创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊添加一个变体产品 - [Jason原创] [打印本页]

作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 08:51
标题: 亚马逊添加一个变体产品 - [Jason原创]

今天教大家如何在亚马逊添加一个变体产品
第一步:打开你卖家后台,如图所示选择红框内添加产品
然后选择new product 红框所示
点击过后选择分类,这里我们以登山包为列,大家看好最上面红色方框以及右侧的select创建 如图所示选择好自己的分类一步一步来!大家注意分类一定要尽量准确,这样关键字才有用
创建过后,这里就应该填写产品的信息了,因为是变体所以信息会和单个产品不一样!看图
大家都知道,带*号的是必须填写的,上面二个红框对应的是产品的名字以及制造商,底下选择的color是一个颜色变体产品,如果是大小,重量,尺寸,不一样选择相应的变体属性!
选择后点next  出现如图所示:因为我选择的是color变体所以在这里是添加了三种颜色,添加好点击add variations对变体进行细致编辑!
现在这张图,我和大家细致解释一下,首先color是你之前设置好的颜色,然后sku是你自己编辑的,也可以不编辑系统会自动生成但是找货麻烦,UPC我就不解释了,懂一点亚马逊的都知道这是啥玩意,condition这里大家记得选择new表示自己的产品是最新的,apply all点击后就应用所有属性了,后面价格日期也一样。condition note不用描述 sale price这是你的售价 yourprice这是你自定的价格一般yourprice会高  sale price相当于你的特价  呵呵这个取决自己的价格定位。后面的data ,quantity我就不多说了,这里注意的是上产品的日期要在实际日前前加一天,时差原因。
上一步完成后变体也就大致完成了,然后点击next如图所示,在这一页,我们需要填写的就是出售日期start selling date 记得和前面的保持一致。next
大家现在看到的是关键词的设置了,这是 很重要的决定你的产品被搜引擎抓取的情况。search terms是必须填写的
第二个红框keywords关键词可写可不写,因为那是特权卖家,一般写了没用,至于特权卖家亚马逊我还从来没有遇到过,少的可怜,这个是需要和Amazon有关系的。
next到了这一步我们会看到很多信息需要填写,看红框,也就是这一步,这里的信息可以暂时不用填写,直接点击下面完成创建,next就别管了。在这里申明一下,这个教程只是让大家了解如果上传一个变体,在Amazon上,具体的产品创建于描述我会尽快写出来。请大家一定要关注我的微博和开源博客。

然后你就看到这样的提示页面,这就表示你的变体创建成功了。

作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 08:52
谢谢大家的支持,每天一贴,分享快乐
作者: yf_166    时间: 2014-7-10 09:21
谢谢分享,很详细,很专业。
但是我还有一个疑问就是,如何区分上传相对应的图片给各个变体?
因为我上次传了下,image那里还是按照正常的只能上传9张图片,也没有看到哪里有提示要依不同颜色区分开来?

作者: jany    时间: 2014-7-10 09:23
:loveliness:谢谢楼主分享,期待更多额分享
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 09:26
yf_166 发表于 2014-7-10 09:21
谢谢分享,很详细,很专业。
但是我还有一个疑问就是,如何区分上传相对应的图片给各个变体?
因为我上次 ...

图片先不要管,先把变体创建好后,针对每个变体添加相应图片,变体的主体和字体各有9个图片能上传,足够满足你的需要了
作者: zhangshuzhi    时间: 2014-7-10 09:29
比如已经上架完的listing我还可以增加变体吗?

例如服装以前我只有黑色,现在我有红色了,我想把红色的变体加上怎么弄。
作者: yf_166    时间: 2014-7-10 09:30
Maciljason 发表于 2014-7-10 09:26
图片先不要管,先把变体创建好后,针对每个变体添加相应图片,变体的主体和字体各有9个图片能上传,足够 ...

