创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号注册,关于信用卡问题 [打印本页]

作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:12
标题: 账号注册,关于信用卡问题
这两天注册了亚马逊账号,然后按要求填写了各项资料,可是收到了一封邮件说,我的信用卡不可以再用?请问这个是为什么啊?我都不太懂,邮件内容是说我的信用卡资料不全的意思吗?还有,我想请问下,信用卡账单地址和邮编是什么呢?是在哪里可以查到这个信息?是要打电话问银行吗?这个是亚马逊回复给我的邮件:

Hello,

The credit card information on your Amazon.com seller account may no longer be valid. This is against our policies. As a result, you may no longer sell on Amazon.com.

Sellers on Amazon.com are not allowed to list items without a valid credit card on file.

Learn more about this policy in Seller Central Hel.

To sell on Amazon.com, please update your credit card information. You will be redirected to the credit card update page the next time you sign in to your account. Once you have updated your credit card information, please send a confirmation email to seller-performance@amazon.com.

To cancel your monthly subscription fee, if applicable, please contact Seller Support as soon as possible.

Sincerely,

Seller Performance Team
Amazon.com
https://www.amazon.com

请问大家可以帮帮忙吗,可以帮我看下是怎么回事吗,我接下来要怎么做才可以呢?
我真的是不太懂啊,我要怎么做才可以啊?
跪求各位大神帮帮忙。谢谢了啊!

作者: nzbilly    时间: 2017-4-26 16:13
打电话问银行
作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:14
nzbilly 发表于 2017-4-26 16:13
打电话问银行

请问账单地址和邮编是国内的地址和邮编吗?还是说这个是国外的地址和邮编呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-26 16:28
362227045 发表于 2017-4-26 16:14
请问账单地址和邮编是国内的地址和邮编吗?还是说这个是国外的地址和邮编呢?

信用卡都是用中国的,当然地址和邮编也是国内的。
作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:33
创蓝商务 发表于 2017-4-26 16:28
信用卡都是用中国的,当然地址和邮编也是国内的。

那请问这个账单地址和邮编是在哪里查看的呢?我填了那个寄过来的邮件,按照上面的地址和邮编来填写了,可是为什么还是不可以呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-26 16:35
362227045 发表于 2017-4-26 16:33
那请问这个账单地址和邮编是在哪里查看的呢?我填了那个寄过来的邮件,按照上面的地址和邮编来填写了,可 ...

需要双币的信用卡,最好是visa的。而且你的信用卡开通没有,这里说的是你的信用卡有问题,你直接问下银行。
作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:36
创蓝商务 发表于 2017-4-26 16:35
你的信用卡开通没有,这里说的是你的信用卡有问题,你直接问下银行。

信用卡是刚办的,请问这个信用卡是有什么问题吗,是要开通什么业务吗?
作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:37
创蓝商务 发表于 2017-4-26 16:35
需要双币的信用卡,最好是visa的。而且你的信用卡开通没有,这里说的是你的信用卡有问题,你直接问下银行 ...

是的呀,我的信用卡是双币种的VISA卡来的,这几天才拿到的
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-26 16:37
362227045 发表于 2017-4-26 16:36
信用卡是刚办的,请问这个信用卡是有什么问题吗,是要开通什么业务吗?

新办能不能刷了,不能刷就有问题。
作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:38
创蓝商务 发表于 2017-4-26 16:37
新办能不能刷了,不能刷就有问题。

意思是我的卡不能用吗?是要打电话问银行吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-26 16:39
362227045 发表于 2017-4-26 16:38
意思是我的卡不能用吗?是要打电话问银行吗?

没激活就要找银行问下。
作者: 362227045    时间: 2017-4-26 16:41
创蓝商务 发表于 2017-4-26 16:39
没激活就要找银行问下。

好的好的,我明白了,或许你说的是对的,可能卡没有激活,果然是说到点子上了,我怎么会忘记这个,太感谢了啊,果然还是来创蓝问题解决的快!!:hug:
作者: 362227045    时间: 2017-4-29 11:27
jccg36061 发表于 2017-4-27 12:29
楼主你的问题解决了吗。我和你一模一样的问题,我也是新卡,开始也是忘记开通银行卡了,然而开完之后还是不 ...

我的卡已经扣除了39.9美金的月租了,可是还是说冻结了我的账户,不知道为什么啊
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-29 11:47
362227045 发表于 2017-4-29 11:27
我的卡已经扣除了39.9美金的月租了,可是还是说冻结了我的账户,不知道为什么啊

你现在验证身份信息量吗?
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-29 11:49
你试试再提交一下信用卡信息  我也是最近注册的 提交了两回 现在到身份验证这一步
作者: 362227045    时间: 2017-4-29 11:55
zhuzhupink 发表于 2017-4-29 11:49
你试试再提交一下信用卡信息  我也是最近注册的 提交了两回 现在到身份验证这一步

这个身份验证是怎样的呢??那你现在怎么样了呢,身份验证通过了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2