创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刚注册的个人专业卖家,这样算是注册成功了,等待亚马逊审核吗? [打印本页]

作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-12 17:09
标题: 刚注册的个人专业卖家,这样算是注册成功了,等待亚马逊审核吗?

刚注册的个人专业卖家,
美国站显示
Amazon.com Current Status of Listings:
Inactive (Listings not available for sale on Amazon), ca和mx站点状态正常。
我也已经按平台要求 提交了信用卡账单和身份信息,等待审核了...

请问:这样算是注册成功了吗?
另外:注册完成的时候,小红旗提示信用卡invalid,重新提交了信用卡信息,但是一直没有扣费是什么情况?(电话问了信用卡客服,卡片状态正常)...

求大神指教啊。。。

作者: Sppp    时间: 2017-5-12 17:18
还要提交部分资料审核 或者等审核通过 才能销售产品
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-12 17:25
Sppp 发表于 2017-5-12 17:18
还要提交部分资料审核 或者等审核通过 才能销售产品

好的,多谢
我已经按照小红旗要求提交的资料 提交给平台了,等待审核....

但是 我的信用卡一直没有扣款是什么情况,大神知道是什么原因么?

我查了下payment summary, 看到这个, 是说 要到25/may 才会扣款么?

作者: Sppp    时间: 2017-5-12 17:28
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-12 17:25
好的,多谢
我已经按照小红旗要求提交的资料 提交给平台了,等待审核....

正常是 能销售产品时候会扣款
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-12 17:31
哦哦 多谢多谢啦
作者: Timo    时间: 2017-5-15 17:19
你应该是以公司名义注册的吧,个人不是只有美国站吗,你这加拿大和墨西哥都可以销售呢
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-15 23:57
Timo 发表于 2017-5-15 17:19
你应该是以公司名义注册的吧,个人不是只有美国站吗,你这加拿大和墨西哥都可以销售呢

北美站包括墨西哥 美国和加拿大站。
我是个人注册的...
作者: cshuai    时间: 2017-5-16 11:56
楼主通过了吗? 我也提交了好几次,都没通过,身份证和信用卡账单
作者: 缘点    时间: 2017-5-16 11:58
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-15 23:57
北美站包括墨西哥 美国和加拿大站。
我是个人注册的...

现在还可以个人注册账号吗
作者: 缘点    时间: 2017-5-16 11:59
cshuai 发表于 2017-5-16 11:56
楼主通过了吗? 我也提交了好几次,都没通过,身份证和信用卡账单

现在还可以注册个人账号吗?
作者: cshuai    时间: 2017-5-16 12:13
缘点 发表于 2017-5-16 11:59

都说可以啊,楼主不也是个人注册的账号吗? 我提交好几次审核都没过
作者: 2966115186    时间: 2017-5-16 13:14
请问营业执照必须要二维码的的新版吗?还是旧版的也可以?
作者: 缘点    时间: 2017-5-16 13:32
cshuai 发表于 2017-5-16 12:13
都说可以啊,楼主不也是个人注册的账号吗? 我提交好几次审核都没过

没说什么原因不通过吗
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-17 09:42

通过了,我用的是扫描的身份证和水果手机拍摄的信用卡账单地址。

作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-17 09:42
缘点 发表于 2017-5-16 11:59

还可以吧,我前几天才注册 审核通过的个人专业卖家
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-17 09:53
2966115186 发表于 2017-5-16 13:14
请问营业执照必须要二维码的的新版吗?还是旧版的也可以?

