创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: IP的问题 [打印本页]

作者: Keung    时间: 2017-3-17 22:58
标题: IP的问题
注册账号要固定IP吗,普通宽带可以吗,有风险吗,固定ip的好贵,
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-18 09:45
保证是独立的外网ip就可以了。
作者: Keung    时间: 2017-3-18 09:54
创蓝商务 发表于 2017-3-18 09:45
保证是独立的外网ip就可以了。

如果内网外网都不是独立的呢,风险会很大吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-18 09:55
Keung 发表于 2017-3-18 09:54
如果内网外网都不是独立的呢,风险会很大吗

外网不是独立的怎么理解?做亚马逊网络要保证干净,所以你说的不是独立的话就存在风险。
作者: Keung    时间: 2017-3-18 10:06
创蓝商务 发表于 2017-3-18 09:55
外网不是独立的怎么理解?做亚马逊网络要保证干净,所以你说的不是独立的话就存在风险。

是独立的外网IP,但是如果路由重启的话不是就分配了另一个IP吗,这样呢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-18 10:09
Keung 发表于 2017-3-18 10:06
是独立的外网IP,但是如果路由重启的话不是就分配了另一个IP吗,这样呢

这个没关系,只要保证外网是干净的就行了。
作者: Keung    时间: 2017-3-18 10:16
创蓝商务 发表于 2017-3-18 10:09
这个没关系,只要保证外网是干净的就行了。

我的意思是重启路由之后重新分配了外网IP,这样会不会有风险,就是拉的那种电信普通宽带
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-18 10:17
Keung 发表于 2017-3-18 10:16
我的意思是重启路由之后重新分配了外网IP,这样会不会有风险,就是拉的那种电信普通宽带

只要是用个人身份在电信拉的宽带,不用担心这个问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2