创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于泛欧物流 [打印本页]

作者: eunice    时间: 2017-5-10 17:56
标题: 关于泛欧物流
最近很困惑,欧洲站刚刚开的,了解到泛欧物流可以只发货到一个国家,可以派送到欧洲五国。
但是对于我们这种小卖家来说,不可能请几个翻译来专门做,毕竟那几个国家的单也不多。
想请问下朋友们前期怎么都怎么开展欧洲站呢,当然未来如果做得好,肯定会请相关的专业人员.

比如翻译软件 还是外包还是什么?

回复此贴的朋友今年必发大财,明年发,后年发,往后的每一年都发发发

作者: eunice    时间: 2017-5-10 17:56
:lol:lol:lol:lol
作者: 1479696635    时间: 2017-5-10 17:58
同步就可以了
作者: nana_    时间: 2017-5-10 18:10
个人认为小卖家不用急着用这个计划,毕竟这个计划还没完善,局限性很大
作者: ydhexpress.    时间: 2017-5-10 20:10
     您可以自信下亚马逊的招商经理,他们是可以提供语言翻译服务的,上海 和深圳地区的卖家可详细电话问下。
作者: eunice    时间: 2017-5-10 22:58
ydhexpress. 发表于 2017-5-10 20:10
您可以自信下亚马逊的招商经理,他们是可以提供语言翻译服务的,上海 和深圳地区的卖家可详细电话问下 ...

问谁呢?协助我开账户的经理吗?他不知道
作者: eunice    时间: 2017-5-10 22:59
nana_ 发表于 2017-5-10 18:10
个人认为小卖家不用急着用这个计划,毕竟这个计划还没完善,局限性很大

是呀,对于我们来说主要是语言,那如果是欧洲站 主要做哪些国家比较好呢?
作者: ydhexpress.    时间: 2017-5-11 09:40
eunice 发表于 2017-5-10 22:58
问谁呢?协助我开账户的经理吗?他不知道

让他把大区经理的联系方式给您,这边去过几次亚马逊的座谈会,都有提到可以提供语言翻译服务。
作者: 270365793    时间: 2017-5-11 10:02
做泛欧也不一定要语言全能啊。根据我接触到做泛欧计划的客户,他们也是摸索着,以英国为中心慢慢展开的,单量情况和你的差不多,对VAT这一块也总结出了点经验。虽说要求具备五大国VAT税号,但亚马逊表示说至少要求要有英国VAT,那你就懂了。有后台扛着,即使到时候要求提供其他国税号估计亚马逊也会发邮件通知。就是退税这一点有点意思,进口国退税这一说。至于泛欧的优点,正如楼主了解的从英国派送到其他国家这一事件体现,这一环节不正是卖家对时效和成本所需求的么。
            祝楼主大卖,关于物流方面有需求楼主可联系。

作者: nana_    时间: 2017-5-11 10:45
eunice 发表于 2017-5-10 22:59
是呀,对于我们来说主要是语言,那如果是欧洲站 主要做哪些国家比较好呢?

从数据上看,购物多的都是德国和英国
作者: 操心    时间: 2017-5-11 16:23
海外直邮专线 我们是认真的  欧美澳洲专线 3到7天妥投  口口10643862
作者: 惜己    时间: 2017-5-11 17:21
现在德国市场很好 比英国好多了
作者: eunice    时间: 2017-5-13 17:46
惜己 发表于 2017-5-11 17:21
现在德国市场很好 比英国好多了

那要看什么产品吧?我们的产品比较偏门

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2