建议问创蓝大神
作者: xsvi2019    时间: 2017-5-17 10:30
投影仪工厂期待与您合作 QQ346875380  谢谢
作者: stellawang    时间: 2017-5-19 15:33
亚马逊菜鸟同问
作者: stellawang    时间: 2017-5-19 15:34
已经扣了$39.99的月租。。。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 16:27
stellawang 发表于 2017-5-19 15:34
已经扣了$39.99的月租。。。

那你帐号审核通过了吗?
作者: kevinBx    时间: 2017-5-19 16:36
账户是已经扣了39.99了,只是时间没到扣款时间而已
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 16:54
kevinBx 发表于 2017-5-19 16:36
账户是已经扣了39.99了,只是时间没到扣款时间而已

哦哦 我的之前也是这样,
那你帐号是还在审核中咯?
如果审核通过 会立即扣款的从信用卡
作者: jason1220    时间: 2017-5-19 17:20
你开始销售了吗,自己上传产品还是,我跟你同时间注册的,一跟卖就被投诉了,真难玩啊,楼主没事加QQ交流下。
作者: ggg广告歌    时间: 2017-5-19 17:28
我想问,什么叫个人专业卖家?

亚马逊不是只有  专业卖家和个人卖家,,,,,
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 18:45
ggg广告歌 发表于 2017-5-19 17:28
我想问,什么叫个人专业卖家?

亚马逊不是只有  专业卖家和个人卖家,,,,,

有个人卖家 Individual, 专业卖家分为个人专业卖家(个人身份注册)和公司专业卖家(公司身份注册)
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 18:47
jason1220 发表于 2017-5-19 17:20
你开始销售了吗,自己上传产品还是,我跟你同时间注册的,一跟卖就被投诉了,真难玩啊,楼主没事加QQ交流下 ...

开始了,目前在上传产品中....
额 新账号最好不要跟卖先吧,本来就容易挂....

作者: jason1220    时间: 2017-5-19 19:18
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-19 18:47
开始了,目前在上传产品中....
额 新账号最好不要跟卖先吧,本来就容易挂....

你有upc码吗,上传产品不是要编码,怎么搞。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 19:54
jason1220 发表于 2017-5-19 19:18
你有upc码吗,上传产品不是要编码,怎么搞。

买的,创蓝 索诺都有的
作者: jason1220    时间: 2017-5-19 21:16
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-19 19:54
买的,创蓝 索诺都有的

在哪里买,求指导下。账号是申请到了,但是一头雾水啊,以前有用过阿里国际站,感觉那个容易多了。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 21:25
jason1220 发表于 2017-5-19 21:16
在哪里买,求指导下。账号是申请到了,但是一头雾水啊,以前有用过阿里国际站,感觉那个容易多了。

我在索诺买的 创蓝也可以啊 右侧导航栏有QQ 直接联系就行
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 21:26
jason1220 发表于 2017-5-19 21:16

作者: jason1220    时间: 2017-5-19 21:41
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-19 21:26

运费这块你怎么设置的,我的运费是默认的,能指导下吗。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-19 22:08
jason1220 发表于 2017-5-19 21:41
运费这块你怎么设置的,我的运费是默认的,能指导下吗。

运费 setting --- shipping setting 点进去之后,在右侧有个edit template按钮,点击 即可按照你的需求设置。
一般是free shipping
作者: jason1220    时间: 2017-5-19 22:35
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-19 22:08
运费 setting --- shipping setting 点进去之后,在右侧有个edit template按钮,点击 即可按照你的需求设 ...

自发货还要选免费送货。。。会不会太亏了。
作者: jason1220    时间: 2017-5-21 19:14
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-19 22:08
运费 setting --- shipping setting 点进去之后,在右侧有个edit template按钮,点击 即可按照你的需求设 ...

