创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怀孕俩月,公司变政策,变相赶人,想找有没有外包的 [打印本页]

作者: mycatmm    时间: 2017-5-8 09:22
标题: 怀孕俩月,公司变政策,变相赶人,想找有没有外包的
从毕业开始就做亚马逊了,之前做后台,现在做销售
对于账号安全啊什么的已经有种潜意识的保护感了
年底生完了,年后可能要找工作了
现在公司一直要我们提高销量,但是提成却少了一大半啊。。
我就想问问有没有需要人手的
我做到生然后也就一个来月的休息就要赚奶粉钱的
有没有收留的

作者: 835063662    时间: 2017-5-8 09:28
自己别主动走,把你辞了,你上法院告她,保准赔偿你几万,看今天的腾讯大粤网,
作者: BeCareful    时间: 2017-5-8 09:46
我这要人 可以私聊呢  欢迎大神入住
作者: mycatmm    时间: 2017-5-8 09:52
BeCareful 发表于 2017-5-8 09:46
我这要人 可以私聊呢  欢迎大神入住

不敢称大神。。。
给个联系方式,扣或者微信
作者: mycatmm    时间: 2017-5-8 09:53
835063662 发表于 2017-5-8 09:28
自己别主动走,把你辞了,你上法院告她,保准赔偿你几万,看今天的腾讯大粤网,

他是把另外俩也一起了
现在老板的姐夫来了,也在学做亚马逊,他觉得我们走了他姐夫可以顶,因为我们的账号现在还是比较稳定的
也不怕我们走
销量高了提成反而少了很多啊
这是什么理啊
作者: anne1988    时间: 2017-5-8 10:10
我们老板还算好,有个怀孕的打算做到7月份,生完孩子就不来了  明显的感觉她是在混日子,明显的不积极,她账号都没啥产品能卖得动的,我都替她着急。要是没有怀孕 可能就被FIRE掉了。
作者: 怦然心动    时间: 2017-5-8 10:13
mycatmm 发表于 2017-5-8 09:53
他是把另外俩也一起了
现在老板的姐夫来了,也在学做亚马逊,他觉得我们走了他姐夫可以顶,因为我们的账 ...

好多公司这么干呢,都是不懂的老板以为销量是升了不降的~
怎么联系你,麻烦给个联系方式,qq 或者微信?
作者: minmin    时间: 2017-5-8 10:15
已经蛮有经验,可以考虑自己创业嘛.
作者: BeCareful    时间: 2017-5-8 10:19
mycatmm 发表于 2017-5-8 09:52
不敢称大神。。。
给个联系方式,扣或者微信

企鹅  843517739
作者: mycatmm    时间: 2017-5-8 10:27
anne1988 发表于 2017-5-8 10:10
我们老板还算好,有个怀孕的打算做到7月份,生完孩子就不来了  明显的感觉她是在混日子,明显的不积极,她 ...

根提成相关,不敢随便混啊
虽然销量现在慢慢上升,但是估计老板还是不满意
那个7月份的也快了,混混也就到了
作者: mycatmm    时间: 2017-5-8 10:28
怦然心动 发表于 2017-5-8 10:13
好多公司这么干呢,都是不懂的老板以为销量是升了不降的~
怎么联系你,麻烦给个联系方式,qq 或者微信?

我们这个产品是小东西,而且8月份会开始降,9月10月是淡季
还说8月份开始一个月要做到多少多少
我们的努力也不是这么费的啊
作者: mycatmm    时间: 2017-5-8 10:29
minmin 发表于 2017-5-8 10:15
已经蛮有经验,可以考虑自己创业嘛.

自己创业有想过,但是各种成本不少
现在一穷二白
现在公司这个产品,整个大环境都没那么好做

作者: fuhr    时间: 2017-6-14 13:52
我们公司招Amazon运营,有意可以联系我:QQ2055039816
作者: mycatmm    时间: 2017-6-14 14:39
fuhr 发表于 2017-6-14 13:52
我们公司招Amazon运营,有意可以联系我:QQ2055039816

12.1预产期,找工作不好找啊
作者: 18588878780    时间: 2017-6-15 11:02
哈哈大神来交流交流。我正在招人。
作者: mycatmm    时间: 2017-6-15 11:52
18588878780 发表于 2017-6-15 11:02

哈哈,大神在哪里啊  在哪里
生完估计得带娃了
自己账号
有没有好产品介绍啊  哈哈
作者: mycatmm    时间: 2017-6-16 09:31
18588878780 发表于 2017-6-15 11:02

之前的合同按照10个点,昨晚我走后听说他们这个月就开始按照2个点了
没有签新合同。。。我就烦12.1预产期不好动,不然要走人。。。诶
作者: jiboren    时间: 2017-6-16 11:15
mycatmm 发表于 2017-5-8 10:27
根提成相关,不敢随便混啊
虽然销量现在慢慢上升,但是估计老板还是不满意
那个7月份的也快了,混混也 ...

大神,交换个QQ呗。
作者: mycatmm    时间: 2017-6-16 14:15
jiboren 发表于 2017-6-16 11:15
大神,交换个QQ呗。

不是大神啊
哈哈,不过多交流一起做好

作者: 18588878780    时间: 2017-6-20 10:52
加我微信交流交流:15919961041
作者: carol10086    时间: 2017-7-18 21:40
工厂新开在店铺 还没开张,想找类似恁这样在大神 辅佐,qq33799492

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2