创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国FBA 箱子重量 [打印本页]

作者: wark    时间: 2017-3-28 16:29
标题: 美国FBA 箱子重量
请问发美国FBA 每箱的重量有规定不能超过多少KG吗
作者: O-LIVIA    时间: 2017-3-28 16:32
有啊,超过22.5就要贴超重标签
作者: wark    时间: 2017-3-28 16:35
O-LIVIA 发表于 2017-3-28 16:32
有啊,超过22.5就要贴超重标签

请问在哪里打印超重标签哦 超过了 是会多收费吗?
作者: O-LIVIA    时间: 2017-3-28 16:37
直接打印机打印就可以啦,贴了超重标签就没事了

作者: wark    时间: 2017-3-28 16:39
O-LIVIA 发表于 2017-3-28 16:37
直接打印机打印就可以啦,贴了超重标签就没事了

你好 是直接贴超重的 英文词 在上面就可以了吗?
作者: O-LIVIA    时间: 2017-3-28 16:43
对啊,你如果想省事的话我见过有人直接写在箱子上的:lol:lol
作者: 递四方QQ3067934    时间: 2017-3-28 16:49
走我们公司就没有超重QQ3067934
作者: wark    时间: 2017-3-28 16:59
递四方QQ3067934 发表于 2017-3-28 16:49
走我们公司就没有超重QQ3067934

哈哈,兄弟,稳啊
作者: asdmark    时间: 2017-3-28 18:03
可以打印超重标签贴上   标签看附件

作者: 15876721917    时间: 2017-3-28 20:32
重量跟尺寸超过亚马孙规定,入仓时会多一个操作费用   2965279529
作者: AllianzHongyun    时间: 2017-3-29 09:48
超过22.5贴超重标签 但不能超过30KG 发货联系Q1632238754
作者: xzl108    时间: 2017-3-29 18:16
wark 发表于 2017-3-28 16:35
请问在哪里打印超重标签哦 超过了 是会多收费吗?

楼主,亚马逊规定发美国FBA仓库的货单箱货物重量不能超过50磅,也就是22.67KG,否则会影响账户FBA的使用甚至账户的安全。亚马逊FBA仓库工作人员并非对每一箱货物都会称重来确认是否称重,所以有时不是超太多也是没有事,但哪天遇到工作人员心情不好,超一点点都会被拍照上传到后台给警告,次数多了会可能被禁用FBA功能,甚至影响整个账户安全。所以如果单箱超过22.67KG,务必要贴team lift超重标签,如下图所示,可以复制到word文档中用A4纸打印出来贴在外箱的至少两个面上。

作者: Emily109    时间: 2017-3-31 17:24
重量要求:原则上单箱重量不超过50磅 即22公斤。除非 单个产品就是一个单箱,可以超过22公斤。
作者: nana_    时间: 2017-3-31 17:31
FBA规定是50磅约等于22.5,一般超了就要贴超重标。如果实重达到30kg最好分箱装
作者: 果果123    时间: 2017-4-1 09:47
xzl108 发表于 2017-3-29 18:16
楼主,亚马逊规定发美国FBA仓库的货单箱货物重量不能超过50磅,也就是22.67KG,否则会影响账户FBA的使用 ...

亚马逊要求是50磅,超过的话,只贴一个超重标签,对账号没有影响吗,会不会影响入仓效率
作者: xzl108    时间: 2017-4-1 16:22
果果123 发表于 2017-4-1 09:47
亚马逊要求是50磅,超过的话,只贴一个超重标签,对账号没有影响吗,会不会影响入仓效率

如果单个产品的实重就超过50磅,贴上超重标签是没有任何问题。如果打包多个SKU产品在一箱里超过50磅,原则是亚马逊是不允许的,不过不要超太多(单箱实重在30kg以内),贴上超重标签,一般也是没有问题,不会影响入仓效率。超重标签最好至少贴两张以上,贴在不同的外箱侧面。
作者: 跨境专家    时间: 2017-4-1 16:35
标准箱要求22吨以内,超过重量会收取超重费
作者: 360zebra-    时间: 2017-4-1 17:03
有啊,超过22不行

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2