创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: fba货件贴错标签如何处理 [打印本页]

作者: 一路好星晴    时间: 2017-5-11 16:58
标题: fba货件贴错标签如何处理
一票混装货,内有两个sku
其中一个贴错标签了,贴成了另外的。

目前货到ups到香港,还没起飞。如何处理?

客服可以联系帮忙重新贴标签吗?

作者: QAQ雅玛    时间: 2017-5-11 17:13
联系物流让他们截一下吧

作者: 一路好星晴    时间: 2017-5-11 17:16
ups可以改派地址吗,改派到第三方海外仓,重新贴标
作者: 2977238355    时间: 2017-5-11 17:20
一路好星晴 发表于 2017-5-11 17:16
ups可以改派地址吗,改派到第三方海外仓,重新贴标

先生,混装货,哪怕更改地址的话最起码都是80元啦人民币。所以您那个办法不科学啦
作者: 一路好星晴    时间: 2017-5-11 17:32
2977238355 发表于 2017-5-11 17:12
能做,到时候得不偿失的,香港提货费100元1票,不一定能拦截费用要正常收。
另外需要香港有分公司才能操作 ...

不然的话就到亚马逊那边吧这2个货物给重新处理下咯

这是什么意思
作者: 2977238355    时间: 2017-5-11 17:38
到达亚马逊之后,应该不会帮你操作这2个,
所以你需要到平台上下达命令,吧这2个货物运输到第三方海外仓,要求更换标签之后再配送到亚马逊。
应该是唯一的办法了
作者: ydhexpress.    时间: 2017-5-11 20:02
2977238355 发表于 2017-5-11 17:38
到达亚马逊之后,应该不会帮你操作这2个,
所以你需要到平台上下达命令,吧这2个货物运输到第三方海外仓, ...

大神级建议
作者: rebencang    时间: 2017-5-11 22:34
第一,看能不能截单,如果是打托了,估计是比较难截下来了。
第二,当地先不要进亚马逊仓,看物流是否可以帮忙操作换标。如果物流不行,考虑转到第三方仓操作。
第三,上述步奏不行,只能进了仓,再退出来,发到第三方仓了。

上述三种,成本逐渐增加,建议越早处理,越好。
作者: 强迫患者    时间: 2017-5-13 09:47
寄出去的货,如果是货代的话,除非是非常靠谱的货代,不然一般会以各种理由搪塞说处理不了的。要么你把这个货截回来了,要么更改地址发到海外仓去帮你重新处理了,能这样就不错了。不行的话,就是从FBA里移库出来去海外仓。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2