创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问关于不符合季节性的产品该如何处理????? [打印本页]

作者: 大马哈鱼    时间: 2017-3-28 11:28
标题: 请问关于不符合季节性的产品该如何处理?????
如题,之前有一款冬季性的产品销量还不错,到了春季后就不行,然后我该怎么处置这款产品呢,是把库存全都改为零还是删掉到时候重新上呢,如果库存改为零,这个对这条listing的影响很大吧,等到了冬季还能起得来吗,提前谢谢大佬回复

作者: 大马哈鱼    时间: 2017-3-28 11:32
自顶,坐等好心人
作者: brookhu    时间: 2017-3-28 11:32
listing还是在那呀  可以累积评论和单量   等旺季的时候就靠你累积的评论出单了啊
作者: 大马哈鱼    时间: 2017-3-28 11:38
brookhu 发表于 2017-3-28 11:32
listing还是在那呀  可以累积评论和单量   等旺季的时候就靠你累积的评论出单了啊

那就是什么也不动吗?现在已经完全没销量了。。。。
作者: brookhu    时间: 2017-4-22 16:35
你可以适当的刷单
作者: 夜机中忘记悲伤    时间: 2017-4-22 16:39
不要刷单,也不要乱改库存,保持现有状态,想推这个产品的话可以坐下站外引流或者做listing的促销,这样可以让你产品平稳度过这个季节段。重复说一次,真的别刷单,不要质疑亚马逊的团队!不要改库存,一改排名会直线掉,掉了就难起来了,所以说为什么卖家最担心断货,就是这个意思,希望评论对您有所帮助。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2