创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求教新的网络网线路由器方面的问题 [打印本页]

作者: ic2017    时间: 2017-4-12 17:11
标题: 求教新的网络网线路由器方面的问题
以前的路由器用网线连接过一个台式,然后这个路由器的无线网也连接过一个笔记本电脑,当时是一个账号。现在操作另一个账号,有新的电脑,但是新的网络,1要换和之前不同的运营商吗?比如之前是电信,现在还能用电信吗?2 新的网线,是指路由器连接的之前的台式电脑的那段网线,还是指运营商连接路由器的网线?3路由器要换吗?

作者: ic2017    时间: 2017-4-12 17:16
大神呢大神呢
作者: ic2017    时间: 2017-4-12 17:29
耐心等待大神来解答
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-12 17:39
1、不用,保证是新的网络;
2、新的外网ip而不是网线的问题;
3、要换
作者: q_c    时间: 2017-4-12 17:46
创蓝商务 发表于 2017-4-12 17:39
3、要换

一台电脑连过其他账号的无线网,没登录过账号,现在这台电脑又连另外一个账号的网线,也不是用于登录账号,这样会不会引起关联?
作者: ic2017    时间: 2017-4-12 18:26
创蓝商务 发表于 2017-4-12 17:39
3、要换

第一次发帖这么快就得到了大神的解答,非常感谢。。那么新的外网IP就是经常论坛上所说的拉新的网线的话,以前我用某电信手机号办的一个宽带账号,现在我换个电信手机号重新办一个宽带账号就行了吗?还是说要求电信从小区的设备上重新拉进来一个网线同时重新办一个账号?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-12 18:27
q_c 发表于 2017-4-12 17:46
一台电脑连过其他账号的无线网,没登录过账号,现在这台电脑又连另外一个账号的网线,也不是用于登录账号 ...

不会的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-12 18:27
ic2017 发表于 2017-4-12 18:26
第一次发帖这么快就得到了大神的解答,非常感谢。。那么新的外网IP就是经常论坛上所说的拉新的网线的话, ...

新办一条宽带。
作者: ic2017    时间: 2017-4-12 18:59

再次表示感谢
作者: ic2017    时间: 2017-4-12 19:55
创蓝商务 发表于 2017-4-12 18:27
新办一条宽带。

刚刚打电话给电信客服她也不知道,只好再过来求助。我以前用的A电信手机号码办的宽带账号A,然后又换了个电信手机号码B办了新的快带账号B,当时安装人员没有安装新的网线什么的,只是在我的电脑上登陆了新的宽带账号而已。现在为了避免关联我要不同的外网IP的话,如果只换手机号码C换新宽带账号C应该还是以前的网线,这样可以吗?还是说要求电信重新拉一次网线?这样是要换个身份证电信才给重新拉一次网线是吗?多谢了,问题有点多。
作者: ic2017    时间: 2017-4-13 00:04
创蓝商务 发表于 2017-4-12 18:27
新办一条宽带。

又看了不少贴,我的意思是,你所提过的拉一条新的宽带,是指新的宽带账号就可以了吗,还是说要新账号的同时,让安装人员重新去施工重新用不同的端口接进来另一条线路?因为我之前办过两次电信的网络,第一次办的时候安装人员去楼道的设备里面做了一些安装工作,但是第二次电信的工作人员好像并没有再去装什么新的网线,没去楼道里弄设备,只是在屋里用电脑登陆了新的宽带账号然后设置了一下,如果没记错的话。第一次和第二次用的都是屋里的同一个接口和网线,楼道里的设备好像也没变动。这样的不同账号算所谓的重新拉一条网线吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-13 09:01
ic2017 发表于 2017-4-12 19:55
刚刚打电话给电信客服她也不知道,只好再过来求助。我以前用的A电信手机号码办的宽带账号A,然后又换了个 ...

换个身份证重新拉一条网线比较保险。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2