创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国fba两个仓库只发一个可以吗? [打印本页]

作者: 李大喜    时间: 2017-3-8 15:19
标题: 美国fba两个仓库只发一个可以吗?
想问一下大家,对于不算大卖家的小企业每次发fba遇到分仓的时候,如果都只发一个仓库,另外一个取消计划的话对帐户绩效有影响吗?目前发了两次fba,第一次就只发了一个仓库,另一个删除,但是第二次老老实实发了两个仓库,但是有时候货不多或者只是补货的话这样子很不划算啊~而且上一次发DHL,居然一定要说收200的什么费用,说只要发美国亚马逊仓库就要收,我感觉再这样子真的血亏啊~小卖家不容易!!!

作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-8 16:10
1、现在发货的时候可以选择是否分仓,如果选择合仓要收取合仓费,你可以看下哪种方式更划算;
2、怕分仓的话,发货的数量可以适量多写一些,选择其中一个数量比较多的发过去,另外的仓可以下次补货的时候一起发。

作者: 李大喜    时间: 2017-3-8 16:21
创蓝商务 发表于 2017-3-8 16:10
1、现在发货的时候可以选择是否分仓,如果选择合仓要收取合仓费,你可以看下哪种方式更划算;
2、怕分仓的 ...

但是也不是每一个产品都需要补货的,那怎么发
作者: 取一瓢而饮    时间: 2017-3-8 16:23
您好,楼主,我们美国FBA头程入仓的话,可以直接选择走DHL/UPS的,不用200什么费用的。下次可以考虑下我们的哈
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-8 16:24
李大喜 发表于 2017-3-8 16:21
但是也不是每一个产品都需要补货的,那怎么发

如果你选择合仓的话,就按备货的数量去创建计划,如果是分仓的话,就按第二种方法试下。
作者: Rexmonkeyli    时间: 2017-3-8 17:17
专业深圳亚马逊头程FBA
作者: 123iou    时间: 2017-3-8 18:12
不用的,可以直接联系我这边
作者: 李大喜    时间: 2017-3-9 09:03
走在雷锋的路上 发表于 2017-3-8 17:58
如果你选择合仓的话,就按备货的数量去创建计划,如果是分仓的话,就数量写多一点,发接近数量的仓库就好了 ...

如果每次都这样子把另外一个计划删除的话会不会不太好
作者: 梓轩    时间: 2017-3-9 09:20
专业FBA头程运输,楼主又寻药可以联系哟!
作者: kingbin123    时间: 2017-3-9 14:23
早就取消了200元的操作费了,欢迎您的联系!
作者: 李大喜    时间: 2017-3-9 14:39
kingbin123 发表于 2017-3-9 14:23
早就取消了200元的操作费了,欢迎您的联系!

这个操作费是货代收还是亚马逊收还是美国海关收啊?
作者: kingbin123    时间: 2017-3-9 15:32
李大喜 发表于 2017-3-9 14:39
这个操作费是货代收还是亚马逊收还是美国海关收啊?

物流公司收的,我司很早之前就已经取消了,欢迎您的咨询,QQ:2579835508

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2