创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 之前以个人身份开过的资料,再注册公司可以另外开店吗? [打印本页]

作者: willow916    时间: 2017-4-11 15:24
标题: 之前以个人身份开过的资料,再注册公司可以另外开店吗?
我信用卡之前开过个人帐号,
现在想注册一个公司,然后法人我自己,等营业执照下来后,信用卡用其他人的,这样可以开亚马逊帐号吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-11 17:01
个人账号之前是什么情况,提交过相关资料吗,提交过的话不建议再注册,如果没提交过的,就尽量避免使用重复的信息。
作者: willow916    时间: 2017-4-13 13:42
创蓝商务 发表于 2017-4-11 17:01
个人账号之前是什么情况,提交过相关资料吗,提交过的话不建议再注册,如果没提交过的,就尽量避免使用重复 ...

个人帐号是2015年注册的,那时候一张visa信用卡即可,
现在想注册公司,用法人资料注册企业帐号,信用卡换成我姐的,会关联吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-13 14:15
willow916 发表于 2017-4-13 13:42
个人帐号是2015年注册的,那时候一张visa信用卡即可,
现在想注册公司,用法人资料注册企业帐号,信用卡 ...

按理解这种并不会。
作者: willow916    时间: 2017-4-13 14:27
创蓝商务 发表于 2017-4-13 14:15
按理解这种并不会。

2015注册的是用的我的信用卡,
如果现在注册帐号,法人是我自己,只是信用卡换掉,不会关联是吧。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-13 14:52
willow916 发表于 2017-4-13 14:27
2015注册的是用的我的信用卡,
如果现在注册帐号,法人是我自己,只是信用卡换掉,不会关联是吧。

是的。没提交过身份证,并且产品等不要用之前账号的listing等

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2