创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: utility bill 可不可以用信用卡账单? [打印本页]

作者: 123123    时间: 2017-3-23 10:40
标题: utility bill 可不可以用信用卡账单?
最近在注册新账户  现在是审核阶段  大家知不知道这个utility bill 可不可以用信用卡账单?还有公司的地址证明是必须要
银行对账单和水电费单子  还是其中一项就可以?
在线等解答 真心感谢

作者: 123123    时间: 2017-3-23 10:46
没有大侠帮忙解答下吗  这个真的很急
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-23 11:06
你是用公司资质注册的?公司注册的话现在账单可以直接提交空白文档。
作者: 123123    时间: 2017-3-23 11:09
我昨天就是提交了   公司的营业执照  身份证   和空白文档
今天立马收到了资质审核   你知不知道  这个utility bill 可不可以用信用卡账单呢
作者: nickyshao    时间: 2017-3-23 11:15
123123 发表于 2017-3-23 11:09
我昨天就是提交了   公司的营业执照  身份证   和空白文档
今天立马收到了资质审核   你知不知道  这个uti ...

不是说公司只要营业执照加身份证就好了吗? 怎么还要账单啊
作者: 睡火山087    时间: 2017-3-23 11:35
创蓝商务 发表于 2017-3-23 11:06
你是用公司资质注册的?公司注册的话现在账单可以直接提交空白文档。

你好,创蓝,问问,我长城宽带换成电信的有没有什么关联的什么风险呢?急急急!!
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-23 11:36
123123 发表于 2017-3-23 11:09
今天立马收到了资质审核   你知不知道  这个uti ...

可以用的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-23 11:37
睡火山087 发表于 2017-3-23 11:35
你好,创蓝,问问,我长城宽带换成电信的有没有什么关联的什么风险呢?急急急!!

没有的哈,只要保证新网络是独立的外网ip且是干净的。
作者: 9zibee    时间: 2017-9-13 10:45
创蓝商务 发表于 2017-3-23 11:36
可以用的。

请问一下这个utility bill可以提供公司的电费单吗?电费单上的地址是公司注册地址,但是缴费账号不是后台的绑定的信用卡,这样可以吗
作者: yonghuming    时间: 2018-7-27 11:15
创蓝商务 发表于 2017-3-23 11:06

请问,被要求提供账单
是提供法人的账单还是扣款信用卡账单呢?
法人和绑定的信用卡不是同一人
作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-27 16:09
9zibee 发表于 2017-9-13 10:45
请问一下这个utility bill可以提供公司的电费单吗?电费单上的地址是公司注册地址,但是缴费账号不是后台 ...

美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开。
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致。
账单地址:个人居住地址
营业执照:公司地址

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2