创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡转款到国内银行卡问题 [打印本页]

作者: 不凡    时间: 2014-7-4 22:59
标题: P卡转款到国内银行卡问题

麻烦大神解答!
1,在填转款到国内卡的时候,需要卡后3位CVV码,请问指的是背后签名位置上的后三位吗?
2,转款到国内卡的时间一般是多久?
3,一般多久能收到确认电邮?

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-5 10:51
您好
1.3位CVV码,即Card Verification Value,是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或,一般写在卡片磁条的2磁道用户自定义数据区里
2.以人民币的形式转款到国内2-5工作日(一般是3天)。(若您是第一次电汇转款,需要额外2天进行资金安全审核,约5天)
3,至于确认电邮,一般是2个工作日
希望能帮到您
作者: 不凡    时间: 2014-7-5 11:52
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-5 10:51
您好
1.3位CVV码,即Card Verification Value,是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或,一般写在卡片 ...
我很早就添加了国内银行卡。。。这样还是需要额外两天进行安全审核吗?
非常感谢你的答复!卡背面有个贴纸似的在黑色磁道下面的那上面写的后三位是不是就是CVV码?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-6 11:46
不凡 发表于 2014-7-5 11:52
我很早就添加了国内银行卡。。。这样还是需要额外两天进行安全审核吗?
非常感谢你的答复!卡背面有个贴纸 ...

哦,如果你之前已经添加过银行卡并收过款,就不需要额外的安全审核了。
CVV码就是卡背面的您指的那后3位数字
作者: 不凡    时间: 2014-7-7 08:42
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-6 11:46
哦,如果你之前已经添加过银行卡并收过款,就不需要额外的安全审核了。
CVV码就是卡背面的您指的那后3位 ...

谢谢您的回复!
作者: 不凡    时间: 2014-7-7 13:44
确认电邮,两个工作日收到!
里面包含取款的总额(去掉手续费的总额)!
还有兑换成人民币的总额!
还有预计到账日期!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2