创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的帐户尚未激活 [打印本页]

作者: bbxywmj    时间: 2017-4-4 19:29
标题: 您的帐户尚未激活
您的帐户尚未激活 请单击此处提供所需的文档以开始销售。  大神们,账号已经注册成功,为什么还会有亚马逊的小红旗提醒说账号尚未激活

作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-5 09:37
“请单击此处提供所需的文档开始销售”,点击进去,按要求提供相关文档。
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 10:20
我点击进去了,但是点进去就到上传产品页面了,没有资料上传审核
作者: Keung    时间: 2017-4-5 10:45
bbxywmj 发表于 2017-4-5 10:20
我点击进去了,但是点进去就到上传产品页面了,没有资料上传审核

我跟你一样,我是直接把那个×掉了
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 13:12
Keung 发表于 2017-4-5 10:45
我跟你一样,我是直接把那个×掉了

那你的有创建新产品的链接吗?还是只有跟卖的长方框输入口
作者: Keung    时间: 2017-4-5 13:47
bbxywmj 发表于 2017-4-5 13:12
那你的有创建新产品的链接吗?还是只有跟卖的长方框输入口

忘记了 我已经×掉小红旗了 , 可以上产品
作者: suming9988    时间: 2017-4-5 13:54
晕死   直接上传产品啊  
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 14:16
没有新建产品的链接呀,只有跟卖的
作者: Keung    时间: 2017-4-5 14:48
bbxywmj 发表于 2017-4-5 14:16
没有新建产品的链接呀,只有跟卖的

你的没有添加新商品这个东西?
作者: Keung    时间: 2017-4-5 14:53
suming9988 发表于 2017-4-5 13:54
晕死   直接上传产品啊

对啊,别人又说没什么问题, notifications里面并没有小红旗的内容啊,我已经×掉了
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 15:26
Keung 发表于 2017-4-5 14:48
你的没有添加新商品这个东西?

是的,没有这个,只有跟卖的
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 15:27
创蓝商务 发表于 2017-4-5 09:37
“请单击此处提供所需的文档开始销售”,点击进去,按要求提供相关文档。

你好,没有新建产品的入口是怎么回事呢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-5 15:30
bbxywmj 发表于 2017-4-5 15:27
你好,没有新建产品的入口是怎么回事呢

没有新建产品入口?是不是你不熟悉上传的路径?库存,添加先产品。
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 15:39
创蓝商务 发表于 2017-4-5 15:30
没有新建产品入口?是不是你不熟悉上传的路径?库存,添加先产品。

点击库存,然后点击添加产品,然后就会出现一个搜索已有产品的搜索框,搜索框下面有一句话,如果亚马逊没有你要找的产品,请点击新创建一个产品,但是我没有新创建产品这个链接呀
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-5 15:40
bbxywmj 发表于 2017-4-5 15:39
点击库存,然后点击添加产品,然后就会出现一个搜索已有产品的搜索框,搜索框下面有一句话,如果亚马逊没 ...

拉下去,直接选择一个不用申请分类审核的类目,上传产品就行了。
作者: suming9988    时间: 2017-4-5 16:32
bbxywmj 发表于 2017-4-5 15:39
点击库存,然后点击添加产品,然后就会出现一个搜索已有产品的搜索框,搜索框下面有一句话,如果亚马逊没 ...

楼主,你真是让人羡慕嫉妒恨,现在弄个账号挺不容易的,你居然审核过了还不知道,也还不知道该上传产品了!总之,恭喜你了!
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 18:10
suming9988 发表于 2017-4-5 16:32
楼主,你真是让人羡慕嫉妒恨,现在弄个账号挺不容易的,你居然审核过了还不知道,也还不知道该上传产品了 ...

我就是没有找到新建产品的页面,所以很着急,
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 18:11
创蓝商务 发表于 2017-4-5 15:40
拉下去,直接选择一个不用申请分类审核的类目,上传产品就行了。

您有qq或者微信吗?我可以截图给你看下
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-5 18:13
bbxywmj 发表于 2017-4-5 18:11

你这种情况只是你自己不会操作而已,是可以上传产品的,可以看下我们的教程:批量上传概念讲解:    http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3ODU1MDAzMg==.html?beta&
单个产品上传 ;    http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MzQyNDE3Mg==.html?beta&
作者: isly    时间: 2017-4-5 18:29
bbxywmj 发表于 2017-4-5 18:11

你现在上传产品激活了吗, 那个小红旗是不是还在了
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 18:31
哦哦,好的,谢谢您,我看下教程
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-5 19:38
isly 发表于 2017-4-5 18:29
你现在上传产品激活了吗, 那个小红旗是不是还在了

小红旗不在了,可以正常上传新产品了
作者: chenjianlin    时间: 2017-4-5 20:08
我的一直都是显示有小红旗,说您的账户未激活,  打电话去问客服又说没问题  只是后台没更新过来
作者: bbxywmj    时间: 2017-4-6 17:02
chenjianlin 发表于 2017-4-5 20:08
我的一直都是显示有小红旗,说您的账户未激活,  打电话去问客服又说没问题  只是后台没更新过来

哦,你的现在更新过来了吗?
作者: chenjianlin    时间: 2017-4-6 22:49
bbxywmj 发表于 2017-4-6 17:02

小红旗还是在
作者: he153659    时间: 2017-4-7 09:17
bbxywmj 发表于 2017-4-5 19:38
小红旗不在了,可以正常上传新产品了

我也和你的情况一样, 但是后台显示美国站不可售的状态, 不过有添加产品的入口,   这什么情况啊?

作者: chenjianlin    时间: 2017-4-10 18:57
bbxywmj 发表于 2017-4-6 17:02

跟新过来了,
作者: 飞翔108    时间: 2017-4-26 17:10
我的也是显示尚未激活,我发布了一个跟买的
作者: 362227045    时间: 2017-5-23 10:12
请问你的账户激活了吗?我的也是一直有个小红旗说账户未激活,然后我也自建了几个listing了,但是还是说未激活,请问你是怎样激活的呢?
作者: Nancy1994    时间: 2017-5-31 21:47
请问您解决了吗?我也是没有添加新商品的选项,只有跟卖的,不知道怎么办,急死了。
作者: 冰冻    时间: 2017-6-3 08:41
我的也是这样,尚未激活,直接可以上传LISTING吗

作者: sw8374    时间: 2017-6-5 17:16
我也是这样的 公司注册的 已经收到亚马逊的账号注册成功邮件了  但是后台还是有小红旗通知未激活
作者: 薰衣璃裳    时间: 2017-10-19 15:00
上传不了商品
作者: carlson    时间: 2018-3-19 22:35
请问,个人卖家必须要上传银行账单和信用卡账单吗?
不上传可以卖商品吗?
不上传会不会被封帐号?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2