创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自注册帐号,资料都是真实的,但没通过 [打印本页]

作者: willow916    时间: 2017-4-4 12:59
标题: 自注册帐号,资料都是真实的,但没通过
帐号注册完,已经扣除了39.99月租,
也提交了信用卡账单和身份证,
资料都没问题,提交了两次,都说没有通过审核。

作者: kiki2017    时间: 2017-4-4 17:54
请问一下你是个人专业卖家吗? 想问一下,如果VISA 卡没有消费过, 是不是也可以提交上去?
作者: willow916    时间: 2017-4-4 18:01
kiki2017 发表于 2017-4-4 17:54
请问一下你是个人专业卖家吗? 想问一下,如果VISA 卡没有消费过, 是不是也可以提交上去?

个人专业卖家,需要提供信用卡账单,
公司资质注册,就不需要了
作者: kiki2017    时间: 2017-4-4 18:02
可是VISA 卡从来没有消费过也是直接打印了账号出来就OK了吗?
作者: maxine    时间: 2017-4-4 18:10
我也是自注册的,发邮件给招商经理,压根不回复!发了几次了。只能自己注册。结果还是不行。真是白白浪费了公司资料,亚马逊还是扣了39.99美金,真是不想再理亚马逊了!!!
作者: willow916    时间: 2017-4-4 18:10
kiki2017 发表于 2017-4-4 18:02
可是VISA 卡从来没有消费过也是直接打印了账号出来就OK了吗?

那就去消费啊

作者: willow916    时间: 2017-4-4 22:34
maxine 发表于 2017-4-4 18:10
我也是自注册的,发邮件给招商经理,压根不回复!发了几次了。只能自己注册。结果还是不行。真是白白浪费了 ...

我现在自己注册全球开店了,招商经理牛得很呢。
作者: suming9988    时间: 2017-4-5 09:06
willow916 发表于 2017-4-4 22:34

提交资料的时候,第一次无所谓,安要求来!
第二次提交一定要注意,备注栏的备注!

作者: willow916    时间: 2017-4-5 14:10
suming9988 发表于 2017-4-5 09:06
提交资料的时候,第一次无所谓,安要求来!
第二次提交一定要注意,备注栏的备注!

第二次提交,还是未通过,亚马逊不说原因,都不知道具体是什么资料不通过。
作者: John1688    时间: 2017-4-5 14:14
哈哈哈,兄弟我们第一套资料也是这样。
作者: John1688    时间: 2017-4-5 14:15
听说要找美国客服,打电话的那种。不过我们这边不知道要怎么弄
作者: xiatianmayi    时间: 2017-4-5 15:02
我的通过了,但跟没通过一样,通过第二天就高速你销售权移除了,现在还在弄,真不知道该怎么办了
作者: xiatianmayi    时间: 2017-4-5 15:04
maxine 发表于 2017-4-4 18:10
我也是自注册的,发邮件给招商经理,压根不回复!发了几次了。只能自己注册。结果还是不行。真是白白浪费了 ...

我也是一样啊,注册完以后马上就被移除销售权,要求提供资料快个把月了,现在都不给答复,真心不想鸟亚马逊了
作者: suming9988    时间: 2017-4-5 16:27
willow916 发表于 2017-4-4 22:34

你现在该联系客服了 后台开CASE 等客服回复你的时候  你在邮箱在回复客服 顺便把资料附件上  讲明情况  注意语言和态度  应该还是可以的   
我用公司注册的专业卖家 审核全是全球开店的客服(我还纳闷了呢)   第一次审核不过  第二次也是没过   就很担心了,第三次直接回复的邮件,讲明了情况,也附上了注册资料。后来又收到全球开店的客服发来的邮件,提示我不要直接回复邮件到该邮箱(意思是说,我第二次发邮件给他了),正文里面附上了需要提交资料的链接,这次我就点击它的链接,从新提交了资料,备注一栏填了一些公司的能力和做好AMAZON的决心。
过了4个小时就通过了!目前也没什么问题!
望能给你启发!
作者: gen    时间: 2017-4-5 16:51
我也交了两次也没通过:dizzy:现在都不知怎样搞了
作者: willow916    时间: 2017-4-5 16:54
suming9988 发表于 2017-4-5 16:27
你现在该联系客服了 后台开CASE 等客服回复你的时候  你在邮箱在回复客服 顺便把资料附件上  讲明情况   ...

这个没通过的帐号是注册的个人专业帐号,提交了三次资料,照你这么说,我应该开个case,问问。忘记说声:谢谢…………

作者: midas168    时间: 2017-4-6 09:41
重新整理资料了提交,千万不要放弃。。
作者: gen    时间: 2017-4-7 17:39
现在成功了吗?

作者: willow916    时间: 2017-4-8 13:26
gen 发表于 2017-4-7 17:39
现在成功了吗?

之前开了个case说已经通过审核,但店铺还是不可售状态,又开个case说明情况,得到的回复是资料不能通过审核。
作者: gen    时间: 2017-4-8 14:26
willow916 发表于 2017-4-8 13:26
之前开了个case说已经通过审核,但店铺还是不可售状态,又开个case说明情况,得到的回复是资料不能通过审 ...

开case怎样说我的不知道怎样搞了
作者: 小笨鸟    时间: 2017-4-13 01:55
现在怎么样了?问题解决了吗?
作者: willow916    时间: 2017-4-13 01:56
小笨鸟 发表于 2017-4-13 01:55
现在怎么样了?问题解决了吗?

资料黄了,case不会告诉什么原因。
作者: neal860    时间: 2017-4-13 08:42
我现在是第一次重新上交身份证和营业执照
作者: neal860    时间: 2017-4-13 08:43
suming9988 发表于 2017-4-5 16:27
你现在该联系客服了 后台开CASE 等客服回复你的时候  你在邮箱在回复客服 顺便把资料附件上  讲明情况   ...

它给我发的邮件里面的网址上传不了文件啊,都是直接到后台上传产品的页面

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2