谢谢你的快递回复~!
作者: Lilyyip    时间: 2014-7-10 09:30
非常感谢jason的分享,请问关键字如何设置才能让客户很快能找到你的产品?
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 09:32
Lilyyip 发表于 2014-7-10 09:30
非常感谢jason的分享,请问关键字如何设置才能让客户很快能找到你的产品?

外国人的搜索习惯是,,,,抓取产品关键词,所以一个产品的关键词 不是品牌,代言,人名,或你认为在中国有效的一类词组,就直接写上你的是什么产品种类,产品的=特性,这样是最优化的了
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 09:33
yf_166 发表于 2014-7-10 09:30
谢谢你的快递回复~!

快递。。。。。
作者: Lilyyip    时间: 2014-7-10 09:38
|"外国人的搜索习惯是,,,,抓取产品关键词,所以一个产品的关键词 不是品牌,代言,人名,或你认为在中国有效的一类词组,就直接写上你的是什么产品种类,产品的=特性,这样是最优化的了|"???

请问如果我的title上面已经写得非常清楚了这个东西是什么,然后用作什么地方,那我的关键字再设置成产品种类,特性,那会重复或者浪费关键字吗?我的同事告诉我说,你在上传的这个产品前,先去观察前十大卖得很好的,完了你把这些品牌的名称打在关键字上面,这样做行吗?
作者: kdstz    时间: 2014-7-10 09:40
谢谢无私奉献
作者: yf_166    时间: 2014-7-10 09:40
Maciljason 发表于 2014-7-10 09:33
快递。。。。。

打错字了。。。
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 09:44
Lilyyip 发表于 2014-7-10 09:38
|"外国人的搜索习惯是,,,,抓取产品关键词,所以一个产品的关键词 不是品牌,代言,人名,或你认为在中 ...

不会  引用品牌名字会导致间接侵权 有危险,,,你的title 和关键字 是分开的   别人找到你的产品 不是靠你的title  而是关键字
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 09:46
zhangshuzhi 发表于 2014-7-10 09:29

可以的   直接找到产品  eidt  编辑 就行了 找到 变体属性 添加你的变体 需要新的UPC  其余的都无所谓
作者: zhangshuzhi    时间: 2014-7-10 09:47
谢谢回复。
作者: 创蓝    时间: 2014-7-10 09:51
2014年感动中国年度候选人:Maciljason :)
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 09:57
阿默 发表于 2014-7-10 09:51
2014年感动中国年度候选人:Maciljason :)

记得给我颁奖哈
作者: yf_166    时间: 2014-7-10 10:18
那已经按不同颜色创建了不同的链接,那样还可以再合并起来吗?
还是说不用合并会更有曝光率?
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 10:24
yf_166 发表于 2014-7-10 10:18
那已经按不同颜色创建了不同的链接,那样还可以再合并起来吗?
还是说不用合并会更有曝光率?

那样就合并不了,因为已经是个体了,
对于曝光率,不推荐上单个,或者把变体拆开,会有很大影响到购物者的体验。而且产品多了的话会显得店铺特别乱
作者: Lilyyip    时间: 2014-7-10 10:42

|"外国人的搜索习惯是,,,,抓取产品关键词,所以一个产品的关键词 不是品牌,代言,人名,或你认为在中 ...

不会  引用品牌名字会导致间接侵权 有危险,,,你的title 和关键字 是分开的   别人找到你的产品 不是靠你的title  而是关键字

你还是没有弄懂我的意思,我是说把人家的品牌写在关键字上面,不是写在title上面,这样也会侵权吗?
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 11:03
Lilyyip 发表于 2014-7-10 10:42
|"外国人的搜索习惯是,,,,抓取产品关键词,所以一个产品的关键词  ...

