创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册完了,审核要多久? [打印本页]

作者: leafleafleaf    时间: 2017-3-29 22:11
标题: 注册完了,审核要多久?
我今天亚马逊卖家北美站,马上就收到信用卡扣费39.99美元通知,然后一系列填完后,进入了卖家后台,在提交了公司执照等资料后(银行账单我提交的空白页),说是要审核,这个审核要多久的啊?

作者: dengrunguang    时间: 2017-3-29 22:59
反正我上周二注册公司账号,到现在还没审核结果,账单也是空白文档代替
作者: dengrunguang    时间: 2017-3-29 23:00
客服回复7天到1个月时间,麻痹
作者: leafleafleaf    时间: 2017-3-30 09:40
那你们试了卖家后台没有,上架产品是可售状态,我下架了,不敢卖。。。试了一下可以上架产品没有?
作者: leafleafleaf    时间: 2017-3-30 11:27
刚才亚马逊给我回复了,说我的办公地址和营业执照上的地址不一致,导致审核不了,要我重新提交,我一看,是我把营业执照上的地址多了个逗号,我重新提交了一次,大家要注意拼写错误啊。。
又在等待审核中。。。。
作者: leafleafleaf    时间: 2017-3-31 00:06
话说下午又来了一次信,然后我又提交了一次,现在已经审核通过了,我晚上已经试着上了一个产品。速度好快的,昨天注册的,今天就全部完成成功了。
现在就是拼命的上产品呀上产品。。。好多要学习的。。
作者: aoki123456    时间: 2017-3-31 00:30
leafleafleaf 发表于 2017-3-31 00:06
话说下午又来了一次信,然后我又提交了一次,现在已经审核通过了,我晚上已经试着上了一个产品。速度好快的 ...

恭喜楼主贺喜楼主  祝大卖

我的啥时候才审核过啊   上周五提交的资料,上面说五个工作日之内,今天最后一天了 :'(:'(
作者: dengrunguang    时间: 2017-3-31 01:05
aoki123456 发表于 2017-3-31 00:30
恭喜楼主贺喜楼主  祝大卖

我的10天了还没审查
作者: sheilahe    时间: 2019-7-7 19:47
leafleafleaf 发表于 2017-3-31 00:06
话说下午又来了一次信,然后我又提交了一次,现在已经审核通过了,我晚上已经试着上了一个产品。速度好快的 ...

你好, 请教下亚马逊审核的公司资料需要更改, 入口在哪里呢?谢谢!
作者: jedyuan    时间: 2019-7-26 21:09
你好,你提交的信用卡帐单,一定要有帐单地址吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2