你出单了没有。弄得怎么样。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-21 20:29
jason1220 发表于 2017-5-21 19:14
你出单了没有。弄得怎么样。

还没呢....个人的都没有购物车的
作者: jason1220    时间: 2017-5-21 21:13
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-21 20:29
还没呢....个人的都没有购物车的

你是注册专业卖家吧,我都先弄跟卖了,跟卖产品这块真乱,价格乱七八糟的。
作者: anne1988    时间: 2017-5-21 23:21
cshuai 发表于 2017-5-16 12:13

你因为什么没有过
作者: anne1988    时间: 2017-5-21 23:26
jason1220 发表于 2017-5-21 21:13
你是注册专业卖家吧,我都先弄跟卖了,跟卖产品这块真乱,价格乱七八糟的。

现在谁都恨跟卖的,注意不要跟得太过分了 不然大卖家都有弄死你的必有决心。
作者: jason1220    时间: 2017-5-22 01:33
anne1988 发表于 2017-5-21 23:26
现在谁都恨跟卖的,注意不要跟得太过分了 不然大卖家都有弄死你的必有决心。

现在小卖家不跟卖产品那有钱赚。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-23 14:27
jason1220 发表于 2017-5-21 21:13

新账号 跟卖有出单吗?
听说容易被查....
作者: jason1220    时间: 2017-5-23 16:06
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-23 14:27
新账号 跟卖有出单吗?
听说容易被查....

今天出了一单。。。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-23 16:15
jason1220 发表于 2017-5-23 16:06
今天出了一单。。。

恭喜先...
我暂时还没有 私信你了...
作者: 百丽    时间: 2017-5-23 21:47
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-17 09:42
通过了,我用的是扫描的身份证和水果手机拍摄的信用卡账单地址。

你好,我也是个人专业卖家,现在也是在做二审。请问信用卡账单这种是去银行ATM机直接打印吗?我要求的文件是身份证,信用卡账单和银行账单。
作者: 百丽    时间: 2017-5-23 21:49
楼主,你好,我也是个人专业卖家,现在也是在做二审。请问信用卡账单这种是去银行ATM机直接打印吗?好像是没有地址的吧。我要求的文件是身份证,信用卡账单和银行账单,听说账单上要显示地址,这个地址是指什么地址?感觉挺迷茫的。
作者: 皮普    时间: 2017-5-23 21:49
还可以吧,我前几天才注册 审核通过的个人专业卖家

请问你个人身份注册是5月几号注册成功的啊,需要哪些资料呢,审核了哪些资料啊,瑶营业执照吗
作者: 皮普    时间: 2017-5-23 21:54
百丽 发表于 2017-5-23 21:49
楼主,你好,我也是个人专业卖家,现在也是在做二审。请问信用卡账单这种是去银行ATM机直接打印吗?好像是 ...

你的问题我可以帮你解,账单招行是有地址的,你让他打印给你就可以搞定了,你是什么时候注册的啊,你是个人身份注册的吗,个人身份你准备了哪些资料呢,审核需要营养执照吗
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-23 21:58
皮普 发表于 2017-5-23 21:49
请问你个人身份注册是5月几号注册成功的啊,需要哪些资料呢,审核了哪些资料啊,瑶营业执照吗

五月初,暂时还没有。
我是个人身份,只提交身份证和卡账单就行
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-23 21:59
楼主,你好,我也是个人专业卖家,现在也是在做二审。请问信用卡账单这种是去银行ATM机直接打印吗?好像是 ...

信用卡账单地址 是需要和你身份证地址一样的。
至于账单,直接打电话给银行让他们给你寄一份账单就行,90天内的账单都可以的
作者: 百丽    时间: 2017-5-23 22:00
皮普 发表于 2017-5-23 21:54
你的问题我可以帮你解,账单招行是有地址的,你让他打印给你就可以搞定了,你是什么时候注册的啊,你是个 ...

我的信用卡是工行的,招行有银行卡,但那个卡很少用。我这个账号去年注册的,只是一直没 卖东西。上周上传几个发现美国站不能销售。联系客服说要二次审核。个人专业账号不用营业执照,只要身份证,银行账单和信用卡账单。打算直接打工行的信用卡账单和银行水单试试,就怕工行不愿意打带地址的账单,直接叫去ATM机自己打。
作者: 皮普    时间: 2017-5-23 22:04
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-23 21:58
五月初,暂时还没有。
我是个人身份,只提交身份证和卡账单就行

5月份注册的怎么还没成功啊,加个微信,我最近也想注册个人的,15364156547,谢谢
作者: 皮普    时间: 2017-5-23 22:05
百丽 发表于 2017-5-23 22:00
我的信用卡是工行的,招行有银行卡,但那个卡很少用。我这个账号去年注册的,只是一直没 卖东西。上周上 ...