这样 更容易侵权
作者: Maciljason    时间: 2014-7-10 13:35
budingshi更新  希望大家喜欢
作者: kekek    时间: 2014-7-11 11:27
为什么我所有的信息都是按照你上面说的  但是第一项那里还是带星号的呢,这个是图片

作者: kekek    时间: 2014-7-11 11:42
为什么我所有的东西都填写好了   但是第一项那里显示的还是带星号的呢?下面是图片

作者: Maciljason    时间: 2014-7-11 13:49
kekek 发表于 2014-7-11 11:42
为什么我所有的东西都填写好了   但是第一项那里显示的还是带星号的呢?下面是图片

可能有版本更新了  你可以尝试 完善更多的标签
作者: yf_166    时间: 2014-7-16 23:37
Maciljason 发表于 2014-7-10 09:26
图片先不要管,先把变体创建好后,针对每个变体添加相应图片,变体的主体和字体各有9个图片能上传,足够 ...

Hi Jason, 请帮忙解答一下,为什么我试了还是不行?
变体已建好,但是图片那里还是不能针对每个子体上传不同图片?这个是要点哪里才能针对相应的子体上传相对应的图片呢?

P.S.: 我不知道怎么插入图片到这里面来。

作者: yf_166    时间: 2014-7-17 14:04
我知道怎么弄了,谢谢JASON!

作者: Jessica    时间: 2014-7-17 19:25
楼主你颜色那设置了3个颜色,是不是需要3个不同的UPC?还有你发的第四张图片中的manufacturer
写什么啊?写供货商的公司名吗?
作者: sj007    时间: 2014-7-18 16:52
Maciljason 发表于 2014-7-10 09:46
可以的   直接找到产品  eidt  编辑 就行了 找到 变体属性 添加你的变体 需要新的UPC  其余的都无所谓

HI,JASON,这样操作貌似不可以啊。点击EDIT找不到变体属性啊。求指导。另外,新建Variation Parent的SKU能否自己编写?具体在那个里编写呢?谢谢。
作者: Maciljason    时间: 2014-7-18 17:50
Jessica 发表于 2014-7-17 19:25
楼主你颜色那设置了3个颜色,是不是需要3个不同的UPC?还有你发的第四张图片中的manufacturer
写什么啊? ...

需要不同的UPC   可以写自己也可以写你的供应商
作者: Maciljason    时间: 2014-7-18 17:51
sj007 发表于 2014-7-18 16:52
HI,JASON,这样操作貌似不可以啊。点击EDIT找不到变体属性啊。求指导。另外,新建Variation Parent的SKU ...

可以的,填写属性的时候就可以编写了  参考第七步 第七个图  里面有sku的单独编写
作者: Jessica    时间: 2014-7-18 17:59
Maciljason 发表于 2014-7-18 17:50
需要不同的UPC   可以写自己也可以写你的供应商

Jason,谢谢啊。我刚刚接触亚马逊,很多不懂的。UPC是通用的吗?有木有分类啊,电子类 服装类 食品类......?manufacturer是要写厂家全称吗,缩写行不?

作者: Micky    时间: 2014-7-18 21:24
你好,Jason, 如果我所选取的产品类目没有变体这个选项,比如说我的平板电脑皮套,我有好几个颜色,我想创建不同颜色变体,我应该怎么操作啊,在vital information 那里没有variation theme,z这个选项,非常急,谢谢回复
作者: Maciljason    时间: 2014-7-18 22:20
Jessica 发表于 2014-7-18 17:59
Jason,谢谢啊。我刚刚接触亚马逊,很多不懂的。UPC是通用的吗?有木有分类啊,电子类 服装 ...

upc是通用的不分类别。。。可以使用缩写
作者: Maciljason    时间: 2014-7-18 22:22
Micky 发表于 2014-7-18 21:24
你好,Jason, 如果我所选取的产品类目没有变体这个选项,比如说我的平板电脑皮套,我有好几个颜色,我想创 ...

如果选取的类别本身没有你可以选择自己在类别中搜索,因为亚马逊创建产品的细节分类不是很详细,具体遇到的情况最好截图给我看,不同的分类是有区别的。
作者: Micky    时间: 2014-7-19 08:36
Maciljason 发表于 2014-7-18 22:22
如果选取的类别本身没有你可以选择自己在类别中搜索,因为亚马逊创建产品的细节分类不是很详细,具体遇到 ...

