创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货代问题 [打印本页]

作者: suming9988    时间: 2017-5-5 17:05
标题: 货代问题
走了一批货到美国,第一次通过UPS蓝单走货,40.8元/KG,  80KG的货分4个箱子装的。 4月26号发的,5月4号到FBA仓。问题是:在UPS官网追踪的信息显示,4个箱子,重量有35KG,
我估计是货代自己的猫腻吧!
想问下,他们这样操作,对我有什么损害没有?
求大神回答!

作者: lmwjy    时间: 2017-5-5 17:14
跟踪信息上的重量是不准的,不会对你有影响    但是。。。。  Q:3370952810  来对比价格吧
作者: H135920    时间: 2017-5-5 17:30
楼主您好,对您倒没什么影响,  但是您这个价格也太高了吧   还是蓝单 ;  我司美国多个自主快递渠道,时效优势,不排仓。欢迎联系:QQ  1102709667 TEL  18300041600
作者: coobeli    时间: 2017-5-5 17:30
说句公道话,UPS 官网追踪上面的显示的重量是不准的
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-5-5 17:48
这个UPS官网上面的重量是不准确的,以实际的为准,这个UPS打单重量不用看,箱数准确就行
作者: 270365793    时间: 2017-5-5 18:05
蓝单价格.....QQ270365793
作者: 3163491429    时间: 2017-5-5 18:15
美国一手庄,   可以做几家你就会了,鸡蛋不要放一个篮子了.  私聊QQ:3163491429
作者: nana_    时间: 2017-5-5 18:29
其实不太懂你的问题,是四箱货重量小了还是有一箱有35公斤啊?!不过他的价格太贵了吧?!红单也不用这么贵啊
作者: 赛嘉国际-王生    时间: 2017-5-5 18:50
这价格太高了吧  我司可做到28.5一kg   签收6-10天      qq348533003      
作者: 郑小姐    时间: 2017-5-5 18:54
这个价格还走蓝单? qq:2853650368
作者: Fung    时间: 2017-5-5 19:08
一般官网的数据不准确的,同一单号,箱数都会出现2个数据。只要最后签收的箱数对了就行。
作者: 正德国际    时间: 2017-5-5 22:02
你发货怎么不多问问价格呢?
作者: arvin1    时间: 2017-5-6 09:23
说句公道话,UPS 官网追踪上面的显示的重量是不准的,这个跟货代是没有关系,您走任何一家物流,ups官网显示的重量跟你实际货物重量都不会一样的
作者: daiwan    时间: 2017-5-6 09:31
楼主UPS打单显示信息是不准的主要是你的货物是安全就好了的
作者: zhuzhu25    时间: 2017-5-6 09:42
专业欧洲 美国 加拿大墨西哥FBA运输 有意QQ415132036...为你的生意节约成本保驾护航
作者: SZ-56    时间: 2017-5-6 11:01
UPS官网的重量一向都不准确的。蓝单,红单价格可以加QQ:2851991179对比下哦,绝对有惊喜
作者: 找我走货吧。    时间: 2017-5-6 13:51
UPS官网数据一般不准。
不过楼主价格偏高。欢迎咨询
作者: Q291651959    时间: 2017-5-9 13:37
这个价格有点夸张.欢迎询价比较.QQ.291651959
作者: 华联顺-小余    时间: 2017-5-22 23:56
欢迎楼主询价 qq:961748019 电话:13714010093 微信同号
作者: 莫铭    时间: 2017-5-23 09:06
UPS打单是这样的,和货代没什么关系,QQ:2142921995

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2