怎么现在有人说个人注册需要营业执照啊,我搞晕了
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-23 22:08
皮普 发表于 2017-5-23 22:05

没有吧
现在个人不需要啊
如果是注册 公司专业卖家 就是需要营业执照的。
作者: 百丽    时间: 2017-5-23 22:11
皮普 发表于 2017-5-23 22:05

很多人都是半懂不懂的,还喜欢乱说。还是要自己做到那步才知道的。刚才在某些群里还有人说个人账号每月只能卖49个。
作者: 皮普    时间: 2017-5-23 22:12
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-23 22:08
没有吧
现在个人不需要啊
如果是注册 公司专业卖家 就是需要营业执照的。

好吧,我还是先多问问吧,最好能有个5月个人注册的大神说说就好了
作者: 百丽    时间: 2017-5-23 22:14
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-23 21:59
至于账单,直接打电话给银行让他们给你寄一份账单就行,9 ...

我换身份证了,身份证地址也更新了。就怕账单上面的地址不能更改,一般寄账单要多少天? 你只是提交了信用卡账号就行了吗? 我被要求信用卡账单和银行账单,很奇怪。
作者: 皮普    时间: 2017-5-23 22:16
百丽 发表于 2017-5-23 22:11
很多人都是半懂不懂的,还喜欢乱说。还是要自己做到那步才知道的。刚才在某些群里还有人说个人账号每月只 ...

嗯, 是的,不过这次想要个人注册,看到创蓝大神说个人注册审核可能需要营业执照,所以担心
作者: 百丽    时间: 2017-5-23 23:11
皮普 发表于 2017-5-23 22:16
嗯, 是的,不过这次想要个人注册,看到创蓝大神说个人注册审核可能需要营业执照,所以担心

如果注册个人的是不用营业执照的,你可以先试试。通过了就好,不通过再办个营业执照。1个月的时间是可以办理的。
作者: jason1220    时间: 2017-5-24 04:04
百丽 发表于 2017-5-23 21:47
你好,我也是个人专业卖家,现在也是在做二审。请问信用卡账单这种是去银行ATM机直接打印吗?我要求的文 ...

上银行网站可以看到账单,下载3个月的就行了,身份证用手机拍清楚点双面,弄成PDF发上去就行了
作者: 百丽    时间: 2017-5-24 10:35
jason1220 发表于 2017-5-24 04:04
上银行网站可以看到账单,下载3个月的就行了,身份证用手机拍清楚点双面,弄成PDF发上去就行了

谢谢,等下去银行搞下网上银行看看。拖了几天了,希望能尽快解决
作者: anne1988    时间: 2017-5-24 17:30

信用卡账单上面有地址和你注册账号的地址一致就可以了。你打电话让银行给你寄账单。
作者: 百丽    时间: 2017-5-24 17:36
anne1988 发表于 2017-5-24 17:30
信用卡账单上面有地址和你注册账号的地址一致就可以了。你打电话让银行给你寄账单。

没地址,工行的信用卡。今天折腾一天了,去柜台打印都是没地址的,后来被忽悠打电话到信用卡中心,人家只配合发了个电子账单来,上面也是没地址的。还忽悠我去深圳某个地方叫人家恢复给我发纸质账单,想想都醉了。 感觉搞不到信用卡账单带地址的了,不懂咋办了。 刚才看发过来的90天账单,是有3张,1个月1张,个人明细就只有1张。你当时是发了几张过去?
作者: 百丽    时间: 2017-5-24 17:39
今天跑去找账单了,被忽悠了半天都没找到带地址的电子账单。人家都说取消了纸质账单了。好惨,咋办?我的是工行信用卡,真是恨不得把工行卡都撕了。发过来的电子账单每个月1张, 共3张,是都要上传吗?
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-24 21:52
百丽 发表于 2017-5-24 17:39
今天跑去找账单了,被忽悠了半天都没找到带地址的电子账单。人家都说取消了纸质账单了。好惨,咋办?我的是 ...