非常感谢Jason的飞速回复呀,可是没有办法在论坛附上图片呢?可以加加你的QQ不,还有你说可以选择自己在类别中搜索,啥意思呢?我们的皮套在亚马逊分类中是可以找到分类的,只是所处的这个All Product Categories > Computers > Computer Accessories > Touch Screen Tablet Computer Cases ,在填vital information 那栏没有 variation theme 这个选项,不知道我这样描述清楚不
作者: Micky    时间: 2014-7-21 14:07
Jason, 我创建变体,进行变体编辑后,想上传变体图片,可是上传不了,点那个Image,都无反应呢,请问怎么回事啊?谢谢你的帮助
作者: Maciljason    时间: 2014-7-21 14:31
Micky 发表于 2014-7-21 14:07
Jason, 我创建变体,进行变体编辑后,想上传变体图片,可是上传不了,点那个Image,都无反应呢,请问怎么回 ...

点击无反应,就先不要管了,先创建成,然后在后台单独上传照片,这样一般就能解决了
作者: Micky    时间: 2014-7-22 09:26
Maciljason 发表于 2014-7-21 14:31
点击无反应,就先不要管了,先创建成,然后在后台单独上传照片,这样一般就能解决了

谢谢回复哦,已经解决了
作者: Micky    时间: 2014-7-22 10:26
Jason,再请教一个问题,为什么我所创建的变体中,有一个变体显示为inactive,其他几个内容也跟它一样啊,要如何才能恢复为active呢?谢谢!
作者: Maciljason    时间: 2014-7-23 08:32
Micky 发表于 2014-7-22 10:26
Jason,再请教一个问题,为什么我所创建的变体中,有一个变体显示为inactive,其他几个内容也跟它一样啊,要 ...

看看是不是库存或者其他数据库不完整,如果不完整就会出现上述情况
作者: Micky    时间: 2014-7-23 09:45
谢谢Jason,是因为我的start selling date,晚于上传产品的日子,所以时间还没到,就显示为inactive了
作者: a290654892    时间: 2014-7-24 11:48
啥是变体我都还没搞懂?感谢jason
作者: 创蓝    时间: 2014-7-24 13:58
a290654892 发表于 2014-7-24 11:48
啥是变体我都还没搞懂?感谢jason

什么叫变体产品:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1178-1-1.html
作者: 大洋彼岸    时间: 2014-7-25 12:03
请问楼主,变体产品下怎么设置不同的标题
作者: beauty    时间: 2014-7-25 14:07
Micky 发表于 2014-7-19 08:36
非常感谢Jason的飞速回复呀,可是没有办法在论坛附上图片呢?可以加加你的QQ不,还有你说可以选择自己在 ...

不知道您这个问题解决了没有,我也遇到了一样的问题,想要给皮套的不同颜色上变体,可是好像皮套却没有这个的变体。只能一个一个单独的上,但这样看起来真的很杂。
作者: Micky    时间: 2014-7-29 10:48
beauty 发表于 2014-7-25 14:07
不知道您这个问题解决了没有,我也遇到了一样的问题,想要给皮套的不同颜色上变体,可是好像皮套却没有这 ...

已经解决咯,我发了一封邮件给Amazon客服,他们回复说平板皮套要选择分类:cellphone accessories 就有变体了
作者: beauty    时间: 2014-7-31 09:52
好的,我也试试
作者: yf_166    时间: 2014-8-3 16:50
Jason, 为什么上传一些产品的时候想增加变体,却找不到variation那一项呢?那要怎么弄呢?

作者: Maciljason    时间: 2014-8-8 19:35
大洋彼岸 发表于 2014-7-25 12:03
请问楼主,变体产品下怎么设置不同的标题

变体建立后 可以直接编辑的,单独编辑
作者: ☆Elai☆    时间: 2014-8-9 15:01
请问楼主,我设置了3种不同的颜色,然后发FBA的,并且在上传产品编辑那有注明颜色随机发,这样3种颜色可以用同一个UPC吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-8-9 15:14
☆Elai☆ 发表于 2014-8-9 15:01
请问楼主,我设置了3种不同的颜色,然后发FBA的,并且在上传产品编辑那有注明颜色随机发,这样3种颜色可以 ...

