创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么FBA发UPS显示配送成功但是FBA迟迟没有开始接收 [打印本页]

作者: lxw1234    时间: 2017-4-24 21:01
标题: 为什么FBA发UPS显示配送成功但是FBA迟迟没有开始接收
以前发DHL都是到货了就马上接收,但这次发了UPS已经到货几天了,还是没接收,

作者: jackyliqing    时间: 2017-4-24 22:24
没有清关提取吧。所有就没有配送信息
作者: lxw1234    时间: 2017-4-24 22:35
不浪漫罪名 发表于 2017-4-24 21:17
这个正常啊 ,你问下亚马逊客服,是不是要UPS预约派送

后台显示配送完成啊,UPS查也是显示已递送
作者: zss669    时间: 2017-4-24 23:03
:Q:Q一样。我一票19号上午10点派送的,到现在为止还没有消息,也是UPS。:@:@:@:@
作者: lxw1234    时间: 2017-4-25 10:44
zss669 发表于 2017-4-24 23:03
一样。我一票19号上午10点派送的,到现在为止还没有消息,也是UPS。

我的早上已经入库了,我在想会不会是那边周末的原因
作者: lxw1234    时间: 2017-4-25 10:45
Jxuan 发表于 2017-4-25 10:10
建议还是发DHL,亚马逊入仓会比较快,DHL是优先入仓的

DHL发带电的贵啊
作者: EzFly    时间: 2017-4-25 11:50
zss669 发表于 2017-4-24 23:03
一样。我一票19号上午10点派送的,到现在为止还没有消息,也是UPS。

我一票联邦的 19号派送了   今天亚马逊还没接收的消息  达拉斯的  75241
作者: EzFly    时间: 2017-4-25 11:51
lxw1234 发表于 2017-4-25 10:45
DHL发带电的贵啊

发带电的 亚马逊后台要填什么信息吗
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-4-25 12:02
这个情况可以咨询下客服,要么就是等待了
作者: lesliejordan    时间: 2017-6-12 23:26
显示正在接收,但是产品数量只显示了一部分,是否意味着其他一部分产品转移去另外的亚马逊仓库了,还没有入仓??
作者: 1936156127    时间: 2017-6-13 09:27
四月底五月初ups爆仓了   所以会出现这类情况   一般货物入库了平台上信息也会显示预约收货  信息会滞后一两天    更多平台与物流渠道   可以加q交流   最后祝您单子多多 开心满怀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2