创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊复审 review 怎么回复? [打印本页]

作者: yuchen_211    时间: 2017-5-10 15:41
标题: 亚马逊复审 review 怎么回复?

新注册的帐号,还没开始使用,亚马逊发信来要review your account ,需要我提供资料 ,我注册的是公司帐号

For Shenzhen xxxxx Co.,Ltd
-- Complete residential address.
-- A copy of an official letter mailed to your business at its physical location (bank statement, utility bill, etc.)
-- Proof of address, such as a recent utility bill (if the address on the passport or government-issued identification is not current).

This person is listed as one of the registered account holders of the account associated with email address: xxxxx@gmail.com

请教一下有经验的前辈,第一个问题是要什么地址,居住地址还是营业地址? 第二个是要有公司抬头的账单或者水电物业单吗? 第三个和第二个问题有什么区别?

万分感谢

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-10 16:15
居住地址
第二个是需要一封从第三方寄来的账单上体现你的地址,银行账单之类的
第三个只是需要体现你地址的证明就可以了 比如护照上 身份证上
作者: reborn    时间: 2017-5-10 17:00
不是说不用账单了吗   怎么还是和以前一样烦  亚马逊这折腾的厉害

作者: kiki2017    时间: 2017-5-17 11:52
创蓝商务 发表于 2017-5-10 16:15
居住地址
第二个是需要一封从第三方寄来的账单上体现你的地址,银行账单之类的
第三个只是需要体现你地址 ...

大神 ,第二点是需要银行寄账单到营业执照上面的地址吗? 一般只有信封上面才能体现地址吧,第三点,PASSPORT 上面体现的地址是身份证上面的地址而不是营业执照上面的地址,这有关系吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-17 11:53
kiki2017 发表于 2017-5-17 11:52
大神 ,第二点是需要银行寄账单到营业执照上面的地址吗? 一般只有信封上面才能体现地址吧,第三点,PASS ...

两个账单都是要体现第一个地址,第二个账单你可以选择带地址的信用卡账单。
作者: lalalallaa    时间: 2017-5-24 15:21
创蓝商务 发表于 2017-5-17 11:53
两个账单都是要体现第一个地址,第二个账单你可以选择带地址的信用卡账单。

第二个地址明显是要求的是公司的地址,信用卡的地址可以用公司地址吗?
我记得你说过欧洲站注册的时候,公司地址跟法人信用卡地址一定要不一样的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-24 15:23
lalalallaa 发表于 2017-5-24 15:21
第二个地址明显是要求的是公司的地址,信用卡的地址可以用公司地址吗?
我记得你说过欧洲站注册的时候, ...

欧洲站是的,北美站要求没这么严格,可以填一样的,但是不一样的也可以。
作者: Showny    时间: 2017-5-24 15:38
lalalallaa 发表于 2017-5-24 15:21
我记得你说过欧洲站注册的时候, ...

你提交的通过了吗?可以分享一下都是提交了什么资料吗?第一个是法人居住地址?第二个什么意思 是寄到公司地址的账单 也是要在法人名下吗? 第三个也没看懂 望分享。。
作者: lalalallaa    时间: 2017-5-24 16:07
你账号通过了吗? 我提交传真好久了,没回复
作者: lalalallaa    时间: 2017-5-24 16:12
Showny 发表于 2017-5-24 15:38
你提交的通过了吗?可以分享一下都是提交了什么资料吗?第一个是法人居住地址?第二个什么意思 是寄到公 ...

我只要求提交第二个地址
我已经把银行账单的地址传真过去2周了 没有回应  这两天在要信用卡账单 过两天再传真一次

作者: Showny    时间: 2017-5-24 16:22
lalalallaa 发表于 2017-5-24 16:12
我只要求提交第二个地址
我已经把银行账单的地址传真过去2周了 没有回应  这两天在要信用卡账单 过两天 ...

什么银行账单啊?公司账户?
作者: lalalallaa    时间: 2017-5-24 17:34
Showny 发表于 2017-5-24 16:22
什么银行账单啊?公司账户?

对公账户的账单  但是上面没有地址信息  又附了一份组织机构代码
作者: Showny    时间: 2017-5-24 17:36
lalalallaa 发表于 2017-5-24 17:34
对公账户的账单  但是上面没有地址信息  又附了一份组织机构代码

真是太麻烦了 我这边只有营业执照 没有开对公账户 如果要提交就傻眼了
作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-5-24 21:48
楼主注册的是哪个站
作者: lalalallaa    时间: 2017-5-25 16:30
Showny 发表于 2017-5-24 17:36
真是太麻烦了 我这边只有营业执照 没有开对公账户 如果要提交就傻眼了

没luan用啊  提交了也没有任何回应

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2