电子账单不是不会显示地址的吗?
你在你卡中心后台改为 纸质账单,打电话给工行卡中心 寄纸质账单给你啊...
我用招行,是可以寄纸质账单的....
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-24 21:52
百丽 发表于 2017-5-24 17:36
没地址,工行的信用卡。今天折腾一天了,去柜台打印都是没地址的,后来被忽悠打电话到信用卡中心,人家只 ...

发了一张就可以的 只要是90天内的账单都可以
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-24 21:53
没地址,工行的信用卡。今天折腾一天了,去柜台打印都是没地址的,后来被忽悠打电话到信用卡中心,人家只 ...

你的账号扣费了吗?
实在不行的话,建议你换一张别的行的信用卡在后台,然后赶紧去拿账单....
作者: anne1988    时间: 2017-5-24 22:05

有些银行的电子账单有地址,比如招行下载下来就可以,有些银行必须要寄纸质的才行,比如建设银行,我们是收到纸质的才上传的。我们正在热卖的时候把我们冻住了,损失。
作者: 皮普    时间: 2017-5-24 22:06
百丽 发表于 2017-5-23 23:11
如果注册个人的是不用营业执照的,你可以先试试。通过了就好,不通过再办个营业执照。1个月的时间是可以 ...

一般注册的时候要营业执照我们有时间去弄营业执照,但是审核要营业执照的话,一般时间很短,我们哪来营业执照呢
作者: 百丽    时间: 2017-5-24 22:31
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-24 21:52
电子账单不是不会显示地址的吗?
你在你卡中心后台改为 纸质账单,打电话给工行卡中心 寄纸质账单给你啊 ...

今天去工行柜台问过了,人家说已经取消纸质账单2年了。没有卡中心后台,只是叫打电话给95588,一点用的都没有,也是发了3张3个月的账单给我,上面也没地址。
作者: 百丽    时间: 2017-5-24 22:32
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-24 21:53
你的账号扣费了吗?
实在不行的话,建议你换一张别的行的信用卡在后台,然后赶紧去拿账单....

已经扣费了的,不好换吧。今天折腾一天,电话打了十多次,一点用都没有,真想把工行的卡全消掉了。
作者: 百丽    时间: 2017-5-24 22:33
anne1988 发表于 2017-5-24 22:05
有些银行的电子账单有地址,比如招行下载下来就可以,有些银行必须要寄纸质的才行,比如建设银行,我们是 ...

开全球店真要注册一张招行的信用卡了。工行信用卡真没用。
作者: anne1988    时间: 2017-5-24 22:43
百丽 发表于 2017-5-24 22:33
开全球店真要注册一张招行的信用卡了。工行信用卡真没用。

我想新注册一个个人卖家专业账号,第一步就蒙了,your name.怎么填 是Zhang San 还是San Zhang?我们前年注册的账号是your first name and last name.这个your name,把我弄迷糊了,你怎么写的?
作者: 笑笑生    时间: 2017-5-24 23:07

提交一次还可以再提交一次?那样有用吗?
作者: 百丽    时间: 2017-5-25 09:13
anne1988 发表于 2017-5-24 22:43
我想新注册一个个人卖家专业账号,第一步就蒙了,your name.怎么填 是Zhang San 还 ...

