创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Apple表带侵权封号 [打印本页]

作者: tomy0769    时间: 2017-3-18 17:27
标题: Apple表带侵权封号
昨天发了店铺被关闭由于是苹果表带侵权,今天看了下top 100,基本上如果卖硅胶Nike+苹果表带的全部都被封了。
遇到这种大公司的投诉侵权问题,不知道如何申诉。求大神解救!!

作者: 下雨滴    时间: 2017-3-18 18:01
即使申诉感觉成功率也不会高了
作者: zhihui77788    时间: 2017-3-18 19:40
应该没救了。。。
作者: hyj1130    时间: 2017-7-7 21:08
今天也收到表带的警告信了,楼主的号被直接封了吗?我的现在还在审查中
作者: chileeany123    时间: 2017-7-9 11:12
不是打击你,苹果侵权直接放弃。不要抱什么幻想,赶紧注册新的店铺。
作者: lindon    时间: 2017-7-10 09:08
请教一下,这个有很多吗?我们之前也上过一款表带,四月份的时候收到警告,然后就赶紧删除下架了,昨天也收到亚马逊的邮件了,移除销售权限,:'(:'(当时没什么事啊,客服说只要删掉就可以了,为什么现在突然就来冻结账户了?
作者: Elisa0503    时间: 2017-7-10 09:14
lindon 发表于 2017-7-10 09:08
请教一下,这个有很多吗?我们之前也上过一款表带,四月份的时候收到警告,然后就赶紧删除下架了,昨天也收 ...

你就算是删了,亚马逊还是有你之前的信息,会秋后算账
作者: lindon    时间: 2017-7-10 09:18
Elisa0503 发表于 2017-7-10 09:14
你就算是删了,亚马逊还是有你之前的信息,会秋后算账

这个我知道,当时要我删除的时候,我还特意开Case去问客服了,说这个会不会对我的账户有影响,客服说没有的,只要删除就好了:'(:'(
作者: Elisa0503    时间: 2017-7-10 09:27
lindon 发表于 2017-7-10 09:18
这个我知道,当时要我删除的时候,我还特意开Case去问客服了,说这个会不会对我的账户有影响,客服说没有 ...

哎,中国客服说的话,你新一半就好了,去申诉吧。
作者: hyj1130    时间: 2017-7-10 20:06
lindon 发表于 2017-7-10 09:08
请教一下,这个有很多吗?我们之前也上过一款表带,四月份的时候收到警告,然后就赶紧删除下架了,昨天也收 ...

哎。我前天也收到这个苹果警告信,发邮件给苹果,就机器一般的回我,要我的个人信息,后面邮件就不回了,店铺目前还没封。我估计也会和你一样秋后算账
作者: cl8089    时间: 2017-7-10 20:28
为什么侵权呢?
没有使用苹果品牌,这表带也不是苹果的外观专利,也不是发明专利
可以指导一下吗?
作者: lindon    时间: 2017-7-11 12:49
hyj1130 发表于 2017-7-10 20:06
哎。我前天也收到这个苹果警告信,发邮件给苹果,就机器一般的回我,要我的个人信息,后面邮件就不回了, ...

我的冻结了,申诉了没成功,继续发邮件,估计救回来的可能性不大
作者: dengrunguang    时间: 2017-7-11 13:10
苹果的东西包括屏幕APP图标都要小心,一投诉啥都没了
作者: 城南城北    时间: 2017-7-11 15:59
中国客服说的话真的别全信。。。亚马逊确实会秋后算账,我深有体会
作者: hyj1130    时间: 2017-7-21 21:47
lindon 发表于 2017-7-11 12:49
我的冻结了,申诉了没成功,继续发邮件,估计救回来的可能性不大

你的当时就冻结了吗?还是一两个月后?
作者: lindon    时间: 2017-7-24 13:59
hyj1130 发表于 2017-7-21 21:47
你的当时就冻结了吗?还是一两个月后?

三个月后
作者: PAM    时间: 2017-7-25 12:10
我们一个8年的账号因为苹果表带被封了,已经一个月了 估计没什么戏了
作者: 东邪西毒申诉K    时间: 2020-10-12 15:28
可以救啊,我们救回来过很多表带侵权的账号!!!
作者: 96年    时间: 2022-10-17 10:06
hyj1130 发表于 2017-7-7 21:08
今天也收到表带的警告信了,楼主的号被直接封了吗?我的现在还在审查中

你的账户还在吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2