯定太主观,一切用数据说话吧。我们美国 ...

同意楼上 加油
作者: aoki123456    时间: 2017-5-15 19:07
”老板坚持认为美国站好卖的东西日本站也是好卖的…………” 能说出这句话的老板,完全就是个逗比,两个国家完全不同的生活习惯,完全不同的文化,怎么可能一样。

作者: 懒懒懒    时间: 2017-5-16 10:52
枭雄 发表于 2017-5-15 17:52
这个肯定太主观,一切用数据说话吧。我们美国 ...

你能体会到我的绝望吗
作者: Potavoz    时间: 2017-5-16 14:21
我到现在是实打实的第五个月了,从两单三单的蹦到现在零单,我能怎么办我也很绝望
作者: 囚在人心    时间: 2017-5-16 14:56
从年初开始做日本站 到现在也是经常零蛋 偶尔蹦几个单子 很绝望 做到绝望
作者: 懒懒懒    时间: 2017-5-16 15:02
Potavoz 发表于 2017-5-16 14:21
我到现在是实打实的第五个月了,从两单三单的蹦到现在零单,我能怎么办我也很绝望

看到大家都很绝望我也就放心了
作者: 啊马综    时间: 2017-7-10 12:30
亚马逊已经不适合新人进来了  都被那些刷单黑科技搞死了 美国人胃口更难伺候了
作者: 米笑呀    时间: 2017-7-10 12:53

你不是一个人在绝望
作者: ahaliu    时间: 2017-7-10 13:14
绝望,你不是一个人……
作者: 懒懒懒    时间: 2017-7-10 17:42
啊马综 发表于 2017-7-10 12:30
亚马逊已经不适合新人进来了  都被那些刷单黑科技搞死了 美国人胃口更难伺候了

美国站一款产品退款率已经超过10%了,有些退货理由也是让人吐血……质量问题的话我就认了,不想要了这种理由为什么也给退……
作者: _ReusMarco    时间: 2017-7-11 11:33
懒懒懒 发表于 2017-7-10 17:42
美国站一款产品退款率已经超过10%了,有些退货理由也是让人吐血……质量问题的话我就认了,不想要了这种 ...

没办法 亚马逊是以买家体验为主的平台 只要申请退款 基本都会给退的 卖家在这方面完全是弱势的一方
作者: 品驰国际速递Sam    时间: 2017-7-11 17:52
按照周星驰喜剧之王那句"努力!奋斗!”
作者: yuuki    时间: 2017-7-11 17:59
有时候不努力下 你都不知道什么是绝望
作者: kiko-TAN    时间: 2017-9-1 15:45
yuuki 发表于 2017-7-11 17:59
有时候不努力下 你都不知道什么是绝望

哈哈哈,心灵毒汤,我干了!
作者: yuuki    时间: 2017-9-1 16:14
kiko-TAN 发表于 2017-9-1 15:45
哈哈哈,心灵毒汤,我干了!

我已经干了几百杯了
作者: weiqin    时间: 2017-9-1 16:19
同感                         !
作者: byf    时间: 2017-9-1 17:11
为什么不可能刷单??

作者: xiaoyuing    时间: 2017-9-11 16:47
日本站市场比美国站小的吧,单比美国少也正常,还是看怎么操作了。
作者: Lesmine    时间: 2017-9-11 16:51
zhangjie013 发表于 2017-9-1 16:24
每天两三个单子 算下来还是亏本来的  我能怎么办 我也很绝望啊

同感啊。。。。。
作者: justso    时间: 2017-9-15 17:09
没有人能够代替你绝望,只有人会说你不够坚持,即便他们不知道你之间发生了什么事,只会站在他们旁观者的立场看问题,如果你觉得累了,你可以放弃。如果你觉得还可以继续,那就做下去。再次只能祝你好运
作者: 最爱死鱼眼    时间: 2017-10-20 15:08
亚马逊日本真特么难做愿自已下辈子不要遇上亚马逊
作者: vffv    时间: 2017-10-21 16:05
我们始终认为日本站和美国站的产品差异要保持在70%以上
作者: Amazonmlw    时间: 2017-10-23 11:22
一月销售额将近一万的账户,昨天被同事告知,毛利只有1000,惊呆!!!!不过店铺全是自发货。。。。退货退款简直要命,SB客户要么就是不想要,要么就是订错,我去。真想给他们发中文邮件骂几句:@:@
作者: xiaoyuing    时间: 2017-10-23 13:46
Amazonmlw 发表于 2017-10-23 11:22
一月销售额将近一万的账户,昨天被同事告知,毛利只有1000,惊呆!!!!不过店铺全是自发货。。。。退货退 ...

这比德国站我这边的毛利还低,德国也是退退退,不过好歹也要退回来,大不了压点货,说不定还能再卖,个人觉得好一些,至少不只1000你这个1000太吓人了
作者: MIss……    时间: 2017-10-23 13:56
做欧洲站卖服装,退货请求好多,感觉卖出去的全被退货了
作者: tinderala03    时间: 2017-10-24 09:25

我昨天收到pink note. 也没有绝望啊,只要努力有方向,肯干,踏实,前行的路就会越来越宽,越顺!
作者: 此情需问天    时间: 2017-11-6 11:25
大家好,我为大家代言,我是林丹!
作者: AllenDennis    时间: 2017-11-6 11:41
向前走,不回头!
作者: 蒲公英的约定    时间: 2017-12-9 15:49
现在两三单,偶尔零单,不会过几个月都零单了吧
作者: 鱼哭水知道    时间: 2017-12-30 10:51
Potavoz 发表于 2017-5-16 14:21

同病相怜,不过我应该比你更惨一点,我的ODR超标,账号还在审核中
作者: 木木草玉    时间: 2018-1-2 09:55
你绝不是第一个绝望的,也不会是最后一个绝望的,对寄几说:已经这样了,还能更差吗:lol

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2