我的账号去年的了,现在新注册的不懂。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-25 10:46
百丽 发表于 2017-5-24 22:32
已经扣费了的,不好换吧。今天折腾一天,电话打了十多次,一点用都没有,真想把工行的卡全消掉了。

额 那不太好办额
作者: 百丽    时间: 2017-5-25 11:40
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-25 10:46
额 那不太好办额

是啊,刚才有个女孩子也是工行的信用卡。上传几次了都不行,还要求盖银行公章,其实去打印的时候本来就带章的,感觉都是刁难。 我等下去办一张招行的信用卡,但听说要15天,试试看吧。
作者: 小白小白    时间: 2017-5-26 09:44
想跟大神请教一下我现在也是在注册个人专业卖家,然后现在需要我提供两个材料,一个是个人身份证正反面彩印照片文件,另外一个是信用卡对账单。希望跟您请教一下:
1.身份证上传上有要求提到,身份证地址要和注册地址一致。但是我注册的时候写的是我们公司地址,身份证是用的老板的身份证,两者地址肯定是不一样的,我该怎么操作呢?麻烦您帮忙解答一些哈。
2.信用卡对账单。信用卡对账单是要完整的提供90天的吗?还有在上传的时候有什么要求呢?我看到大家的回复,众说纷纭,有点懵,麻烦您给个答复哈。
最后感谢感谢哈!
作者: 小白小白    时间: 2017-5-26 09:56

亲,想问下,你在上传身份证明的时候那个身份证地址就是你注册时候用的地址吗?不一致可以吗?还有就是信用卡账单提交您具体是怎么操作的呢?让银行寄对账单过来的吗?能麻烦您帮忙解答一下吗感谢感谢您
作者: 小白小白    时间: 2017-5-26 10:00
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-23 21:59
至于账单,直接打电话给银行让他们给你寄一份账单就行,9 ...

信用卡账单地址还有注册地址还有身份证地址都是不一样的,这个怎么搞呢?麻烦您帮忙解答一下谢谢亲
作者: 小白小白    时间: 2017-5-26 10:11
百丽 发表于 2017-5-23 22:14
我换身份证了,身份证地址也更新了。就怕账单上面的地址不能更改,一般寄账单要多少天? 你只是提交了信 ...

亲你是怎么更换身份信息的,一定要身份证地址和对账单地址一样吗?对账单地址又是怎么操作的呢?
作者: 百丽    时间: 2017-5-26 21:32
小白小白 发表于 2017-5-26 09:56
亲,想问下,你在上传身份证明的时候那个身份证地址就是你注册时候用的地址吗?不一致可以吗?还有就是信 ...

如果是个人专业卖家,提交的时候可以修改账号后面的地址的。信用卡的应该可以更新地址的吧。我的信用卡账单没地址的,在发愁呢
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-26 22:07
小白小白 发表于 2017-5-26 10:11
亲你是怎么更换身份信息的,一定要身份证地址和对账单地址一样吗?对账单地址又是怎么操作的呢?

1. 注册地址改为身份证地址,
2, 信用卡只需要提供90天内的任意一份就可以,账单地址保持与身份证注册地址一致
作者: anne1988    时间: 2017-5-26 22:09
百丽 发表于 2017-5-26 21:32
如果是个人专业卖家,提交的时候可以修改账号后面的地址的。信用卡的应该可以更新地址的吧。我的信用卡账 ...

我刚刚申请了一个美国个人卖家账号 提交了身份证和账单,等待审核结果。你的信用卡不能寄纸质的账单吗?我们之前建设银行的都是打电话让寄账单,那个纸上面有地址,就像第一次收到信用卡那样的,如果没有地址,你的信用卡是怎么收到的
作者: 百丽    时间: 2017-5-26 22:38
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-26 22:07
1. 注册地址改为身份证地址,
2, 信用卡只需要提供90天内的任意一份就可以,账单地址保持与身份证注册 ...

后台的注册地址修改的时候是输入中文的还是英文翻译的? 我刚才写的英文。
作者: 百丽    时间: 2017-5-26 22:39
anne1988 发表于 2017-5-26 22:09
我刚刚申请了一个美国个人卖家账号 提交了身份证和账单,等待审核结果。你的信用卡不能寄纸质的账单吗? ...