不可以,反正一个UPC只能用在一个产品上面。
作者: Kelly    时间: 2014-8-13 06:11
Jason,请问原来的listing没有变体,现在想增加,要怎么做?
作者: Maciljason    时间: 2014-8-15 21:49
☆Elai☆ 发表于 2014-8-9 15:01
请问楼主,我设置了3种不同的颜色,然后发FBA的,并且在上传产品编辑那有注明颜色随机发,这样3种颜色可以 ...

UPC只能对应一个产品,只能使用一次不能重复
作者: Maciljason    时间: 2014-8-15 21:50
Kelly 发表于 2014-8-13 06:11
Jason,请问原来的listing没有变体,现在想增加,要怎么做?

重新上架,然后就懂了吧
作者: 樱桃落了-蓝牙键    时间: 2014-8-16 12:09
你好,我看别人的平板皮套,还有键盘,都创建了变体,SIZE 和COLOR,但是现在这个类目下已经没有变体选项了,他们是怎么做到的?
是级别的问题还是他们自己改了批量上传的表格?或者?
作者: 樱桃落了-蓝牙键    时间: 2014-8-16 12:10
我好疑惑这个问题,好像都没人知道。

作者: Maciljason    时间: 2014-8-17 17:41
樱桃落了-蓝牙键 发表于 2014-8-16 12:09
你好,我看别人的平板皮套,还有键盘,都创建了变体,SIZE 和COLOR,但是现在这个类目下已经没有变体选项了 ...

直接联系亚马逊客服
作者: Maciljason    时间: 2014-8-17 17:42
樱桃落了-蓝牙键 发表于 2014-8-16 12:10
我好疑惑这个问题,好像都没人知道。

客服会告诉你的,他们的也许是以前版本的时候亚马逊还没有重新规划类别的时候上架的,现在的和以前不太一样,分类每天都在改变,操作不会的联系亚马逊技术员 会有人帮助你的。
作者: 丝磕飞耳得    时间: 2014-10-22 10:04
Jason,我就是按照你的方法一步步添加变体的,但是最后出来的结果是这样:后台inventory可以看到有variation,但是不管我点击父产品还是子产品的标题进入前台之后,都只能看到一个变体的产品信息,而且没有选择别的变量的选项,请问这是怎么回事?我一直很困惑。我在别人后台看见不光有变量产品在inventory里,而且每个子产品都单独存在,这又是怎么回事??
作者: yangx623    时间: 2014-11-14 17:06
求助,我按照您的方法测试每次创建后都不是变体信息,为什么呢?不是产品名称,而是标题。

作者: 创蓝    时间: 2014-11-26 16:28
小善之人 发表于 2014-11-26 16:07
楼主,我还真的不知道什么是UPC码?我的亚马逊是刚刚开的,现在还没有上传产品,是不是要上传产品的话都需 ...

是的,亚马逊上传产品都需要UPC码的,请联系网页右侧的创蓝商务UPC咨询购买。
作者: Jamie91    时间: 2014-11-27 19:49
Jason,

我有一个问题,我在亚马逊其他卖家那里看到同款产品可以变体,然后我查找的时候没有看到有vibration这个选项,没法变体呀。是我搞错了吗?
作者: Jamie91    时间: 2014-11-28 20:31
Jason大神,

求救!我原封不动地按照你的方法做了,也显示变体成功了,但是为什么我返回去我的listing看会出现这种情况??
第一次传的时候还出现几个子产品让我上传图片,但是刷新后就现在图片这种情况了。求打救啊!被变体上传搞疯了!!
作者: Jamie91    时间: 2014-11-28 20:32
丝磕飞耳得 发表于 2014-10-22 10:04
Jason,我就是按照你的方法一步步添加变体的,但是最后出来的结果是这样:后台inventory可以看到有variatio ...

