创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品侵权被下架 FBA还有货 怎么处理呢 [打印本页]

作者: 知夏子    时间: 2017-5-12 18:55
标题: 产品侵权被下架 FBA还有货 怎么处理呢
如题 退回成本太高 不核算 不处理也不能卖了 可以设置giveaways了吗 或者买别的产品赠这个产品呢

作者: 知夏子    时间: 2017-5-12 19:05
走在雷锋的路上 发表于 2017-5-12 19:04
移海外仓咯 打打广告销出去~

打广告怎么打呢 已经被删了listing 重建一个自发货的吗
作者: 知夏子    时间: 2017-5-12 19:09
走在雷锋的路上 发表于 2017-5-12 19:07
能重建最好~不能的话 如果要快销 在FB TW做广告处理掉

好的 谢谢            
作者: 强迫患者    时间: 2017-5-13 09:40
什么货来的?如果算上运出去的费用,值个几十块RMB,还是可以移到海外仓处理的,重建listing或者换个账号再卖也可以....因为去海外仓跑一圈,算上运费,平均下来一件产品不重的话,估计20块钱左右。
作者: 知夏子    时间: 2017-5-13 09:43
强迫患者 发表于 2017-5-13 09:40
什么货来的?如果算上运出去的费用,值个几十块RMB,还是可以移到海外仓处理的,重建listing或者换个账号再 ...

好的 在权衡一下 谢谢
作者: 强迫患者    时间: 2017-5-13 09:50
如果这些产品还有几十个,那建议你重建的时候不要重建自发货的,因为这样可能比发到海外仓再退回FBA成本还要高...美国当地的小件物流很贵...不过,这些主要都是看你的产品本身的价值和数量,价值不高的,就直接不要算了,不用操心。
作者: 知夏子    时间: 2017-5-13 15:56
强迫患者 发表于 2017-5-13 09:50
如果这些产品还有几十个,那建议你重建的时候不要重建自发货的,因为这样可能比发到海外仓再退回FBA成本还 ...

有道理 谢谢                  
作者: 强迫患者    时间: 2017-5-15 09:49
知夏子 发表于 2017-5-13 15:56
有道理 谢谢

如果是美国或者加拿大的话,有需要你可以用这家,QQ3023697412,我之前的退货和换标签都在它家弄了,叫南瓜仓,网址我忘了,我一般都找他们客服。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2