反正工行的是没地址的,据说2年前已经取消。
作者: baobaobuku    时间: 2017-5-27 11:43
注册了,现在好像只能注册专业卖家,降级提示语说的是要停止120天对吗?谁知道呢
作者: kimbrooka    时间: 2017-5-27 14:15
皮普 发表于 2017-5-23 21:54
你的问题我可以帮你解,账单招行是有地址的,你让他打印给你就可以搞定了,你是什么时候注册的啊,你是个 ...

请问大神  信用卡账单  和 银行账单, 请问银行账单是什么,我中行的储蓄卡  直接去打印一份么
作者: kimbrooka    时间: 2017-5-27 15:22

你好 请问您  银行账单 怎么解决
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-28 09:14
kimbrooka 发表于 2017-5-27 15:22
你好 请问您  银行账单 怎么解决

打电话给你信用卡银行客服,让他们寄一份账单给你,记得地址跟身份证地址一致。
作者: 向上吧啦骚年    时间: 2017-5-28 09:15
kimbrooka 发表于 2017-5-27 14:15
请问大神  信用卡账单  和 银行账单, 请问银行账单是什么,我中行的储蓄卡  直接去打印一份么

一个意思 是指信用卡账单。
作者: kimbrooka    时间: 2017-5-28 10:47
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-28 09:15
一个意思 是指信用卡账单。

谢了 兄弟!  也就是 credit card statement 和 bank account statement 我都提交带地址的信用卡账单,对吧
作者: Tobey    时间: 2017-6-13 13:58
Sppp 发表于 2017-5-12 17:28
正常是 能销售产品时候会扣款

我的都还没销售权限就扣了,,,跟楼主是一样的状态,inactive,还在资质审核阶段,个人专业卖家
作者: Tobey    时间: 2017-6-13 14:06
百丽 发表于 2017-5-23 22:00
我的信用卡是工行的,招行有银行卡,但那个卡很少用。我这个账号去年注册的,只是一直没 卖东西。上周上 ...

我这边也显示是提供身份证,信用卡账单和银行账单,但是后两者是选择其一就可以的吧,层主你看仔细点。
另外你说你的账号是去年注册的,但一直没卖,那你的月租都有一直扣吗?
我现在也是在审核阶段,但是月租已经被扣了,还是inactive状态
作者: Tobey    时间: 2017-6-13 14:18
anne1988 发表于 2017-5-24 22:43
我想新注册一个个人卖家专业账号,第一步就蒙了,your name.怎么填 是Zhang San 还 ...

ZHANG SAN 我是这样写的
作者: Tobey    时间: 2017-6-13 14:23
百丽 发表于 2017-5-26 22:38
后台的注册地址修改的时候是输入中文的还是英文翻译的? 我刚才写的英文。

英文,,,,,,,,,,,,
作者: stellawang    时间: 2018-2-9 16:55
向上吧啦骚年 发表于 2017-5-19 16:27
那你帐号审核通过了吗?

并没。一直不能卖东西,过了好几天才通知我提供营业执照,我去。。。后来跟客服沟通了,说不支持个人卖家,就把钱退给我了。
作者: 13510253800    时间: 2018-2-10 23:19
stellawang 发表于 2018-2-9 16:55
并没。一直不能卖东西,过了好几天才通知我提供营业执照,我去。。。后来跟客服沟通了,说不支持个人卖家 ...

现在美国站不允许个人 卖家注册了吗?只能以公司身份注册?
作者: 13510253800    时间: 2018-2-10 23:20
现在美国站不允许个人 卖家注册了吗?只能以公司身份注册?
作者: jedyuan    时间: 2019-7-26 21:15

你好,请问帐单地址是如何显示的,在帐单上吗?
作者: 春风正得意    时间: 2019-7-27 09:14
jedyuan 发表于 2019-7-26 21:15
你好,请问帐单地址是如何显示的,在帐单上吗?

地址在账单上

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2