创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 折扣 [打印本页]

作者: unicornsoft    时间: 2017-4-17 11:09
标题: 折扣
请问这个如何设置?

如何list price划线划掉,然后显示折扣后的价格,还有显示You save多少钱

作者: unicornsoft    时间: 2017-4-17 14:22
有人可以回复下我的问题吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-17 14:32
unicornsoft 发表于 2017-4-17 14:22
有人可以回复下我的问题吗?

设置下your price和sale price即可。
作者: unicornsoft    时间: 2017-4-17 17:15
不行的,设置your price和sale price只有显示sales: 金额,但没有那个划线划掉原来的价格的。
作者: unicornsoft    时间: 2017-4-20 11:36
创蓝商务 发表于 2017-4-17 14:32
设置下your price和sale price即可。

不行的,设置your price和sale price只有显示sales: 金额,但没有那个划线划掉原来的价格的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-20 11:43
unicornsoft 发表于 2017-4-20 11:36

在offer里面把制造商建议零售价也填上看效果。
作者: unicornsoft    时间: 2017-4-27 15:07
你好,我看到你的回复后,设置了制造商建议零售价以及your price,但没有设置sale price,当时还可以,有划线,但是今天突然间消失了,直接显示sale price,无论是我重新去做设置,还是也加上sale price,都没有划线那种效果。请问这个什么情况?这几天我什么都没有设置啊,只是添加了一些cpc站内推广关键词。
作者: unicornsoft    时间: 2017-4-27 15:11
创蓝商务 发表于 2017-4-20 11:43
在offer里面把制造商建议零售价也填上看效果。

你好,我看到你的回复后,设置了制造商建议零售价以及your price,但没有设置sale price,当时还可以,有划线,但是今天突然间消失了,直接显示sale price,无论是我重新去做设置,还是也加上sale price,都没有划线那种效果。请问这个什么情况?这几天我什么都没有设置啊,只是添加了一些cpc站内推广关键词。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-27 15:34
unicornsoft 发表于 2017-4-27 15:11
你好,我看到你的回复后,设置了制造商建议零售价以及your price,但没有设置sale price,当时还可以,有 ...

你为什么一定要这效果你问问客服为何现在不显示了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2