太好啦!!我遇到同样问题的人了。。。请问你是怎么解决的?!我至今还是这样的。。求帮助!!!
作者: shenzhenotto    时间: 2014-11-28 20:46
求助,我在上传变体时经常遇到一个问题,系统已经提示上传成功,Congratulations! Your product is now listed for sale on Amazon.但是我的listing却是这样子,Listing Status不现实variation,listing id空白,点编辑就会回到Amazon主页,这个要怎么解决啊?我上传了几个都是这样子,说明这个目录是可以做变体的,我有成功的案例。

作者: 丝磕飞耳得    时间: 2014-11-29 09:49
Jamie91 发表于 2014-11-28 20:32
太好啦!!我遇到同样问题的人了。。。请问你是怎么解决的?!我至今还是这样的。。求帮助!!!

最后发现按照Jason的方法是没有错的,你哪里出问题了?
作者: Chocolatezhou    时间: 2014-12-20 10:49
太感谢Jason了,,,
作者: huashengge    时间: 2015-1-21 23:03
现在变体是不是违规了,被亚马逊警告说改变了人家的页面信息,但是我没有改变
作者: holdwell    时间: 2015-2-3 13:59
你好,批量上传变体产品,界面展示的标题和list price和上传的不一样,如图,怎么改呢 谢谢

作者: winwin    时间: 2015-2-9 09:56
非常感谢jason的分享,我想问,要是上传的这个产品没有添加变体的选项的,也就是没有那个variation theme的,是不是就不能做变体了?还是有别的方法可以做呢?
作者: tina33142    时间: 2015-3-2 15:02
Maciljason 发表于 2014-7-10 09:46

这个好像要到后台下载模板资料的吧?
作者: JONASLEE    时间: 2015-3-12 09:58
我按照这个方式建了变体,但是显示的确实单个的,跟别人不一样,这个是什么原因,求大神赐教。。。。
作者: Tracyzwki    时间: 2015-3-18 20:03
zhangshuzhi 发表于 2014-7-10 09:29

在父体的编辑里面可以继续添加子体的。
作者: 刘白白呀么白    时间: 2015-3-22 12:19
怎么楼主分享的图片都显示不出来了呢……
作者: 思姐动力    时间: 2015-3-22 12:43
jason 可以帮我解答个问题么,我的listing全部都是单个上架的,上架类目是electronics ,我想把一些同一个产品不同颜色的都合并一起,类似这样不同产品的都可以合并一起 http://www.amazon.com/Lightweigh ... abled/dp/B00OVX7M3U  请问有什么要注意的吗?

我的产品是已经上架的了,之前上架用表格上传的,没有变体选项:'(:'( 还可以这样操作吗
作者: cocolee    时间: 2015-3-28 16:59

父体的9个图片和子体的9个图片都要上传吗
作者: Demi-Pang    时间: 2015-3-31 12:11
hi jason,请教一下,为什么我上传产品的时候找不到variation theme 这个选项啊
作者: star111    时间: 2015-3-31 18:17

Jason,如果没有变体属性,是否能用表格完成插入变体,困难度如何?
作者: Maciljason    时间: 2015-4-1 09:04
star111 发表于 2015-3-31 18:17
Jason,如果没有变体属性,是否能用表格完成插入变体,困难度如何?

不管有没有变体属性 都可以使用表格的方式批量上传变体产品。
作者: Maciljason    时间: 2015-4-1 09:06
cocolee 发表于 2015-3-28 16:59
父体的9个图片和子体的9个图片都要上传吗

主体可传可不传子体最好上传  二个选一个就够了
作者: Maciljason    时间: 2015-4-1 09:07
Demi-Pang 发表于 2015-3-31 12:11
hi jason,请教一下,为什么我上传产品的时候找不到variation theme 这个选项啊

不同的分类有一些属性是不一样的,所以具体还要看是哪个分类了
作者: star111    时间: 2015-4-1 14:27
Maciljason 发表于 2015-4-1 09:04
不管有没有变体属性 都可以使用表格的方式批量上传变体产品。

