创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么我的sale price设置成功后显示10分钟后就不显示了,恢复成原价了。求赐教 [打印本页]

作者: allenpyp    时间: 2017-4-28 10:42
标题: 为什么我的sale price设置成功后显示10分钟后就不显示了,恢复成原价了。求赐教
为什么我的sale price设置成功后显示10分钟后就不显示了,恢复成原价了。设置了好几次都是这样的情况,是不是跟我点了match low price,有关呢谢谢!

作者: smile00    时间: 2017-4-28 11:07
系统问题吧,问下客服
作者: allenpyp    时间: 2017-4-28 11:16
谢谢回答,会不会跟我设置了match low price,有关系呢, 这个能不能取消掉呢,以下是亚马逊客服给的回复。
为您查询了可能的原因,刚刚看到您的listing的Lowest Price 这一项是Lowest,也就是匹配了最低价格,我们查询很可能是这个原因影响了,因此您才会修改价格不成功。但是之后刷新页面这个标志又消失了。我这里建议您先去修改这个价格,如果还是出现问题,您可以耐心等待两天,最近亚马逊系统不是特别稳定,也有可能是系统原因。现在查看又变为24.95了,所以麻烦您再等等,如果等待一两天之后还是如此,您可以再开新的case联系我们。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-28 12:06
allenpyp 发表于 2017-4-28 11:16
谢谢回答,会不会跟我设置了match low price,有关系呢, 这个能不能取消掉呢,以下是亚马逊客服给的回复。
...

你可以先取消最低匹配价格,在定价-管理定价里面直接修改价格。
作者: allenpyp    时间: 2017-4-28 12:24
创蓝商务 发表于 2017-4-28 12:06
你可以先取消最低匹配价格,在定价-管理定价里面直接修改价格。

谢谢,我改了下,麻烦帮我看下 这旁边怎么还有之前的价格呢,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2