创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 深圳注册的公司法人居住地可以写上海的地址吗? [打印本页]

作者: 啊啊啊    时间: 2017-4-21 12:59
标题: 深圳注册的公司法人居住地可以写上海的地址吗?
注册账号时,深圳*******有限公司,法人居住地可以写成上海地址吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-21 14:09
可以的,审核的时候如果地址有问题,到时候可以再修改。
作者: 啊啊啊    时间: 2017-4-21 14:31
创蓝商务 发表于 2017-4-21 14:09

写成上海地址以后,信用卡,水电费一系列账单就都是用上海地址审核的吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-21 14:36
啊啊啊 发表于 2017-4-21 14:31
写成上海地址以后,信用卡,水电费一系列账单就都是用上海地址审核的吧?

是的。
作者: 啊啊啊    时间: 2017-4-21 14:37
创蓝商务 发表于 2017-4-21 14:36
是的。

非常感谢!
作者: 啊啊啊    时间: 2017-4-25 22:21
创蓝商务 发表于 2017-4-21 14:09

大神,美国站的法人居住地址是在后台相对应的哪个地方填写的?
后台的办公地址是填营业执照上的注册地址吗?
依法登记名称下的公司设立地址也是填营业执照上的注册地址吗?
我找不到居民住址该往哪个地方填了。
哪个地址是必须填营业执照上的地址的?

作者: kiki2017    时间: 2017-4-25 22:29
啊啊啊 发表于 2017-4-25 22:21
后台的办公地址是填营业执照上的注册地址 ...

你好,请问一下,你提供资质资料时身份证是做成一张JGP吗?就是一张JGP里面有你身份证的正反面就OK了吗?
作者: 啊啊啊    时间: 2017-4-25 22:34
kiki2017 发表于 2017-4-25 22:29
你好,请问一下,你提供资质资料时身份证是做成一张JGP吗?就是一张JGP里面有你身份证的正反面就OK了吗? ...

我还没有审核。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-26 09:11
啊啊啊 发表于 2017-4-25 22:21
后台的办公地址是填营业执照上的注册地址 ...

除了信用卡地址,其他地址可以跟营业执照地址一致。
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2017-4-26 09:26
可以的  我就是  我在广州开了个深圳的
作者: 原来的我    时间: 2017-5-25 20:21
年迈的菜鸟 发表于 2017-4-26 09:26
可以的  我就是  我在广州开了个深圳的

你好,我在广州,想注册个深圳公司,求指教一些问题,麻烦留个联系方式

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2