Jason,非常感谢你的回复。
有用表格上传变体有教程吗
作者: Maciljason    时间: 2015-4-2 10:24
star111 发表于 2015-4-1 14:27
Jason,非常感谢你的回复。
有用表格上传变体有教程吗

太麻烦了,而且,不同分类,变体操作都不一样,还很容易出问题,所以没写
作者: parker    时间: 2015-4-2 15:07
尊敬的大神,我想请问一下,变体就只有size和color 两种吗。比如说精装和简装,打包和单卖,有附加产品和没有附加产品等等这些元素,怎么做变体呢。
作者: Maciljason    时间: 2015-4-2 20:07
parker 发表于 2015-4-2 15:07
尊敬的大神,我想请问一下,变体就只有size和color 两种吗。比如说精装和简装,打包和单卖,有附加产品和没 ...

变体的种类是有很多的,size,颜色这些都是比较常见的,还有一些组合,捆绑等。在变体选择中可以选择合适的。在BTG里面有更详细的
作者: parker    时间: 2015-4-3 09:34
Maciljason 发表于 2015-4-2 20:07
变体的种类是有很多的,size,颜色这些都是比较常见的,还有一些组合,捆绑等。在变体选择中可以选择合适 ...

哎呀,大神,实在不懂啊。我是直接上传的,变体那里面的下拉项没有其它的属性啊。怎么才能设置你说的这些变体各类啊,还有BTG是什么啊,还望大神不吝赐教。。
作者: star111    时间: 2015-4-10 10:04
Maciljason 发表于 2015-4-2 10:24
太麻烦了,而且,不同分类,变体操作都不一样,还很容易出问题,所以没写

Jason 大神 你能用文字描述下 这个操作的的重点吗 比如说 我一直不明白 现有listing 在表格中需要准换为子体,他的所有信息都不变(包括SKU UPC ASIN) 是吗 只需要添加其他的变体的信息 然后上传 就会跟现有这个listing在同一页面 保留他的所有 review?
非常感谢你耐心的解答
作者: 开心果    时间: 2015-4-26 12:26
谢谢你的回复,太有用了,我现在已经上传了一个产品上去,如果想要修改的话,怎么改呢?
作者: Maciljason    时间: 2015-4-26 14:05
开心果 发表于 2015-4-26 12:26
谢谢你的回复,太有用了,我现在已经上传了一个产品上去,如果想要修改的话,怎么改呢?

点击 EDIT  直接编辑就行了
作者: star111    时间: 2015-4-27 15:59

请教下 你现在这个问题已经解决了吗
作者: wsqhappy    时间: 2015-4-27 16:18
请问下楼主, 如果已经上传好的listing, 我要另外加入变体,请问下怎么操作呢?
作者: Maciljason    时间: 2015-4-27 22:00
wsqhappy 发表于 2015-4-27 16:18
请问下楼主, 如果已经上传好的listing, 我要另外加入变体,请问下怎么操作呢?

删掉 重新创建
作者: 创蓝    时间: 2015-4-28 09:05
wsqhappy 发表于 2015-4-27 16:18

如果已上传好的LISTING是可以变体的类目,那么无需删除也可以新增加其他变体子产品,这是创蓝视频培训的内容:https://bbs.ichuanglan.com/thread-13191-1-1.html
作者: janus0415    时间: 2015-4-28 12:49
谢谢分享,很专业
作者: sunnylucky    时间: 2015-4-28 23:13
嗨,默默gg,1、  为什么有些类目木有变体的选项呢? 2、为什么有时候上传的单品木有buy box呢?(非跟卖)
作者: 283538288    时间: 2015-4-30 11:24
嘿嘿,我原先创建了一个产品四个颜色的变量,我现在不想要这些变量了,想让它们成为独立的listing,我应该怎么操作?
作者: 123456789321    时间: 2015-5-15 12:15
你好,你的微博是什么???
作者: yswchuanglan    时间: 2015-6-10 10:43
你好,想请教下,如果用的是这个后台,Vendor Central,该怎么上传变体产品?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2