创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有哪个大神知道最近E邮宝为什么那么慢 [打印本页]

作者: MIYA123    时间: 2017-4-24 13:19
标题: 有哪个大神知道最近E邮宝为什么那么慢
我大概看了一下,一些发往美国的E邮宝,十天了还没有到美国,有哪个大神知道原因吗?

作者: Yufeiyunb    时间: 2017-4-24 13:23
我发往加拿大的一个月了物流还没有更新,说已经到海关了,在海关呆了半个月了都
作者: aileen790504    时间: 2017-4-24 13:46
可怜的还有我,3月初的,现在还没入库呢,回复说的是美国前段时间大雪积压件,我觉得积压也太久了。。。

作者: 不如这样    时间: 2017-4-24 13:59
说是因为大雪积压了很多货,我有两个月初发的还没到呢
作者: jackyliqing    时间: 2017-4-24 14:34
EUB的时效是有点不太稳定,如果要求时效可以考虑快递。。
作者: xzl108    时间: 2017-4-24 15:13
美线的E邮宝时效确实不行了,可以更换中美专线之类的。
作者: 狠努力吖    时间: 2017-4-24 15:19
美国那边的积压
美国纽约互换局接收、处理能力不足,目前当地机场仍有380个航空集装容器未被美国邮政接收,邮件时限会受到影响。

作者: 惜己    时间: 2017-4-24 15:59
可以找货代要详细的物流截图 他那边的物流信息比我们在网站上查的 更详细 可以和顾客解释一下
作者: 欧洲空加派    时间: 2017-4-24 17:21
E邮宝时效是这样子的,可以5天到美国,可以15天到美国,也可以25天都美国,
作者: kkkkkkkkkkk    时间: 2017-4-24 17:31
xzl108 发表于 2017-4-24 15:13
美线的E邮宝时效确实不行了,可以更换中美专线之类的。

中美专线是什么?
作者: winwinHF    时间: 2017-4-24 17:32
我也想问,最近fba也是很慢
作者: Fung    时间: 2017-4-25 18:01
e邮宝时效不稳定,容易受航班,天气的影响。楼主可以试试中美小包专线,时效稳定。
作者: 挽风曲    时间: 2017-4-25 22:50
美国路向积压
作者: David.H    时间: 2017-5-13 09:18
Yufeiyunb 发表于 2017-4-24 13:23
我发往加拿大的一个月了物流还没有更新,说已经到海关了,在海关呆了半个月了都

是不是被海关扣下来了,问问货代

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2