创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: fba头程 发货问题 [打印本页]

作者: 我系djc    时间: 2017-4-1 11:24
标题: fba头程 发货问题
          我的商品很泡,就是填充物玩具,体积重大实际重很多呢,假如发fba头程到美国仓最好用哪个途径呢?eub可行?

作者: 18819181357    时间: 2017-4-1 11:29
泡货可以单独议价哦
作者: 050    时间: 2017-4-1 11:29
可以咨询一下我哦
作者: 牛奶FBA    时间: 2017-4-1 11:31
抛货我司有好渠道,欢迎联系!
作者: 734842107    时间: 2017-4-1 11:57
抛货价格另议,专业FBA头程运输
作者: xzl108    时间: 2017-4-1 12:01
EUB不可行,EUB只能发2KG以内的货,尺寸也是有限制(长、宽、厚合计不超过90 厘米,最长一边不超过60 厘米)。
作者: 跨境专家    时间: 2017-4-1 12:09
抛货如果发快递空运,这些途径本来单价就高,货量大最好采用海运拼柜方式,EUB对尺寸也有 要求,不过相对便宜些。要看具体的。

更多资讯联系:QQ:626809505
作者: 深圳国际物流    时间: 2017-4-1 13:06
我公司有优惠渠道。欢迎联系。674818400
作者: O-LIVIA    时间: 2017-4-1 13:37
E邮宝只能走2kg
作者: 跨境专家    时间: 2017-4-1 13:51
货量大走海运散货,快递空运这类货物不适合单价本身就贵,再怎么优惠价格也降不下来。更多资讯敬请资讯。我们专注FBA头程
作者: nana_    时间: 2017-4-1 13:52
一般抛货你就走抛货渠道啊。发FAB最好还是不要用EUB,因为EUB有限边长的,还有体重不能超2kg。你说要便宜就走抛一点的渠道,走空派那些便宜点
作者: 360zebra-    时间: 2017-4-1 13:58
eub不行,收不了
作者: Amy321    时间: 2017-4-1 14:18
泡货的货 走海运会比较好 专业做美国亚马逊头程 有需要 可以加QQ详聊 QQ:1792981124
作者: 花开醉人暖    时间: 2017-4-1 17:02
小包才能走EUB,2KG以内的,发FBA走抛货渠道,专线是/6000,快递我们有/6000和/7000,欢迎前来咨询,美国欧洲都有,日本是/6000渠道,这种事专门针对于抛货的渠道 QQ984785240

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2