创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于自发货EUB的问题 谢谢大神们答疑解惑啊 [打印本页]

作者: 易学的小疯子    时间: 2017-3-8 09:40
标题: 关于自发货EUB的问题 谢谢大神们答疑解惑啊
1.EUB 是自己去邮局申请发货划算还是找货代呢 找的货代不能上门取货 还要快递发到货代那里2. EUB的单子 用标签打印机是不是不能打   有前辈们说拿去打印社用A4纸打印 请问是A4的不干胶纸打印 贴上去吗  还是一般的A4纸打印后用胶布粘上去呢  因为打印一个A4不干胶纸 要 5块钱  加上货寄到货代那里  再从货代那出EUB 基本就没啥赚的啦
  谢谢大神们不吝赐教

作者: Bovin    时间: 2017-3-8 09:52
1.可以去邮局发,邮局E邮宝也是有上门收货的,你可以去邮局那里拿个联系方式什么的
2.都可以,没设备的话用普通A4纸打印然后用胶布黏上就行了
作者: tangshouyu    时间: 2017-3-8 10:12
如果在苏州 我可以帮到您
作者: liuxiaoqi    时间: 2017-3-8 10:20
如果有条件的话自己买个热敏打印机或者碳带打印机。平均一个面单几毛钱的成本。
作者: nickyshao    时间: 2017-3-8 10:33
少的话可以自己发, 多的话邮局和货代都可以上门收的, 邮局5个起收, 低于5个包裹不上门
作者: gery    时间: 2017-3-8 11:55
一般货代这边有折扣价,相对合适一点,打单,可以选择节省成本用A4纸,只是要多打几层胶布,以免磨损。有什么问题可以找我私聊。QQ:1043832438.联系方式18138288422,我这边有E邮宝的低价折扣,可以加我私聊。
作者: 找我,货代    时间: 2017-3-8 12:06
货代有折扣,我司也可以帮您打印标签粘贴,不过建议最好就卖家自己打印粘贴,毕竟您是最了解货物的,可以更加保证准确无误,您要是没空也可以让货代代贴,根据您自己实际情况选择邮局还是货代,自己粘贴还是货代粘贴,一般用A4纸打印用胶布粘贴就可以了,除非有特殊要求才用不干胶打印
作者: 易学的小疯子    时间: 2017-3-9 09:27
Bovin 发表于 2017-3-8 09:52
1.可以去邮局发,邮局E邮宝也是有上门收货的,你可以去邮局那里拿个联系方式什么的
2.都可以,没设备的话 ...

谢谢你的回答  好人
作者: 易学的小疯子    时间: 2017-3-9 09:28
liuxiaoqi 发表于 2017-3-8 10:20
如果有条件的话自己买个热敏打印机或者碳带打印机。平均一个面单几毛钱的成本。

嗯嗯 多谢 有一个标签打印机了 第一次发EUB 没有买符合条件的打印纸 已经在淘宝买打印纸了 下次就可以自己打了 多谢你
作者: 易学的小疯子    时间: 2017-3-9 09:29
nickyshao 发表于 2017-3-8 10:33
少的话可以自己发, 多的话邮局和货代都可以上门收的, 邮局5个起收, 低于5个包裹不上门

嗯嗯 好的 谢谢你
作者: 易学的小疯子    时间: 2017-3-9 09:30
找我,货代 发表于 2017-3-8 12:06
货代有折扣,我司也可以帮您打印标签粘贴,不过建议最好就卖家自己打印粘贴,毕竟您是最了解货物的,可以更 ...

好的 谢谢你 有需要联系
作者: 易学的小疯子    时间: 2017-3-9 09:30
gery 发表于 2017-3-8 11:55
一般货代这边有折扣价,相对合适一点,打单,可以选择节省成本用A4纸,只是要多打几层胶布,以免磨损。有什 ...

好的 谢谢你  
作者: liuxiaoqi    时间: 2017-3-10 07:56
易学的小疯子 发表于 2017-3-9 09:28
嗯嗯 多谢 有一个标签打印机了 第一次发EUB 没有买符合条件的打印纸 已经在淘宝买打印纸了 下次就可以自 ...

不客气:D:D

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2