创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: QQ号注册了亚马逊可以在别的电脑上登录QQ吗 [打印本页]

作者: lanfangabc    时间: 2017-4-27 09:15
标题: QQ号注册了亚马逊可以在别的电脑上登录QQ吗
有人用QQ号注册了亚马逊可以在别的电脑上登录QQ吗--前提是别的电脑登陆了其他的亚马逊账号  
但是没有登陆过QQ注册的亚马逊账号  
这样会关联吗

作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-27 09:28
不建议用qq来注册账号,一不小心就进入了qq邮箱,存在关联的隐患,只是登陆qq虽然是安全的,但是还是提醒你要非常小心。
作者: lanfangabc    时间: 2017-4-27 09:30
创蓝商务 发表于 2017-4-27 09:28
不建议用qq来注册账号,一不小心就进入了qq邮箱,存在关联的隐患,只是登陆qq虽然是安全的,但是还是提醒你 ...

好的 谢谢  我给朋友说下
作者: 1479696635    时间: 2017-4-27 09:38
创蓝商务 发表于 2017-4-27 09:28
不建议用qq来注册账号,一不小心就进入了qq邮箱,存在关联的隐患,只是登陆qq虽然是安全的,但是还是提醒你 ...

我想插个话题就是现在注册欧洲站dehumanize是不是也要企业收款账户了,用法人的信息注册的个人账户行不行
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-27 09:42
1479696635 发表于 2017-4-27 09:38
我想插个话题就是现在注册欧洲站dehumanize是不是也要企业收款账户了,用法人的信息注册的个人账户行不行

最好使用公司注册的收款账户。
作者: 1479696635    时间: 2017-4-27 09:45
创蓝商务 发表于 2017-4-27 09:42
最好使用公司注册的收款账户。

我看帖子说可以的,所以才问问的了,现在欧洲号注册吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-27 09:45
1479696635 发表于 2017-4-27 09:45
我看帖子说可以的,所以才问问的了,现在欧洲号注册吗

注册吗?需要注册的话直接联系我们右侧专员。
作者: 1479696635    时间: 2017-4-27 09:52
创蓝商务 发表于 2017-4-27 09:45
注册吗?需要注册的话直接联系我们右侧专员。

你们注册不是很贵吗,
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-27 09:53
1479696635 发表于 2017-4-27 09:52
你们注册不是很贵吗,

现在有优惠,直接咨询右侧专员

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2