创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 香港UPS现在排仓?? [打印本页]

作者: woaimexi123    时间: 2017-5-11 10:15
标题: 香港UPS现在排仓??
香港UPS现在排仓??不会吧,淡季突然排什么仓库啊,都度假去了

作者: baixun-    时间: 2017-5-11 10:22
香港UPS现在限量,所以才会出现排仓现象的,大陆渠道可以走啊,时效还不错
作者: owen123    时间: 2017-5-11 11:04
UPS在限量,所以导致排仓
作者: 取一瓢而饮    时间: 2017-5-11 11:05
今年货量比较大,然后UPS又限量,所以会排仓。
我司HK-UPS的红单蓝单,目前还可以做到次日提取的,有需要的可以理解下的哦
作者: yelina2008    时间: 2017-5-11 11:16
现在排仓一般是在限量的
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-5-11 12:34
香港的限量出货排仓,大陆的渠道时效不错,可以联系了解信息
作者: xzl108    时间: 2017-5-11 13:50
香港是出现排仓了。我司有大陆UPS和DHL渠道,不排仓,欢迎加Q咨询。
作者: 罗洪刚    时间: 2017-5-11 14:07
通杀,995378074
作者: O-LIVIA    时间: 2017-5-11 14:35
广州ups,美国21-44kg价格38/kg,时效3-5个工作日,不排仓,联系qq;2885837740
作者: WMM    时间: 2017-5-11 18:05
严重排仓啊
作者: nana_    时间: 2017-5-11 18:34
香港UPS那边限量出货导致排仓严重,有的货就走大陆渠道或者DHL吧
作者: ydhexpress.    时间: 2017-5-11 19:58
可以确认的是,DHL 没这种情况!
作者: 非鱼    时间: 2017-5-11 20:27
我的不排仓,需要联系我
作者: shangfang56lb    时间: 2017-5-11 21:58
别走香港,头痛。走大陆UPS很快的,也不贵QQ2451207072
作者: 178696065    时间: 2017-5-17 10:15
我司红单不排仓 欢迎联系扣扣657256492
作者: FBA美国站    时间: 2017-5-19 21:38
现在联邦、UPS是算排仓比较严重的,贸易帐号都在限量,而且价格有一直在上调,UPS大货的价格基本可以跟DHL一样了,现在到美国的建议走DHL出   
作者: 星星和水手    时间: 2017-5-21 16:21
这段时间,UPS都排仓。建议选择空运,欢迎询价
作者: 易洲1256877363    时间: 2017-5-23 13:19
你好找我可以的不排仓,欧洲美国加拿大专线双清包税,抛货可分抛,上门收货  欢迎联系Q1256877363
作者: Aiko    时间: 2017-5-23 23:59
最近香港爆仓显现是比较严重的呢 大陆UPS不排  先香港UPS也不排仓
强势加Q 2593309332 Aiko

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2