创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 可以改FBA货件接收的仓库地址吗? [打印本页]

作者: xiaoxiaoai    时间: 2017-5-10 11:14
标题: 可以改FBA货件接收的仓库地址吗?
一般创建FBA计划时,亚马逊会自动分配仓库地址,卖家直接发货到那个地址就行。请问下大家,如果我不想发货到亚马逊分配的仓库地址,想发到一个自己想发的仓库去,这样可以操作吗?
有哪位卖家这样操作过吗? 谁有经验可以分享下。。
如果不行的话,那我可以把国内的发货地址改成美国的地址,但还是从中国发货,只是把发货地址改了,一般亚马逊会根据发货地址来自动匹配比较近的仓库地址,如果我把发货地址改成与我想发货过去的那个仓库比较相近的位置,这样可以操作吗?

话比较多。。不止哪位大神可以指导一二。。。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-10 12:29
不可以这么操作,亚马逊让你发哪个仓库就哪个仓库,你换地址,被拒收的可能性很大。
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-5-10 15:03
不要这样子操作,后果影响很大,还是按照亚马逊的来
作者: xiaoxiaoai    时间: 2017-5-12 10:21
创蓝商务 发表于 2017-5-10 12:29
不可以这么操作,亚马逊让你发哪个仓库就哪个仓库,你换地址,被拒收的可能性很大。

好的,谢谢。。。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2017-5-12 10:21
欧洲空加派 发表于 2017-5-10 15:03
不要这样子操作,后果影响很大,还是按照亚马逊的来

好的。。多谢了。。。。
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-5-13 10:38
xiaoxiaoai 发表于 2017-5-12 10:21
好的。。多谢了。。。。

那倒不用客气,加油啦,有需要可以联系,下面有我的联系方式

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2