创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 文件无法被验证 [打印本页]

作者: 2575    时间: 2017-3-24 11:49
标题: 文件无法被验证
English follows Chinese
您好:

我们无法验证您提供的文件。因此,您将无法在 Amazon.com、Amazon.ca 和 Amazon.com.mx 上销售。

我们无法就此事为您提供更多信息,也不会再回复有关此决定的电子邮件。

要取消月服务费(如适用),请尽快联系卖家支持 (https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us)

多次提交,一直无法解决,大家知道这是什么原因?该怎么处理?

作者: 2575    时间: 2017-3-24 11:55
用同一样一套资料可以申请欧洲站和日本站吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-24 11:59
2575 发表于 2017-3-24 11:55
用同一样一套资料可以申请欧洲站和日本站吗?

你说的是已经关闭账号的这套美国站的资料,不要用来注册其他站点了,新开的账号关联到一个已经死掉的账号上的话也会被关店。
作者: John1688    时间: 2017-3-24 12:00
我们也是这样的情况,求解
作者: 2575    时间: 2017-3-24 12:03
创蓝商务 发表于 2017-3-24 11:59
你说的是已经关闭账号的这套美国站的资料,不要用来注册其他站点了,新开的账号关联到一个已经死掉的账号 ...

有什么可以处理的办法吗?谢谢
作者: 2575    时间: 2017-3-24 12:04
John1688 发表于 2017-3-24 12:00
我们也是这样的情况,求解

现在怎么处理了?
作者: lzz636574    时间: 2017-3-24 12:05
完全关闭这个账号,重新注册,找客服会帮助你
作者: 2575    时间: 2017-3-24 12:11
lzz636574 发表于 2017-3-24 12:05

大神,就是先把这个帐号注销了,找客服处理?
作者: 2575    时间: 2017-3-24 12:17

关闭这个账号以后,用同一个链接再注册吗?通过什么渠道找客服帮忙啊?
作者: 1243036742wn    时间: 2017-3-24 12:21
为什么会出现无法验证的情况?没有给出理由吗?
作者: John1688    时间: 2017-3-24 13:36
关店了 只能自注册了呢
作者: 2575    时间: 2017-3-24 13:37
1243036742wn 发表于 2017-3-24 12:21
为什么会出现无法验证的情况?没有给出理由吗?

没有任何理由
作者: 2575    时间: 2017-3-24 13:43
John1688 发表于 2017-3-24 13:36
关店了 只能自注册了呢

估计也不能用这套资料自己注册了,
作者: John1688    时间: 2017-3-24 14:04
听说找美国客服可以解决呢,你晚上12点上号 找客服
作者: 1243036742    时间: 2017-3-24 14:12
John1688 发表于 2017-3-24 14:04
听说找美国客服可以解决呢,你晚上12点上号 找客服

就是说,如果提交的资料审核有问题的话,可以找美国客户问一下到底是什么情况?
作者: John1688    时间: 2017-3-24 14:30
美国客服权利大一点呢
作者: 77gege    时间: 2017-3-24 14:46
我还在资质审核中,提交信用卡对账单一直不能通过验证,一会说模糊,一会说要求彩印,一会又说要银行盖章,话都不一次说完的,银行盖章到哪弄呀。顺便说一下,工行信用卡真不行,新办的信用卡银行自助机上打不出,打客服电话发过来的电子版没地址、没账号、没盖章。又让客服寄纸版的说是27号之后才能寄,而且不保证有章,估计也不是彩印的。不知道怎样才能被亚马逊接受,快被亚马逊和工行恶心死了,说不定哪天也跟我发个文件无法被验证的邮件就over了,这一套资料包括电脑、网线都不能用了
作者: 1243036742wn    时间: 2017-3-24 15:27
上午提供的资料,下午就给我邮件回复了,说是身份证模糊,一般就用手机来拍就可以了吧,之前用水果6拍的个竖版的,我也感觉可能会有问题。
作者: 2575    时间: 2017-3-24 15:49
1243036742wn 发表于 2017-3-24 15:27
上午提供的资料,下午就给我邮件回复了,说是身份证模糊,一般就用手机来拍就可以了吧,之前用水果6拍的个 ...

我到现在都不知道我哪里有问题
作者: 规划法规    时间: 2017-3-25 14:39
我的账号也是,提交了两遍资料,第三遍提交后就直接受到和楼主一样的邮件说不能销售,现在还不懂到底什么情况,哪里出了问题。求大神帮忙
作者: Nisa55    时间: 2017-3-27 09:49
有没有人遇到这个问题,然后解决了呀,遇到这种问题真的是很无语呀,:'(:'(
作者: zxheng5010    时间: 2018-1-23 21:07
楼主,你的问题最后怎么解决的?
作者: xpwgg    时间: 2018-1-30 14:51
同问,有大神解答一下吗
作者: biu    时间: 2018-1-30 20:11
77gege 发表于 2017-3-24 14:46
我还在资质审核中,提交信用卡对账单一直不能通过验证,一会说模糊,一会说要求彩印,一会又说要银行盖章, ...

请问信用卡对账单怎么显示公司地址呢?
作者: flo_sino    时间: 2021-1-19 16:43

你好,我的号之前过了二审,后来一段时间没使用,现在重新升级专业卖家,要提交 身份证和工商执照,我都按要求提交了 得到的结果却是无法验证文件,请问这个该找谁呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2