创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在注册美国亚马逊个人专业卖家,绑定的信用卡持卡人要跟身份证的一致。如果不一... [打印本页]

作者: JohnsonTsui    时间: 2017-3-19 12:57
标题: 现在注册美国亚马逊个人专业卖家,绑定的信用卡持卡人要跟身份证的一致。如果不一...
现在注册美国亚马逊个人专业卖家,绑定的信用卡持卡人要跟身份证的一致。如果不一致是否可以注册??

作者: JohnsonTsui    时间: 2017-3-19 16:28
自己顶一下啦
作者: my520530    时间: 2017-3-19 19:04
同问啊。只有信用卡不一样不知道行不行?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-20 10:07
北美站目前是没有强制要求信用卡一定要跟注册人信息一致的。
作者: 简单Key    时间: 2017-3-20 17:44
创蓝商务 发表于 2017-3-20 10:07
北美站目前是没有强制要求信用卡一定要跟注册人信息一致的。

默神,如果说用注册了个人账号以后能不能转公司企业账号?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-20 17:46
简单Key 发表于 2017-3-20 17:44
默神,如果说用注册了个人账号以后能不能转公司企业账号?

按我所了解的,我还没遇到过这种转公司账号的说法。
作者: 简单Key    时间: 2017-3-20 17:51
创蓝商务 发表于 2017-3-20 17:46
按我所了解的,我还没遇到过这种转公司账号的说法。

就是说,注册的时候就断定了你是个人账号还是企业账号?

那么现在又说亚马逊要关闭个人账号对吧?那开放个人账号的注册就没有意义了吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-20 17:55
简单Key 发表于 2017-3-20 17:51
就是说,注册的时候就断定了你是个人账号还是企业账号?

那么现在又说亚马逊要关闭个人账号对吧?那开 ...

有很多个人号还活的好好的,不知道你从哪里看到的消息呢。
作者: 简单Key    时间: 2017-3-20 17:57
创蓝商务 发表于 2017-3-20 17:55
有很多个人号还活的好好的,不知道你从哪里看到的消息呢。

当然还有很多个人号没事的。
就是一些交流群里面说,个人账号开完没多久就后亚马逊邮件说审核,提供营业执照,然后提供不了被冻结、
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-20 17:58
简单Key 发表于 2017-3-20 17:57
当然还有很多个人号没事的。
就是一些交流群里面说,个人账号开完没多久就后亚马逊邮件说审核,提供营业 ...

所以最好还是有营业执照的前提下再去注册,这种情况属于二次审核需要提供的资料了。
作者: 简单Key    时间: 2017-3-20 18:03
创蓝商务 发表于 2017-3-20 17:58
所以最好还是有营业执照的前提下再去注册,这种情况属于二次审核需要提供的资料了。

可是注册公司下来营业执照也要千几RMB,有点资金预算,如果是自己开店并且有打算开多账号的。

如果说只是开个人账号一样也可以FBA抢购物车等等,那何必呢,毕竟想开多点账号的前提下。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-20 18:06
简单Key 发表于 2017-3-20 18:03
可是注册公司下来营业执照也要千几RMB,有点资金预算,如果是自己开店并且有打算开多账号的。

如果说 ...

利弊共存吧,毕竟你个人注册的提交身份证信息之后再用来注册公司也用不了这套信息了。
作者: EDDYLI    时间: 2017-6-23 14:26
创蓝商务 发表于 2017-3-20 18:06
利弊共存吧,毕竟你个人注册的提交身份证信息之后再用来注册公司也用不了这套信息了。

啊墨,现在账户是公司法人来申请的,然后信用卡,收款卡都是他的,他不做了,其他股东拿来做,这个扣款信用卡和收款卡,都可以换吗?还是要和申请时候的资料一样?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-23 14:38
EDDYLI 发表于 2017-6-23 14:26
啊墨,现在账户是公司法人来申请的,然后信用卡,收款卡都是他的,他不做了,其他股东拿来做,这个扣款信 ...

北美站吗?北美站的话的话信用卡和收款账户都可以不是法人的,不过下面更换收款账户可能会被冻结账号,最好在二次验证,且在稳定的环境下操作。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2