创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 多个货件发同一票快递可以吗? [打印本页]

作者: cubicape    时间: 2017-4-25 11:28
标题: 多个货件发同一票快递可以吗?
因为发混装会碰到自动分仓的问题,所以我之前都单独SKU一个货件,这样就只会分配到一个仓库。
现在的情况是:
我创建了3个独立的货件,每个货件也都还是单独SKU,分配到一个仓库。
我发现这3个货件的仓库是同一个的情况下,那我可不可以发一票快递过去,在输入单号的时候,3个货件都填写同一个单号,这样以来,既省了运费,又避免了分仓的问题。
求大神解答
作者: 270365793    时间: 2017-4-25 11:41
可以的 ,同仓一票多件,如果发美国要注意一下你的产品件数和申报价值以免超过800刀,最好保持在650内!QQ270365793
作者: gery    时间: 2017-4-25 11:48
这个是可以的哦。能节省不少成本
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-4-25 11:52
可以的,有什么问题呢
作者: 上海碧希霖客    时间: 2017-4-25 12:02
可以的~~可以联系我哦~~
作者: Fung    时间: 2017-4-25 12:07
只要是分配到同一个仓库就可以。同一地址算作同一票。
作者: 国际物流张R    时间: 2017-4-25 12:12
专注FBA头程 易派国际物流 专业出FBA 及四大国际快递,有需要可以咨询QQ:2911043835
作者: 黄橙子    时间: 2017-4-25 13:01
可以的,只是要注意申报价值在800以下
作者: 太阳月亮星星    时间: 2017-4-25 13:22
中午好,不会的,能发到亚马逊FBA 的,物流问题可以加我QQ:2807621724细聊
作者: xzl108    时间: 2017-4-25 16:19
同一个账号的可以这样发的
作者: ALISA2017    时间: 2017-4-25 16:19
可以的,只是收件仓库是同一个,到仓库只是扫条码进仓,欢迎联系,电话:13600143693  QQ:2435063515
作者: 狠努力吖    时间: 2017-4-25 19:57
可以啊 3个SKU 不管你多少件 贴上条码就可以了 有需要联系 发货欧美 日本FBA
作者: 挽风曲    时间: 2017-4-25 22:49
可以发一个快递的
作者: ning01    时间: 2017-5-8 15:42
可以合仓,不过一箱不要超过5种类型产品,单票不好超过800USD.
作者: 星星和水手    时间: 2017-5-21 16:18
要关注下那个税费的问题哦。如果超过800美金就会有税,为了避税,很多卖家都会拆单走

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2