创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA小货有货代收吗? [打印本页]

作者: Amazer    时间: 2017-4-29 10:52
标题: FBA小货有货代收吗?
坐标深圳宝安,有时候有个两三KG的货箱发英国,有人收吗?看市场上的货代都是说英国FBA货要10kg,20kg起,为什么?

作者: lmwjy    时间: 2017-4-29 11:21
没事  可以走  宝安货代 Q:3370952810
作者: 罗洪刚    时间: 2017-4-29 12:05
走是能走,收很少会上门,别的公司也要考虑成本,几KG的货,很少会上门,一般是让你快递过去,如果刚好离你不远,那上门倒是没事。
作者: 正德国际    时间: 2017-4-29 16:49
可以走,近可以上门接货,价格合理
作者: jackyliqing    时间: 2017-4-29 16:59
您好,我们有渠道可以出,欢迎咨询联系,可以上门收
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-4-29 18:26
可以走,那些20公斤以上的应该说的是做走专线的重量起收要求,快递渠道重量不限制,可以走快递,没关系,被担心
作者: 国际快递张    时间: 2017-5-2 10:55

深圳专业出口FBA一手庄家 价格优,时效稳定。欢迎咨询QQ:2355259394
作者: O-LIVIA    时间: 2017-5-2 11:36
欧洲的发快递要做关税预付,如果需要的话可以咨询2885837740
作者: 3163491429    时间: 2017-5-2 11:38
我这也可以  QQ私聊  3163491429
作者: Fung    时间: 2017-5-2 17:37
广州货代路过。小货0.5Kg起。有需要可以联系。
作者: 狠努力吖    时间: 2017-5-3 17:05
小货一样可以走专线 可以咨询我
作者: 1074902403    时间: 2017-5-3 21:48
你好,我公司专做亚马逊FBA头程运输,如有需要可随时与我这边联系QQ:791472192
作者: WMM    时间: 2017-5-4 10:33
都可以走的 可能只是每个公司收货标准不一样 而已

有你要的渠道  需要的欢迎咨询QQ:2469381241/ 3004617052
作者: qq12262077    时间: 2017-5-4 15:05
10年专业货代。QQ3300524860
作者: ning01    时间: 2017-5-5 20:30
小于10KG的小货可以走,安捷利国际物流公司是亚马逊官方合作物流服务商,欢迎咨询,联系QQ:286138108,TEL:13689581256 欧生
作者: owen123    时间: 2017-5-10 11:52
大把货代可以走小包
作者: 一见-国际    时间: 2020-10-10 15:26
一个深圳靠谱的货代  加个好友吧
作者: AVALIU    时间: 2020-10-12 19:32
可以走,联系我,,小货按首续重收费,专注英国
作者: 深圳市柏智国际货运代理    时间: 2020-10-12 21:02
宝安福永 小货可以安排
作者: ABSS    时间: 2020-10-12 21:19
小货能用客户VAT 清关的请留言
作者: 林晴紫    时间: 2020-10-12 22:38
可以的。  有需要可以联系我
作者: 环邦-FEDEX    时间: 2020-10-13 09:58
三小货通吃

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2