创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 外箱标签 不知道对不对呢 在线等 急 [打印本页]

作者: loveyl458    时间: 2017-3-30 11:20
标题: 外箱标签 不知道对不对呢 在线等 急
标签  上面的       运至FBA   (我的公司名字)  然后才亚马逊FBA地址    这样对吗  怎么运至上面会先有我自己公司的名字呢   麻烦帮解答一下 在线等   急

作者: sarlin88    时间: 2017-3-30 11:26
到亚马逊的货物 ,是直接到亚马逊的地址的。不会到你公司的地址的
楼主需要发货到FBA,可以找我们帮您发货哟,双清包税,全程一对一跟踪
作者: Curtain    时间: 2017-3-30 11:29
你公司名称下面有FBA仓库的地址啊,是没问题的
作者: Curtain    时间: 2017-3-30 11:30
后面的起运地才是你公司的地址,你看清楚
作者: sarlin88    时间: 2017-3-30 11:30
到亚马逊的货物 ,是直接到亚马逊的地址的。不会到你公司的地址的 ,因为这个货物是你的 ,店铺是你的 ,FBA标签上 有显示你公司的名字是正常的
楼主需要发货到FBA,可以找我们帮您发货哟,双清包税,全程一对一跟踪
作者: Captain-W    时间: 2017-3-30 11:30
下载下来是什么就是什么。目测没毛病~
作者: loveyl458    时间: 2017-3-31 13:55
谢谢各位     
作者: xzl108    时间: 2017-4-1 13:21
没有问题的,亚马逊不作为进口商,所以运送至目的地的地址是店铺的公司名或个人名字,所有都是这样的。另外这里面的信息对发货也没有影响的,反正外箱标签条码不损坏,亚马逊收到货后就会扫描入仓。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2